메디힐
마데카소사이드 에센셜 마스크 흔적 리페어
컬러그램
로 글로우 젤 틴트

온그리디언츠
스킨 베리어 카밍 로션
연작
스킨 퍼펙팅 프로텍티브 베이스 프렙
보나메두사
오렌지 스킨 딜리트 [소프트 그린]
오렌지 스킨 딜리트 오리지널
네이밍
레이어드 핏 쿠션 [SPF50+/PA+++]
라씨엘르
엔자임 오트 스크럽 파우더 워시
라로슈포제
레티놀 시카 흔적 앰플
투쿨포스쿨
아트클래스 프로타주 펜슬
마몽드
플로라 글로우 로즈 리퀴드 마스크
파넬
시카마누 92세럼
헤라
센슈얼 누드 글로스
셀퓨전씨
스킨 블레미쉬 밤 인텐시브

Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
어워드로 돌아보는 2025년 뷰티 트렌드
뷰티 소식
연말 메이크업은 이걸로! 12월의 신상 뷰티템
글로리#kR32mx
모든제품이 다 제 애정템이네요!
navi04^^^^
웰라쥬 샘플만써보고 본품 구매한 인생템
미남사랑동아리
웰라쥬 진짜 여름에 없어서는 안 될 인생템 .... 💧💙💙💙
불당동아줌마
보나메두사 힌스 마녀공장 메디힐스 최애뷰티템 ^^ 너무좋고 잘 쓰고있어요
그레이스언니
메디힐, 웰라주, 어글리 러블리, 연작, 보나메두사 ...2025년 한해도 글로우픽 덕분에 최신 유행하는 화장품도 써보고, 영화도 보고, 책도 읽는 풍성하고 유익한 한해였어요. 2026 병오년에도 글로리들과 함께 만드는 따뜻하고 아름다운 공간으로 지속되길 바라요. 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
촠촠한초코칩
메디힐~ 쟁여뒀다가 일일 일팩 하기 너무 좋아요
글로리#kItvLc
연작 너무좋아요
희a
2025년 연말결산 제품리스트의 셀퓨전씨, 헤라, 보나메두사, 마몽드 제품은 지금도 아주 유용하게 잘 쓰고 있어서, 2026년에도 뿌듯하게 이어갈 듯 하네요.
글만두
연작 이니스프리 제품은 사용해봐서 뿌듯~~ 헤라틴트는 궁금하네요 ㅎㅎ
선팔맞팔
연작, 보나메두사 진짜 궁금해요!
세리이
글픽덕분에 몰랐던 제품들, 요줌 유행하는 제품들이 뭔지 알 수 있어서 좋아요!!
까만찜닭
웨메 코팅밤 호불호심하던데 저는 너무 잘썼네용❤️🔥❤️🔥❤️🔥
olot
보나메두사 진짜 모공삭제템
눈물샘sam
어바웃톤 블러 파우더 팩트는 진짜 이니스프리 파우더 이후로 발견한 내 인생템 ㅠㅠ 지성은 무조건 추천입니다!!
나터
연작 프렙이랑 라씨엘르 파우더워시. 1년내내 잘쓴템이에요ㅎㅎ
memey
신상과 인기 제품 한 번에! 간략하게 만날 수 있는 정보 가득 해서 좋아요🤗❤️🔥🙆🏻♀️
lIiIlil
컬러그램이랑 힌스 리뷰 참고하고 사러 가야겠슴닷 ! 😋
지로릿
캐스트 내용 항상 알차서 좋아요🥰
글로리12345
1위에서 5위까지중에 4개나써봤어요!!ㅎㅎㅎ글로우픽에서 제품제공으로 써본것도있고 여기서 좋은제품추천받아서산것도있어요!!!_^^1년동안 진짜 유용하게 너무잘썼고 앞으로도 잘 이용할것같아요~!
젤리사탕