라카
퓨어 글래시 하이라이터
투슬래시포
샤이닝 브로우 컬러 카라
루미르
라이트 온 아이즈 섀도우 팔레트
루나
프로 포토 피니셔 [SPF25/PA++]
나르카
프레시 세범 헤어 마스카라
누텍스처
(누텍스처XPR) 리퀴드 립 쉐이퍼

프리마비스타
스킨 프로텍트 베이스 UV50 EX [SPF50/PA+++]
퓌
삐아
라스트 오토 젤 아이라이너
에스쁘아
프레쉬 세팅 픽서

Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
맛있는 다이어트 근데 이제 올리브영을 곁들인..
픽생픽사
트.잘.알 에디터의 왓츠 인 마이백
고양이파도에올라가
루미르 진짜 이뻐요. 꼭 함번 사보셨으면!!!
rociel
프리마비스타 제품 써보고 싶네요.
꿀두목
루미르 이뻐요 다만 음영이 좀 부족하긴한데 다른색들이 예쁨! 투에이엔도 가격대비 질이 괜찮아요
하이영구
퓌 듀얼 블러셔 너무 예쁘네여.. ㅋ 궁금하네용
IUNALEKSA
안녕하세요 :) 틸너스 제품은 아직 사용해 본 적은 없지만, 이번 픽생픽사 이벤트를 보고 정말 궁금해졌어요. 저는 웜톤이라 여름에 잘 어울리는 립 제품을 찾고 있었는데, 이번 기회에 직접 써보고 솔직한 후기도 남기고 싶어서 신청하게 됐습니다. 선정된다면 영상 촬영이나 브랜드 태그도 꼼꼼하게 챙길게요! 감사합니다! ♥️
유녕찌
무미르 선라이즈 피치 저거 완전 탐나요 웜인데,라카 귤링이랑 투에이엔 써니빔도 갖고 싶어요🧡💛
알미88
누텍스처 리퀴드 립 쉐이퍼 지속력 좋구 디테일 좋다구해서 엄청 궁금했었어요!
알게써
퓌 블러셔 완전 괜찮아보이는데요...? 킵...
정발산기슭
썬쿠션!!!!!!!!
끼루륵
웜쿨 둘다 너무 좋아요.. 뉴트럴템도 추천해주세요
브랑운
여름에 화장이 너무 잘 무너지는데 안개 분사 픽서니까 훨씬 잘 뿌려지고 얇게 픽싱될 것 같아요!
글로리#j0JBJB
복합성 피부라서 제품 고를 때 항상 고민이 많은데, 에디터님의 마이백 구성이 정말 현실적이고 도움 많이 됐어요! 특히 쿠션이랑 립 조합 너무 예쁘고 실용적이라서 따라 해보고 싶어요💛 이런 추천 너무 좋아요! 앞으로도 잘 부탁드려요☺️
맘착한기린
웜톤제품들은 다 사랑이죠!🧡
쭌찌빠찌
어뮤 장미우유 뽀용해요
other0110
Thanks
하이알로하픽플
저 쿨톤인데 웜톤구성이 너무 예뻐요 극웜이 아니라서 베이스만 잘 하면 소개해주신 웜톤 제품들도 다 쓸 수 있겠어요 오늘부터 명예웜톤하는 걸로💛
케케크롱
무조건 웜이지ㅜㅜ 라카 립 너무 이뿌ㅜ🧡🧡🧡🧡
applelove
어뮤즈 틴트가 제 취향을 저격했어요
디유니야
퓌 블러셔랑 어뮤즈 틴트 너무너무 탐나요 … 🥹 딱 이 날씨랑 잘 어울리는 템들아니냐묘ㅠㅠㅠㅠㅠ
글로리#jwZy8o