오 이걸 제가 아직 안 썼다니
블러셔 진짜 뽀용한거 좋아하는데 릴바레는 이상하게 안 사져서 좀 늦게 사봤는데 이 가격에 이 퀄이라니 왜 안 썼지 싶더라구요 끈적임없이 발색 잘되고 베이스까짐 없어요 도구를 살짤 타긴ㄴ 하지만 어지간하면 다 잘 발려요 앙큼빔은 특히 귀한 라벤더색인데 그대로 라벤더로 발색되서 더 좋아요 보통 라벤더가 손등발색은 보라기낭낭한데 볼 발색응 핑크가 되는 경우가 많거든요 근데 얘는 창백한 보라끼에 뽀용한 발색이라 넘 좋아요 지속력은 약해서 얘 하나만 쓰기보다는 파우더블러셔를 같이 쓰는 편입니당 크림블러셔 진짜 많고 잘 쓰는데 그중에 제일 뽀용해서 좋아요 색에 따라 흰끼가 낭낭해서 저는 좋은데 흰끼 싫어하시는 분들은 테스트 필수
가을뮤트, 가을웜톤이라면 이젠 정말 없으면 안될 것 같은 느낌이라 너티빔을 들였습니다
타사의 ㅁㅋㅁㅋ보다 모브기가 덜 돌고 웜한 핑크색감이라 자연스러워요 발색력은 생각보다 좋은 편이라 양조절을 잘 해줘야할 것 같고 손가락으로도 표현이 예뻤습니다
처음엔 하트 모양 케이스가 유치하다고 생각해서 릴바레 블러셔 쪽은 쳐다도 안봤는데 계속 보다보니 비슷비슷한 제품들이 가득한 화장대에서 나름 존재감을 뽐낼 수 있겠더라구요? 사두니 볼 때마다 귀여워서 기분이 좋아집니다 ㅎ호
제가 쓴 건 03 감성빔인데 정말 만족하면서 쓰고 있는 제품이에요 발색이 자연스럽고 맑게 올라와서 생기 있어 보이는 느낌을 주고 손으로 가볍게 펴 발라도 뭉침 없이 잘 블렌딩돼서 사용하기 편했어요 크림 타입이라 건조하지 않고 피부에 자연스럽게 밀착되는 점도 좋았고 메이크업 초보자도 부담 없이 사용할 수 있을 것 같아요 무엇보다 표현이 과하지 않고 피부 속에서 은은하게 올라오는 듯한 혈색 느낌이라 데일리로 손이 자주 갔어요 지속력도 생각보다 괜찮은 편이었고 여러 치크 제품을 써봤지만 만족도가 높은 제품 중 하나였어요 재구매 의사도 있을 만큼 마음에 들었던 치크밤입니다
다만 단점은 남자가 사용하기 민망한 디자인ㅋㅋㅋ
릴리바이레드 러브빔 치크밤 후기입니다 💗✨
크림 타입 블러셔라 피부에 자연스럽게 녹아들듯 발리는 점이 정말 마음에 들었어요 😊 손가락이나 퍼프로 톡톡 두드려주기만 해도 맑고 생기 있는 혈색이 표현돼서 데일리 메이크업에 딱이에요.
발색도 진하지 않고 맑게 올라오는 편이라 여러 번 덧발라도 부담스럽지 않고, 피부에 은은한 윤기를 더해줘서 볼이 더욱 생기 있어 보이더라구요 💖 건조한 피부에도 들뜸 없이 밀착돼서 자연스러운 광채 치크 연출이 가능했어요.
파우더 블러셔보다 촉촉한 표현을 좋아하시는 분들께 추천드리고 싶은 제품이에요 😊✨💕
🍑복숭빔, 꿀복빔, 딱복빔 3가지 사서 쓰고 있어요.
제 최애 데일리 블러셔예요! 가격도 좋고 색도 예뻐요,,
아무래도 손이 제일 많이 가는 건 복숭빔이고, 봄브라이트라 딱복빔도 진짜 잘 쓰고 있어요!
코잘봄이라 꿀복빔은 잘 안 쓰지만 컬러는 진짜 예뻐요
스튜디오17 듀얼 실리콘 브러쉬랑 쓰면 먼지도 안 붙고 딱 좋아요.
유명한 제품이라서 사봤는데 색은 일단 흰끼가 되게 많이 도는 피치색이였고, 발림성도 괜찮았어요!
바르면 물광 피부 만들기 쌉가능!!
그리고 블러셔 뚜껑에 거울이 있는데 좋더라고요!
굳이 거울을 꺼내지 않아도 확인이 가능해서 퍼프만 넣고 다니면 되겠더라고요!
위에 말씀 드렸다시피 흰끼가 많이 돌아서 흰끼 도는 제품 안 어울리시거나 초보자분들에게는 베이스 까짐이 생길 수 있어서 그런 분들에게는 비추해용..
하지만 봄웜분들 중에서 라이트톤이시나 페일톤분들 추천해용!!
올영세일이라 사봤는데 진짜 이렇게 싼 가격에 이런걸 내줘도 되는거예요 릴바레.? 색 정말 퍼컬에 맞게 다양한 색 있어서 어떤 퍼컬이든 다 쓸수 있을거같아요 핑커퍼프랑 완전 찰떡궁합임 전 봄웜~여쿨이라 07 발그레빔이 뉴트럴쿨이라길래 사봣는데요 흠 이색은 좀 뉴트럴쿨이긴 하지만 거의 쿨인것같아서 참고하시구요
일단 이 제품을 사용하시려면 조금 통통한 미니 퍼프가 꼭 있으셔야합니다.
그렇게 안하면 베이스 무조건 까져요!
퍼프를 사용해서 바르면 베이스 까짐 하나도 없고, 진짜 예쁜 치크밤을 사용하실 수 있어요.
일단 색상이 많아서 퍼스널컬러에 맞게 고를 수 있는점이 정말 좋았던 것 같아요.
그리고 블러셔인데 거울까지 붙어있는게 좋아요.
하지만 뚜껑을 열 때 조금 잘 안열리는 감이 없지 않아 있어서
아쉬운 것 같아요.
저는 11호 포근빔 구매해서 쓰고 있는데
봄웜한테 진짜진짜 쵝오!!
핑크베이지 느낌인데 너무 핑크로 치우치지 않아서
너무 좋았고 발색이 좀 진하게 될것같아서 한콧만 발랐는데
발색이 엄청 연하더라구요 ㅠ 그래서 엄청발랐다가 좀
불타는 고구마되어서 시간지나면 빨개지니깐 좀 연하게 바르셔도 될듯요!! 일단 색상 진짜 오묘한 천도복숭아
너무넘후 좋아유 근데 가격은 천원씩 자꾸 올리는 것같은 ,,,
하지만 난 살거지롱 👍🏻✨
생각보다 발색력이 좋고 컬러도 뽀용뽀용 이뻐요. 지속은 좀 떨어지지만 광이 너무 이쁘게 올라가서 이거대로 써주는 맛이 있어요..!! ㅎㅎㅎ 증정으로 사용해보다가 본품이랑 다른 컬러들까지 구매했어요..ㅋㅋㅋ 다양한 컬러 많이 나왔으면 좋겠구 휴대가능해서 파우치에 넣고 다니기도 좋아요
18. 딸기빔
이번 신상 딸기빔으로 구매했습니다! 저의 피부는 민감건성에 여쿨화이티쉬에요~ 릴바레 블러셔 유명한거는 진작에 알았지만 몬거 끌리지않아 여지껏 구매를하지 않았습니다 근데 이번 신상 딸기빔이 유독 너무 이쁘고, 또 기획 제품안에 들어있는 포도밀크티 블러치크도 너무 이쁜거에요!! 그래서 이건 안되겠다 하고 냅다 구매해서 바로 사용했는데 아니 왜 이렇게 이쁜가요!!! 진짜 너무 예쁘고ㅠ 여쿨이시면 무조건 구매하시고, 저처럼 진하면 얼굴 바로 뜨는분께 강추입니다! 연해서 어디든 휘뚜루마뚜루 바를 수 있어요ㅠㅠ 이 은은한 컬러가 너무 마음에 듭니다! 또 크림치크라해서 지속력이 나쁜것만은 아니에요! 지속력도 꽤나 오래갑니다🫶🏻 단점은 단지 하나! 먼지가 쉽게 묻는다..😅
내돈내산 .. 전컬러를 드볼했습니다!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 세일할 때 사면 가성비 최고 블러셔고
바르면 진짜 얼굴이 바로 뽀용해져요
한가지 단점은 먼지가 잘 붙는다는 점인데 ..
그래서 별점을 반개 뺀거고 그거 외에는
정말정말정말 장점밖에 없어요 🥹🥹
샵에서 많이 쓰는 이유가 있습니다 …….
고체 형태의 밤 제형이지만 손끝이나 퍼프로 문지르면 촉촉하고 매끄러운 젤리 질감으로 변해, 크림 블러셔 특유의 텁텁함이나 끈적임 없이 피부 위에 얇고 쫀쫀하게 밀착됩니다. 여러 번 레이어링해서 덧발라도 색상이 뭉치거나 베이스 메이크업이 밀리며 까랑까랑해지는 현상이 거의 없고, 은은한 속광을 살려주어 인위적이지 않은 내추럴한 생기를 연출하기에 좋습니다. 특히 가루 날림이 없고 모공 부각 없이 매끈하게 표현되어 건성 피부나 유분 광을 선호하는 분들에게 만족도가 매우 높으며, 퍼스널 컬러에 맞춘 뽀용하고 흰기 도는 라이트톤 컬러부터 차분한 뮤트톤까지 색상 스펙트럼이 넓어 데일리로 활용하기 좋습니다.
☑️ 사용 색상: 두근빔💕
📌 사용 후기
1. 크림타입이라 텁텁하지 않고 촉촉하게 발려요
2. 과하지 않은 멀멀한 베이지핑크 컬러입니다
3. 발색이 진하지 않아요
4. 어두운 톤의 블러셔라 피부가 밝은 분들 주의하세요
5. 23호 피부에서는 데일리하게 쓸만한 컬러입니다
케이스가 하트 모양이라 예쁘고 귀여워요👍 두근빔 컬러는 개인적으로 뮤트톤이 쓰기 좋은 컬러에요! 색이 멀멀하니 데일리 템으로 추천합니다
가루 타입 블러셔 특유의 텁텁함이 싫어서
밤 제형으로 갈아탔는데 대만족이에요👍🏻👍🏻👍🏻
피부 위에서 부드럽게 녹아들면서 발리는데
끈적이는 오일 광이 아니라 딱 투명하고 예쁜 속광!!
베이스 밀림도 없고 수채화처럼 물들여지는 느낌으로
내추럴하게 혈색을 살려주니까 자연스러워서 좋아용
요철 부각도 전혀 없어서 거울 볼 때마다
피부 결이 촉촉해 보여서 너무 맘에 듭니다💖
파우더 블러셔 바르면 건조해서 뜨거나
매끈한 광 살리고 싶었던 분들은 무조건 이거 써보세요🪽🫧
크림블러셔 잘 안 쓰는데 워낙 유명한 템이고 특히 2호가 여쿨로 유명하길래 한번 사봤어요
2호,5호 사용했습니다 !
2호는 확실히 여쿨 (특히 여쿨브라이트)에게 찰떡인 뽀용핑크였구요 바르면 얼굴이 화사해보이고 예쁘더라구요 근데 흰끼가 좀 많이돌아서 뮤트톤인 저한테는.. ㅋㅋ 찰떡까진 아니었고 뮤트한 메이크업 할때는 절대 못쓰는 제품이었어요
5호는 흰끼도는 라벤더컬러인데 그냥 쿨톤이라면 무난하게 쓸만해요 이 컬러는 뮤트한 립 바를때도 잘 어우러지는거 같아요
전반적으로 무난.. 하고 가격이 착해서 가성비로 쓰기 좋은거 같아요! 하트 디자인도 귀엽구요 ㅋㅋㅋ 질 좋은 크림블러셔 많아서 꼭 이걸 고르진 않아도 될 것 같네요
너티빔 사용 중입니다.
적당한 광이 올라오는데 지속력이 엄청 좋지는 않고요, 결국 조금 보송하게 남는데 적당한 컬러 지속력을 갖고 있습니다.
컬러는 약간 핑크 베이지로 개인적으로는 별로 굽굽 컬러감은 아니라고 생각했어요. 약간 차분한 웜 핑크로 보시면될것 같습니다.
전반적으로 나쁘지 않아요. 근데 올영 단독컬러라서 올영에서만 구매해야하는데 그럼 가격이 꽤나 비싸진다는 단점이 있습니다. 전 가격때문에라도 삐아 다*니 블러셔 초코 컬러를 더 추천하긴 합니다.
💚제형 및 광택감
끈적임 없이 부드럽게 녹아드는 촉촉한 밤 제형이에요! 피부에 부드럽게 멜팅되면서 은은하고 맑은 속광이 촤르르 올라오는데 넘 예쁩니댜💧 베이스가 밀리지 않고 가볍게 밀착돼서 맑은 치크 연출에 딱이에요!
💙효과
다이소에서 샀던 퍼프로 톡톡 두드려 바르면 텁텁함 없이 맑고 투명하게 수채화처럼 발색돼요! 건조함 없이 피부가 매끈하고 생기 있어 보여서 데일리로 쓰기 넘 좋았습니댜🫶
💜지속력
치크밤인데도 밀착력이 좋아서 시간이 지나도 지저분하게 무너지거나 날아가지 않아요! 촉촉한 광택감과 예쁜 색감이 은은하게 오래 유지돼서 수정 화장 부담 없이 매일 쓰기 좋았습니댱! 들고 다니기에도 쪼꼬매서 좋어용!