달빛유자 수면팩
4.42(리뷰 328)
70ml / 34,000원

브리스 랩핑 크림
4.50(리뷰 2)
30ml / 65,000원

슈퍼 나이츠 클리어 수딩 마스크
4.43(리뷰 14)
75ml / 38,000원

슬리핑 마스크 앰플
5.00(리뷰 1)
3ml*3 / 21,000원

로즈 파하 리퀴드 마스크
4.38(리뷰 460)
80ml / 28,000원
글로리#9nJbXt
한율 수면팩 궁금해요.향이 좋다던데
글로리#9ItoZV
한해한해갈수록 피부가 건조해져가요. 이것저것발라도 피부 당김 이 계속되는 느낌이라 이제품보니 관심이가네요
셔명이
마몽드 로즈 파하 리퀴드 마스크요! 각질제거가 필요한 저에게 잘 맞을 아이템인 것 같아요 씻어낼 필요없이 발라주기만 하면 된다니 너무 간단하고 좋으네요!! 꼭 써보고 싶어요~
슈렉님이시다
저는한율 달빛유자 수면팩 한번 싸보고 싶네요~ 극건성에다가 민감성 칙칙하고 윤기라고는 찾아볼수 없는 피부라 극단의 보습감을 체험하고 싶어요!!
망고요플레
랩핑크림 궁금하네요 ㅋㅋ
창균이가쓴비니
한율 달빛유자 수면팩 써보고싶어요 원래 수부지였는데 점점 건성으로 바뀌고 환절기라 속건조가 심한데 효과가 얼만큼 좋은지 궁금해요
코비짱짱
빌리프거 다른제품들도 순하고 너무 좋은데 슬리핑 제품도 써보고 싶네용 ㅎㅎ
쓰을
지금 슬리핑 팩으로 한율 유자 수면팩과 마몽드 로즈 리쿼드 마스크 딱 2개 쓰고 있는데 그 두 제품이 나오네요 ㅎㅎ환절기라 요즘 피부가 부쩍 건조해서 속건조 심한 날에 한율 유자수면팩 쓰는데 다음날까지도 촉촉함이 장난 아니에요! 지금 딱 필요한 슬리핑팩은 한율 달빛유자수면팩이요!!
신명1211
조아요
나니라니
자고 일어났을 때 환해지는 기분 그게 바로 이 수면 팩의 효능
3077
마몽드요..!!
존메리
겨울이라 건조하고 나이들어 탄력이 떨어지는 기분이에요 지금 저에겐 탄탄한 주름관리와 안색케어가 필요해서 아포메덤 브리스 랩핑크림이 적합할 것 같아요!! 너무 궁금한 제품이기도 하네요 ㅎㅎ
무펄처돌이
슬리핑팩 이즈 뭔들...ㅜ 제 피부에서는 모든 팩중에서 슬리핑팩이 최고인 것 같아요!!!!! 요즘에 살이 쪄서 그런지 피부가 축축 쳐지는 것 같아서...ㅎ 아포메덤꺼 너무 사용해보고싶어요!!
피부미인복숭아
아포메덤 최고 피부리프팅도되고 자극도없고 다음날쉬는날붙이고자면쥬아용
wb_goyang
달빛 유자는 향기가 너무 좋아서 향으로 먼저 기분이 좋아져요 ㅎㅎ
jjang!
아포메덤 진짜 신기하네요!! 얼마전 홈쇼핑에서 비슷한 제품 판매하는거 보고 홀린듯 계속 보고있었는데, 넘나 신기해요!! 너무 사용해보고싶어요!!!
Roslynl
진정 수분케어 한번에 할 수 있는 빌리프 수딩 마스크 직접 사용해보고싶어요
나루03
프로 민감러인 저로선 성난 피부를 잠재워줄 빌리프 수딩 마스크가 필요합니다!
녀짱
ㅊㅅ