학교 다닐 때 매일매일 감아도 금방 떡지는 머리 때문에
샀는데,, 생각보다 무난했다. 나보다 내 친구들이 더 많이
사용했던 기억.. 잘못 뿌리면 하얀 가루 나오는데 그 전까지만
뿌리면 된다. 냄새는 독하다. 머리에 농약 뿌린 느낌.
생각보다 뽀송해져서 드라이 샴푸 역할은 잘하는 느낌이다.
생각보다 금방 닳는다.
효과는 바티스트 드라이샴푸정도? 꽤 괜찮은데 양이 좀 적고 향이 매우매우매우매우 독함.
아주 급할땐 이걸 칙칙 뿌렸지만 차라리 노세범 팩트로 두들기거나 머리를 감는게 나을 정도로 향이 불쾌하고 독함. 뿌리면 괜히 내 머리마저 손상될거같은 향. 향기에 예민한 분은 비추. 2처넌 더 싼 노세범 파우더를 사세요!
중딩때 이것만 뿌리면 친구들이 누가 교실에 에프킬라 뿌렸냐고 나오라고 했었음ㅋㅋㅋㅋ... 그렇다고 쳐서 이 향을 참고 쓸 만큼 좋냐는 또 아님. 솔직히 가격대비 저렴한편도 아니고 왜 정가주고 샀을까... 이걸 떡진머리에 뿌리면 음 약 2시간정도 되면 다시 떡 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐하자는거야 8ㅅ8 내가 아무리 에뛰드 덕후라지만 아무리 VIP두번 했다지만 넌 내가 커버 쳐 줄 수 있는 정도를 넘었어... 그나아 디자인은 예쁘네... 여러분 디자인에 속아 소중한 돈을 잃지 맙시다.
가격에 비해 양이 정말정말 적은게 단점이지만
제가 중학교 때ㅋㅋㅋㅋ 언니가 사줘서 애용했던 제품입니다!
향도 금방 사라지고 저는 나쁘지 않았는데 평이 뱔로네요8ㅅ8
물론 저도 지금 다른 드라이샴푸에 정착해서 재구매 의사는 없지만ㅋㅋㅋㅋ!! 드라이샴푸 처음부터 대용량으로 쓰시기 불편하실 거같은 분들에게 추천해요..!
한창 앞머리내리고다닐때 썼던 제품인데 향이 진짜 좋음. 달달하고 향긋한냄새?효과도 좋음. 이거 사러갔을때 앞머리에 한번 뿌리고 홀딱 반해서 샀었는데 아무리 생각해도 이 용량에 이가격은 말도 안되는듯....다 좋은데 가격만이라도 조금 내렸으면 세일기간에 사재기해서 쟁여놓고 쓸 아이템중에 하나가 되었을텐데....너무 비싸...