루리디아
아이 오프닝 펜슬
브레이
나노 쿠션 [SPF30/PA++]
하트퍼센트
도트 온 무드 립 펜슬 [매트]
글맆

퍼스널 무드 팔레트
토니모리
백젤 아이라이너
메이크업포에버
HD SKIN 퍼펙팅 프레스드 파우더
맥

키스미
히로인메이크 마이크로 마스카라 EX
컬러그램
올인원 애교살 메이커

Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 꿀팁 모음
환절기 피부 절대 지켜! 촉촉하고 튼튼한 피부를 만들고 싶다면?
에디터가 간다
제2회 J-Beauty 세미나 현장 스케치
미남사랑동아리
갈딥으로서 이런 포스팅 너무 좋아요😭.. 덕분에 꿀템 잘 얻어갑니다🍁🍂
글로리#kItvLc
제가 가을웜톤입니다
에이미j
FW필수템은 블러셔요.. 아무래도 추워지니 얼굴에 생기를 주고싶어요!
하이알로하픽플
톤별로 정리해주신거 넘 재밌어요 저는 쿨톤이지만 가을이 추구미라 가을딥 컬러들이 마음에 들어요🤎
돈없는사람의내돈내산
가을 다크도 해주세오
하핀
메이크업을 제일 사랑하는 여자라서 말할 수 있어요. 전부 정말 특별해요.
하핀
Waw🤩🤩
개봉봉
가을 겨울에는 맥 파우더키스 리퀴드 멀잇오버 없으면 안됩니다 최애템이에요
뷰티쪼아
롬앤 너무 이뻐요.
olot
가을딥이지만 항상 눈길이 가는건 겨울 컬러😳
댕댕이6
나스 최고
d.orot픽플
깔끔한 베이스를 위해 연작의 베이스프렙을 꼭 사용해주고있어요!
에그자몽타르트
컬러별로 모아보니까 또 색다름이 느껴지네요! 다음번에는 봄, 여름 톤들도 쓰는 SS뷰티가 기대되요!!
lIiIlil
필수는 립인 것 같아용 ❤️ 하나만 발라두 포인뜨가 뙇🔥🔥
쟈근사부작픽플
겨브에겐 채도 필수라 블러셔나 립 둘 중 하나는 무조건⭐️
뚜벅뚜벅나에길
Fw시즌 필수메이크업은 블러셔라고 생각합니당 코끝이랑 턱끝 블러셔 칠해서 추워서 빨개진 느낌 내주면 아주아주 귀여워요옹
lunnie
FW 필수 메이크업템은 아이브로우와 블러셔라고 생각합니다ㅎㅎ
코스메타쿠
FW없으면 집밖못나가는 아이템 베스트는 미스트! 극건조한 타입이라 보습 듬뿍하고 나가도 항상 코밑과 입주면 각질뜨고 당겨서 미스트는 필수품이에요👍
퇴사한도비
가을겨울시즌 메이크업 필수템은 역시 립밤...! 빌리프에서 나오는 멀티밤이 있는데 아주 꾸덕하고 양이 많아요 무난템 그리고 겨울이라 하이넥을 입게돼면 화장품이 묻을 수 있어서 화장을 안하기 때문에 속눈썹이라도 살려줄 속눈썹 영양제!! 마죠르마죠리카 엿나 그 제품은 일반솔이 아닌 동글동글한 형태라 속눈썹펌 하고 속눈썹 이쁘게 정리하기 딱 좋아요! 어쩌다 보니 저의 필수템은 다 기본템 ㅎㅎ
글로리#jhsJmS