4시간 전
저는 10대 학생인데요 월경하고 한 1년 지나고 계속 생리할때, 생리 끝나고 1~2일 제외하고는 질염이 너무 심해요 드라이기로도 말려보고, 산부인과 가서 먹는약도 받아보고, 바르는 약도 2~3개 정도 처방받아서 써봤는데 그때 잠깐 양이 줄고 그 이후로는 해결되는것도 없고 완전히 다 낫지는 않더라고요.. 유산균이 부족하면 생길수도 있다 그래서 전용 유산균도 먹어보고, 여성청결제도 써보고 다 해봤는데 전혀 해결되는게 없네요.. 가뜩이나 여름이라 그런지 냄새가 더 올라오는데 진짜 스트레스 받아서 미칠것 같아요.. 성관계 여부는 x고 진짜 어떻게 해야할까요..

보쌈김치
8시간 전
제가 거의 10년만에 백금발로 염색을 해서 화장을 어떻게 해야할지 진짜 감이 단 1도 안와요(동글동글하고 순하게 생긴 얼굴 상입니다) 검색해보니 거의 다들 누디한 립, 그레이/블루렌즈, 위아래 속눈썹 강조, 섹시한 메이크업(우주소녀 다영 같은) 하시던데 전 가진 파레트가 릴리바이레드의 쿨멤버십 뿐입니다... 심지어 일주일 전에 사서 새거임 흑흑 실제 백금발+여쿨라 이신분들 메이크업 제품 뭐쓰시는지 너무 궁금해요 섀도우, 립, 베이스 너무너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강의라도 받고싶어요 진짜루 💛지나가는 백금발 분들 나 이거 진짜 찰떡이더라 하는거 댓글 달아주실 수 있나요?💛
11시간 전
건성인데 여름이라 답답해서 매트립 바르니까 입술이 너무 건조해요ㅠㅠ 가벼운 립밤은 보습력이 너무 떨어지고, 보습력 좋은 립은 끈적이고 무거운데 사용감은 가볍지만 보습유지력은 좋은 립케어 제품 있을까요..?? 되도록 광이 과하지 않고 머리카락 많이 안 들러붙는 마무리감이면 좋겠고, 컬러 있어도 괜찮아요!!
타타타타타타타
뉴트로지나는 유리아쥬보다 더 끈적이는 편이지만, 3,000원 정도라 가성비 있게 쓰기 좋아요! 근데 여름에 잘 녹는 편이라 여름 지나고 사용하시는 거 추천드립니다. 유리아쥬는 끈적임이 거의 없으면서도 보습 유지력이 좋아서 추천드립니다. 저도 끈적이는 립밤을 싫어해서 여러 립밤을 써보다가 현재 정착한 제품이에요. 하늘색은 바닐라처럼 은은한 향이 나고, 파란색은 무향이라 향에 민감하시면 파란색을 추천드려요. 컬러가 있는 제품도 괜찮다고 하셔서 말씀드리면, 유리아쥬는 컬러드 립밤 라인도 있는데 저는 컬러드 라인은 아직 사용해보진 않았어요. 평이 좋은 편이라 근처 올리브영에서 한 번 테스트해보시는 것도 추천드립니다!
이 질문에서 6개의 제품을 추천받았어요!
어떤 뷰티 고민이 있으신가요?
뷰티 전문가에게 질문해 보세요!