VDL

밀크 영롱 하트라이터

이니스프리
비타민C 캡슐 세럼
구달
흑당근 비타A 레티놀 탄력 앰플
바이오힐 보
프로바이오덤™ 3D 리프팅 크림

본 콘텐츠에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 꿀팁 모음
다이어트 시술 효과 있다?없다? 직접 해 본 에디터의 리얼 후기
글로리 리얼 리뷰
찝찝한 Y존 관리 순하고 편하게 관리하고 싶다면!
댕댕이6
롬앤 립글로스요 40대도 20대로 변신하게 해주는 데품 물론 입술만 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자현티픽플
힌스 로 그레이프!! 진짜 잘 썼어용..
nanabeauty
에스쁘아 하이라이터요! 브러쉬가 없을때도 손으로 살짝 얹어줘도 광이 자글자글 진짜예뻐요!
솜솜코링
립제품 좋아하는 코덕입니다. 딘토 물건입니다… 색도 다양하고 촉촉한 텍스쳐인데 찐득이지 않아요. 틴트에서 달콤하고 싱그러운 향이 나서 기분도 좋아요!! 지속력도 좋고 덧바르면 바를수록 광택나고 색도 예뻐요. 올해 최애 틴트입니다!
roseholic
바람부니 촉촉한 힌스 로 글로우 젤 틴트가 더 예뻐보이네요. 쌓을수록 컬러감도 선명해지고 립앤치크 제품이라 더 궁금합니다. 에스쁘아 톤페어링 하이라이터는 보는것만으로도 예뻐서 기대되는 제품이네요. 요즘 루키제품들의 제품력이 너무 좋은것 같더라구요.
세리이
딘토 틴트 sns에서 너무 광고가 자주보여서 써본 제품인데 색상이 진짜 예쁘긴 예쁘더라구요 상반기 어워드 수상할만 했어요 인정! 글로우 립이 유행이라 그런가 요즘은 매트립보다 확실히 탕후루느낌의 립이 더 손이 많이가긴해요 딘토는 색상 종류도 많아서 고르는 맛이 있어서 좋아요~
병아리눈물
이니스프리 비타c세럼!! 여러 비타민 앰플이나 세럼을 사용했지만 크게 효과를 보지 못했는 데 이니스프리 비타c세럼은 확실히 환해진게 체감이 되더라구요 게다가 자극이 심하지 않아서 더 좋아요! 효과는 좋은데 자극은 적은 비타민 세럼은 이니스프리같아요💛
annion
바이오힐은 40대도 충분히 만족하면서 바르고 있는 제품이에요 역시 순위 안에 있네요
수콩211
이니스프리 비타c세럼! 진짜 얼굴이 환해지고 잡티고민들이 믾이 개선 되었어요! 완전 추천~
도라희희
에뛰드 재창조 메이커 #쿨 쉐딩# 없는 제 콧대를 창조 시켜준 구원템이에요!! 컬러도 노란끼 붉은끼 없는 너무 이쁜 컬러ㅠ 스머징도 잘 되고 부드러워서 2통째 애용중이에요💖💕
포슬감자
vdl 커버 스테인 퍼펙팅 파운데이션 기초 탄탄히 하면 정말 좋고 커버도 잘 돼요 홍보랑 기미거 있는 편인데 가려줘서 좋았어요 지속력도 좋아요
soft.mute
딘토 블러 글로이 립틴트! 컬러도 잘 올라오고 촉촉하고🩷
hayang2
바이오힐보 리프팅크림 진짜 안끈적거리고 짱💜
데이지09
이니스프리 비타c세럼 좋습니다. 얼굴이 환해지고 미백기능도 있고 잡티흔적에 효과가 있습니다.
그레이스언니
VDL이냐 바비브라운이냐 그것이 문제로다.
양굥
에뛰드 재창조메이커 좋았어요! 색상도 자연스럽고 가루타입은 가루가 날리기도 하고 뭉쳐서 별론데 스틱이라 슥슥 긋고 블렌딩만 해주면 되는게 간편했어요ㅎㅎ 발림성도 좋고 색도 너무 티나게 진한게 아니라 은은하게 발색되고 자연스러워서 쉐딩으로 쓰기 너무 좋았어요:)
lilpurinee
이니스프리 잡티세럼 진짜 좋았습니다! 여름이라 햇살도 따갑고 자외선때문에 잡티 생기기 쉽상인데, 효과 좋았어요
bluepsyche
이니스프리 비타 세럼 너무 잘 썼어요! 순하고 효과도 좋은 가성비 좋은 비타민c세럼ㅎㅎ👍
숯이님
이니스프리 비타c 잡티 토닝 세럼 로드샵제룸중 이니스프리제품을 자주 이용하는 편이예요 대부분 비타c 제품은 산화작용으로 빨리써야해서 소용량이랑 따가움이 많은 제품이 많았는데 이제품은 그린티가있어 따가움도없고 용량도 큰 제품으로 데일리로 사용하니 안색이 정말 좋아지는 느낌이 들더라구요 산뜻한 제형으로 피부에 비타민을 채우는 느낌이라 너무 좋아요
입생루비