Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
어뮤즈
아쿠아 밤 프로즌 크림
에스쁘아
스트로빙 하이라이터
이니스프리
레티놀 그린티 PDRN 스킨부스터 앰플
어노브
헤어 퍼퓸 미스트 [로지 아우라]
토르홉
카모스 블랙 소금거품 클렌저
드롭비 컬러즈
컨실 팟
삐아
오 파우더 팩트
라네즈
글레이즈 크레이즈 틴티드 립 세럼
뷰티 소식
연말 메이크업은 이걸로! 12월의 신상 뷰티템
픽생픽사
건조함 탈출! 에디터의 겨울맞이 꿀템 추천
글로리#fDvlHT
pdrn 이니스프리요! 25년 트렌드로도 pdrn 성분이 대세였는데💕 26년에 붉은말의 해💕제가 말띠거든요🌸 저의 해에 제 피부를 지켜줄거라 확신합니다
엄마말안듣기선수
올데이 맑은비비! 작년에 이어 투명하고 맑은 피부표현이 인기였다고 생각해요 잡티가 좀 있더라도 자연스러운 피부표현! 내년엔 자신감 가지고 맑은 피부 표현으로 덜어내는 화장 하고싶어요!
살누
라네즈 글레이즈 크레이즈 틴티드 립 세럼 궁금해요~ 초크초크한 라네즈 립 제품 다 좋아하는데 궁금합니다~~~
글로리12345
탄탄피부치트키 이니스프리 PDRN기대됩니다~!! 겨울이라 건조하고 탄력이 떨어지는데 피부장벽을 회복해두고 수분이랑 탄력을 채워줄것같은 느낌이라 기대가됩니다!!!제가 가지고있는 이니스프리 다른제품이랑 조화롭게 써보면 좋을것같아요!!ㅎㅎㅅㄴㅅ
닉네임할거없음니다
빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림 ❄️ 견본으로 잠깐 써보았는데 건성이라 속건조 심한데 엄청 촉촉해서 이거 하나만 발라도 안 건조하더라고요! 본품도 너무 너무 써보고 싶어요!!
헤이!헤일리
어노브 “헤어퍼퓸 미스트” 🎀로지아우라🎀 향기나는거 좋아해요 ㅎㅎ 그래서 향기를 제대로 표현할 수 있어요ㅎㅎ 어노브제품을 아직 사용해본적은 없는데 이번에 입문해보고 싶네요!! 로지아우라는 무슨향일까요? 꽃향일까요? 궁금궁금🙄
맘마미마
삐아 완전 기대됩니당
차가운핫초코
에뛰드 올 데이 맑은 비비크림이요!! 비비크림의 촉촉함과 편안함을 좋아해서 애용하는데 아무래도 안경을 쓰다보니 얼굴에 자주 안경대 찍힘자국이 나는거랑 커버력이 아쉬운건 어쩔 수 없었거든요 그런데 시네님이 에뛰드랑 공동개발한 비비크림은 픽싱도 꽤 되는편이고 커버력도 챙겼다고해서 너무 궁금해요!!!
화동
파우더는 사실 하얀색으로 되어있는 파우더를 많이 썼는데요 요새는 색상이 추가되어 그 나름의 역할을 해주는 파우더가 많이 출시가 되었더라구요. 파우더 잘하는 삐아에서 색상 파우더를 출시하면서 그걸로 제 홍조도 잘 잡아줄수있을지 궁금해요
고친자
어노브 헤어 퍼퓸 미스트.. 요즘 염색해서 머릿결도 상하고 평소에 향에 민감한데 어노브 제품 향이 좋다고하더라구요 궁금하네요!!ㅎㅎ
글로리ab
어뮤즈 틴트밤크림이 궁금하고 기대돼요! 가방에 달랑달랑 걸고다니며 필요할때마다 사용하기 편할 것 같아요. 추가로 빌리프 아쿠아밤프로즌 사용해봤는데 쿨링감 대박이었습니다. 여름철에 정말 좋았어요. 안써보신분들 추천드려요.
댕댕이6
에뛰듴ㅋㅋ 진주알 bb크림때부터 썼어요. 그땐 산다라박이 광고모델이였었죠...
초애몽
삐아 오 파우더 팩투 기대대요!!!
olot
핸드크림과 브레이 립슬릭을 키링으로 달고다니고 있어서 틴트밤 키링이 눈길이 가네요 가방 뒤지면서 모냥빠질 필요없고 키링으로 패션까지 챙길 수 있는 아이템 너무 좋아요
연어쵸뱌밥
에뛰드 올 데이 맑은 비비크림이 너무 기대되네여!!!!!!!! 무려 [SPF36/PA+++]라니 기대가 될수 밖에 없잔ㅎ아여🩵🩵🩵 시네님이 만든 비비라 꼭 한번 써보고 싶엇는데 이렇게 글로우픽이 기회를 주네여 글로우픽 사랑해요❄️❄️❄️❄️❤️❤️❤️💕💕💯💯😘😘😘🍀🍀🍀😍😍📝📝❗️❗️❗️❗️
코를두번파면코코팜
너무너무기대되는제품~
강아지꼬순내중독자
어노브 헤어퍼퓸미스트가 기대되요🌹 외출 전에 향을 정돈하는 용도로 사용할 제품을 찾고 있었는데, 자연스럽게 퍼지는 향과 머릿결 윤기 + 정전기 방지 효과까지 있다고 해서 지금처럼 건조한 날씨에 데일리로 사용해보기 좋을 것 같아요;) 향이 좋다는 후기가 많아서, 머리가 움직일 때마다 은은한 잔향이 남는 느낌이 기대됩니다.
이메리씨
토르홉 처음 보는 제품
글로리삐약이
2025뷰티트랜드 제품을 여러개는 써봐서 빌리프 브랜드가 궁금하기도힌지만 워낙에 유명템인걸 잘 알기에 궁금하기도 해요🩵 궁금반,기대반으로 기다려져요 ㅎㅎ 빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림은 패기지부터 느껴지는 쿨링감과 수분감이 궁금해서 어떠한 사용감인지 써보고싶어요. 예민 홍조피부인 제게 꼭 필요한 제품이 아닐까 싶네요 ^^ 무겁거나 겉도는 제품을 선호하지않는데, 끈적임 없이 산뜻하게 흡수될지도 궁금해요😍
비니bbb