스무개는 쟁여놓고 싶은 선세럼이에요!
밀착감, 자연스러운 톤업, 피부표현 모두 완벽합니다.
마몽드 선세럼만 있으면 파데, 쿠션 필요 없어요.
운동하러 갈 때 선크림만 바르고 가는데, 그때 이 선세럼 바르면 가볍게 피부 화장한 것 같은 표션이 돼서 데일리로 쓰기 넘 좋아요.
하지만 아무래도 톤업 제품이기에 라이트란 선제형과 비교하면 무겁긴 무겁습니다.
그래도 이 기능에 이정도 밀착감이면 무조건 쟁여탬입니다.
절대 단종하면 안돼요!♥
재구매는 절대 없을템. 피부 홍조나 잡티 커버력이 거의 없으면서 피부가 하얗게 뜸. 각질 서치 장난아니고.. 향은 장미향이 강해요. 조각 퍼프로 바르면 절대 안 발림.. 퍼프가 내용물을 다 먹어서.. 손으로 바르는게 나은데, 아.. 그냥 다 별로예요. 사용후 시간 지나면 유분기도 올라오고 피부 상태 안이뻐요.에휴..
하나만 단독으로 발라도 피부 표현이 너무 예쁘고, 이거 바르고 화장하면 베이스 메이크업도 착착 잘 먹어요!
핑크 플로라 패키지 완전 귀엽죠♥
수분 결광 에센스(스킨 컨디셔닝 성분)이 70% 함유되어 있어서 스킨케어 하듯 정말 촉촉하게 발리면서 화사하게 반톤 UP해주는 '스킨케어링 톤업 선크림'이에요.
SPF50+ PA+++의 높은 자외선 차단지수로 휴대하고 다니면서 바르기 좋은데요~ 키링 굿즈까지 함께 사용해서 백꾸 아이템으로 휴대하면 너무 편하더라고요!
정말 촉촉하고 가볍게 발리기 때문에 무겁고 답답했던 선크림 싫어하셨던 분들도 마몽드 로즈 틴티드 선세럼은 부담없이 바르실 수 있어요
키링으로도 달고 다닐수있는 마몽드 선세럼!
로지 상앗빛 색상이 피부를 자연스레 반톤~한톤 업시켜주는데 생기있고 깨끗해보이게 해주는 색상이라서 완전 마음에 쏙 들더라고요!
파데프리로도 좋고, 키링이라서 가방 뒤적이지않고 바로 꺼내서 바를수있으니 외출 후에 선크림을 계속 덧바를수있어서 자외선차단에 큰 도움이 될 것 같았어요!!
적당한 톤업, 귀여운 케이스, 높은 발림성과 퍼짐성 다 좋아요
단독으로 쓱쓱 바르고 외출 자주 하구요 지속력 괜찮네요
근데 향이 진짜 너무 강해요
마몽드 제품들이 이렇게 향이 강하지 않은데 이제품은 얼굴에 바른 다음에도 느껴져서 깜짝 놀랐네요
장미향이라 향 자체가 나쁜건 아닌데 조금 약해지면 좋겠어요
플로라 글로우 선세럼은 딱! 예쁜 로지 - 상아빛 반톤업의, 수분결광 에센스 성분이 70%나 함유 되어있는 스킨케어링 선세럼인데요!!
텁텁함 없이 로지 상아빛으로 자연스럽게 톤업이 되기 때문에, 쩍쩍 갈라짐 없이 촉촉하고 매끈한 속광룩을 완성할 수 있답니다,, 특히 화잘먹 치트키 로즈 리퀴드 마스크와 함께 사용해주면 더 매끈한 화잘먹 베이스를 만들 수 있답니다,,
그리고 일단 무엇보다 패키지가,, 그리고 키링이,, 너무너무 큩앤키치 뽀쨕한,, 선세럼이에요💗