향이 아이마스크 제품만큼 진하지 않아요
향이 아주 조금 느껴지는 정도라
무향과 큰 차이가 있지는 않았어요
향에 예민한 편인데 불편 없이 사용했습니다
낱개로 구매할 수 있어서 편리하고,
너무 뜨겁지 않고 따뜻한 열감에 향도 은은해서
가볍게 릴렉싱하기 좋아요
개인적으로는 같은 브랜드 아이마스크 라인보다
자극 없이 더 편안하게 쓸 수 있는 것 같아요
아이마스크 제품은 발열 정도가 너무 뜨겁게 느껴지기도 하거든요
패드까지 부직포같은 느낌 없이 적당히 도톰하고 보들보들해요
짧게 올리고 있거나 입면 구간동안 쓰기 좋은 제품이에요
무향이라 편하고 온도도 적당해서 좋아요 지속시간도 명히된 그대로고 하나씩 구매 가능한 점이 좋습니다 저한테 딱 적절한 제품이라고 생각해서 종종 구매할 의향이 있는 상품이에도 디른거 대량으로 구매했는데 너무 뜨겁더라고요 이간 그냥 딱 좋았습니다 안구건조증 있으신 분들은 꼭 온열안대 사용해보시길 바랍니다 너무 좋았어요!! 온열안대 입문해보시길 바랍니다 ㅎㅎ 추천드려요
생각했던 것보다 발열이 꽤 있어서 좋았어요
다만 평소 라벤더 향을 좋아한다고 생각했는데도 이 제품의 향은 생각보다 강하고 독해서 (약간 차 잎 냄새도 남) 제 취향은 아니였어요
눈에 피로할 때도 쓰기에 좋지만 갠적으로는 생리통 있을때도 그냥 배에 가져다놓고 약하게 온찜질하는 용도로도 나쁘지 않은 것 같아서 좋아요 여행가서 쓰기에도 좋고요
다이소 아이워머 중에 향 제일 좋은거같아요 실제로도 아이워머 중에 다이소 랭킹 제일 높구용 그래서 뭔가 인증된 제품이다..?이런 느낌
제가 겨울에 추워서 아이워머를 할 때도 있고 제가 아무래도 학생이다보니까 공부하다가 막 새벽 3시에 자면 다음날 6시에 일어나야되니까 3시간 밖에 못잔단말이죠 이런식으로 잠이 부족할때 써주는데 막 피곤이 사라진다이러면 거짓말이고 뭥가 더 잠에 빨리 드는 느낌이에요 그치만 이것도 어디까지나 제 의견인게 제가 원래도 잠을 5분안에 들어서 ㅎㅎ
그니까 뭔가 이거 안하고 잔 3시간이랑 하고 잔 3시간 수면의 질이 좀 다른 느낌이라고 보심 될거같구용
향도 편백나무 향이 거슬리지 않고 편안하게 해줘서 좋은거같아용
아이마스크 제품은 발열이 뜨거울 정도로 있었는데
이 제품은 최대가 따뜻한 정도고, 열감이 오래 지속되지 않아요
명시된 대로 20분동안 유지됩니다
미약한 잔열까지 쓰고 있자면 25분동안까지 사용할 수 있어요
눈이 건조할 때 잠깐 올리고 있기 적합한 제품이에요
눈가에 완전 밀착되지는 않지만
가격 대비 패드 퀄리티가 좋습니다
적당히 도톰하기도 하고, 보들보들하니 자극이 없어서 편안하게 사용 가능해요
낱개로 구매할 수 있어서 편리해요
잠버릇이 심해서 아침쯤이면 늘어지긴하는데 사용해봤던 워머중에 이 라인들 워머는 많이 안늘어 나서 아침에까지 따뜻하게 찜찔하기 좋았다 하지만 봉지에서 꺼낼때 향이 너무 강해서 착용하고 좀 한동안 향이 남아서 좀 향에 예민한사람은 좀 블편할듯 자면서 향이 강해서 아쉬웠지만 나중에 한참지나고 향이 빠져서 사용후 방향제로 쓰기 좋았다