막 여러번 칠해도 이게 쉐딩이 되고 있는건가...
싶은 여리여리한 발색 제품도 있는 반면
요건 아주 컬러가 시원시원하게 올라가는편!
특히 저같은 웜톤 분들은 보통 베이스로
요런 브라운 계열의 색상을 많이
사용하시니까 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ!!
저같은 경우는 눈밑에 자주 하는데
이게 딱히 펄감이 없는 파우더다보니
오돌토돌한 요철이 있는 곳에 얹어주면
그런 부분을 잘 가려주는 역할도 해서 굿~
요게 막 펄감이 완전 두꺼운 편은 아니라서
나름 이쁘게 사용할 수 있었던거 같아요
평소 얼굴에 입체감을 넣어주고 싶다
그리고 작아보이게 하고 싶다 하시는 분들
거기에 발색이 짱짱한 쉐딩 추천템을 찾았다 하시면
요제품 써보셔도 좋을거 같습니당
그냥 4개 색깔다 많이 보던 색깔이여서 평범하게 쓴거같아요 다섞어서 바르는 턱이 돌려깍기가 제대로 되고 하이라이트는 티는 잘안나지만 발라주면 미세하게 빤딱거립니다
이거쓸때 내코나 턱에서 색이 뭉치진 않지만 팔레트에서 뭉치기때문에 테이프로 떼는 작업을 해줬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ그거빼고 좋은거같아용😀
이걸 세일할때 구입하고 사용했는데 투쿨꺼랑 고민하다가 신건데 이게 했을때는 아 티도안나;;; 라고 생각했는데 막상 친구들이랑 하지 않았을때랑 비교했을때 얼굴이 더 음영생기고 달라진게 느껴지는 그런 제품이에요! 막 확 ! 했다는 엄청난 효과보다는 자연스럽게 쉐딩이랑 하이라이트 줘서 예쁘게 화장하기 좋은것 같아요! 그리고 컬러가 아주 어두운색 빼고는 무난무난하게 얼굴 쉐딩 다 가능하고 전 가끔 눈 음영컬러와 입꼬리 메이크업에도 살짝 써줘서 좋았습니다!☺️☺️
생각보다 좋았던 제품..
피부톤에 따라서 쓸 수 있겠 끔..색상별로도 있구
무난히 쓰기에도 좋아요..
약간 부드럽고 연해요..근데 조금 조절 할 수 있어요..
약간색,중간색,진한색 별로 있어가지고 저는
여기저기 잘 쓰고 있지만은
가루날림이 약간 좀 있는거 같기는 한데 발색은 나름
잘 되고..그렇다구 막 진하지는 않아요..(이건 본인이
할 수 있음..)
요철부각도 그렇게 심하지 않고..일단은 여러가지로
쓸 수 있는데다가 휴대하기도 나름 좋아요..
브러쉬를 챙겨야한다는게 단점일 수도 있지만은...근데 무겁지 않아요..근데 저만 그런건지 몰라도 이게 두개 짼데
잘 깨져가지고..케이스가 좀 약한 느낌이 있어요..
그치만은 감수하고 쓸만큼 저는 괜찮았어요..
일단 지저분하게 표시가 안 되고 자연스러운 느낌이
들어서 자주 쓰고 있습니다..
쎈 느낌이 없고 나름 연하게도 되고 진하게 해도 되요..
근데 너무 진하면은 좀 부담될 수도..
붉은 끼 많이 안돌고 하이라이터도 은은하니 너무 좋아요!
입자도 곱고 발색이 센 편이 아니라 코 쉐딩할때 잘 쓰고있는데
턱쉐딩할 때는 너무 은은하더라구용 그리고 내구성이 조금ㅠㅅㅠ
딱 고정된 느낌이 아니라 깨지거나 빠질까봐 걱정이 조금 되는..ㅠㅠㅠ
엄청 잘쓰고있어요 그래두! 좋아요 진짜
세일할때 구매했어요
쉐이딩 다 써서 뭘살까 고민하다
팬하나에 여러색있는조합은 자꾸 깨지고 박살나서 불편하더라구요
그래서 쉐도우처럼 나눠져있길래 샀어요
발색은 굉장히 은은하게 나는 편이라 실수할 일 없어요
제일 어두운색으론 헤어라인 칠하는데 발색이 은은 하게되서 진하게 칠해도 앙드레 김 안되요
하이라이터가 너무좋아요
눈썹뼈 코 끝 턱 에 해주면 피부가 건강해보이게 빛나요