루루룬
하이드라 AZ 마스크
루루룬
하이드라 EX 마스크
Ag Deo24
데오드란트 스프레이 L [플로럴 부케]
데오드란트 스프레이 LL [무향]
크림 치크 [클리어]
크리미 터치 라이너
플럼푸크 코디네이트 아이즈
캔메이크
메이크 미 해피 핸드크림 [화이트]
캔메이크
메이크 미 해피 핸드크림 [모모 우롱]
캔메이크
메이크 미 해피 핸드크림 [코튼]
캔메이크
메이크 미 해피 핸드크림 [로즈]
캔메이크
메이크 미 해피 핸드크림 [토프]
Ag Deo24
데오드란트 스프레이 L [프레시 사봉]
Ag Deo24
데오드란트 스프레이 L [빈 미뇽]
Ag Deo24
데오드란트 스프레이 L [스위트 블렌드]
Ag Deo24
데오드란트 스프레이 L [슈슈 그라니테]
데오드란트 스틱 DX [무향]
Ag Deo24
데오드란트 롤 온 DX [무향]
Ag Deo24
클리어 샤워 시트 n [무향]
Ag Deo24
클리어 샤워 시트 n [쿨]
Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 꿀팁 모음
알고 쓰면 꿀피부 되는 성분에 대한 모든 것!
뷰티 소식
시선을 사로잡는 화제의 10월 신상 뷰티템
슈슈앙금붕붕
가장 궁금한 브랜드는 캔메이크(CANMAKE)예요! 캔메이크 제품은 십년 전 우연히 파우더를 접하면서 알게된 브랜드인데 처음엔 브랜드는 잘 모르지만 제품이 좋아서 잘 썼어요. 화장품을 잘 모르던 때라 제품의 성능? 보다는 예쁜 패키지에 반해서 구매했었는데 당시 유분 잡는 파우더가 유행하던 시기라 국내에서도 다양한 파우더 제품이 있었음에도 너무 좋아서 이후 색조 제품들도 써봤던 것 같아요! 지금도 일본을 방문하면 꼭 캔메이크 제품을 구매하는데 정작 캔메이크라는 브랜드에 대해서는 잘 모르고 있어서 브랜드에 대해서도 궁금해지네요!
레라레라
Canmake 🥰
고급공주
canmake
글로리#fQdVwy
루루룬 마스크팩이 가장 기대돼요💛 아직도 마스크팩 정착을 못했는데 루루룬 쓰고 평생 정착하고 싶어용
진혜연02
CANMAKE요!! 일본 가서 사야 싼대 일본을 간지 6년이나 지나서… 올영에 새로 입점 했다던데 너무 비싸더라고요 ㅜ 다음에 일본 가면 캔메이크 꼭 살거에요!! 아직까지 캔메이크 한번도 못 써봤어요 ㅜㅜ
이거놩
사계절 내내 데오드란트를 쓰는 사람으로서 ag deo가 제일 궁금해요!!
Epiphyllum
Ag Deo24가 제일 기대돼요ㅋㅋ 마치 일본 건물이 지진에 강하듯이 습도에 강한 지속력 좋은 제품/베이스루틴이 강세라 데오드란트도 그만큼 제품력 상상 이상으로 훌륭할 것 같네요.
으키키요
캔메이크🥰 궁금하네요!
그리미레
최근에 한국들어온 캔메이크 ! 고발색 다양한 컬러 베리에이션 너무 기대되요! 벌써 40년이나 됐다니 굳건히 그 자리를 지키고 인기를 유지하는 캔메이크의 저력! 느껴져요!😆👍
둥글둥글1
루루룬 하이드라 ex마스크팩! 너무 기대되요! 국내에선 못보는 일본을 비행기타고 가야만 써볼 수 있는 제품이라 더 궁금하고 써보고싶어지는것 같아요! 일본 못가본지도 오래됬는데 이렇게 간접적으로나마 정보를 알려주고 경험해볼수 있게 해주셔서 너무 좋아요😍
무펄처돌이
저는 역시 캔메이크가 가장 궁금해요!!! 저에게 캔메이크하면 코덕들이 필수로 가지고 있는 브랜드라고 생각되는데, 맨날 구경만 하고 제대로 써본 적이 없거든요ㅠㅠ 국내 브랜드랑 어떻게 다르길래 좋아하는 건지 항상 궁금했어요!!
하이알로하픽플
1회차에 이어 2회차도 알찬 세미나로 진행되었네요! 매번 신청하며서 저도 너무 가고 싶었는데 아쉽,,,다음에 꼭 뽑아주세용💗 저는 캔메이크가 제일 궁금해요. 코로나때 한국에서 싹 빠져서 영영 안들어오나 걱정했는데 다시 컴백해서 기쁘기도 하고 캔메이크 특유의 쉬머리함을 진짜 좋아하는데 다시 경험해보고 싶어요✨
윈릿픽플
캔메이크 궁금합니다!! 올영블프 때 방문해서 캔메이크 발색해봤는데 제형감과 컬러가 진짜 예쁘더라구요
wb_goyang
에이지데오 24 데오드란트 무향 궁금하네요. 남편이 땀이 많고 체취도 있어서 데오드란트 꼭 사용하거든요. 한국엔 데오드란트 제품이 적어서 해외 나가면 꼭 사오는데 에이지데오는 처음봐서 궁금하네요. 그리고 스프레이 형태라 넓은 면적에도 뿌릴 수 있을 것 같아요. 이런자리 언제 하셨는지 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 다음엔 많이 초대 해주세요~~ 연말인데 감기 조심하세요!!
글쓴이지은이픽플
캔메이크가 역시 가장 좋으면서 또 궁금하지 않나싶어요❤ 한국 단독 컬러 출시 예정은 없으려나요?!
꼼꼼스
데오드란트... 땀이 많아서 한겨울빼곤 거의 매일 바르는데 무향 데오트란트라뇨????? 에이지 데오24의 데오드란트 스프레이LL 의 무향 제품이 너무 궁금하고 써보고 싶습니다.... 데오드란트 특유의 쿰쿰한 플로럴향을 썩 좋아하지 않았는데 저는 겨땀 냄새는 잘안나는편이라 그 향이 없었으면 좋겠다고 생각했었거든요. 일본인 한국인들은 냄새는 잘 안나는편이라 오히려 무향이 넘 유용할것 같아요!!!!!어떤 느낌일지 넘궁금합니다
someeen
j뷰티하면 역시나.. 캔메이크와 세잔느가 제일 먼저 떠오릅니다. 그 중에서도 걸리쉬한 캔메이크는 대학생 때부터 넘 유명템이었어요. 가격이 퀄리티를 대변하는 게 아니라는 이미지를 주었던 첫 브랜드! 이제 십여년이 지나 k뷰티 열풍이 불고 있지만 여전히 캔메이크가 건재하다는 건 그만큼 브랜드가 가진 코어 힘이 높다는 뜻 같아요. 언제나 반가운 캔메이크에 한 표 던져봅니다 ❣️🤗
슬이0902
CANMAKE가 제일 궁금해요!!! 20대때 사용하고 그후로 잠시 잊고 지냈는데 요즘 캔메이크 제품들은 어떻게 변화했는지 궁금해요~!!💛💛
2222suu픽플
루루룬 하이드라 EX마스크 궁금하네요🩵 토너 마스크라 수분감도 너무 기대돼요ㅎㅎ
정발산기슭