거품으로 부드럽게 지우는
#글맆 버블 이레이저
번거롭고 자극적인 각질 케어는 그만! 이제 글맆 버블 이레이저의 부드러운 거품으로 쉽고 빠르게 케어해보세요. 입술 도포 후 2-3분 뒤 올라오는 몽글몽글한 거품을 가볍게 문질러 닦아내 주면, 각질은 물론 틴트 착색까지 말끔히 제거해 주는데요. 거칠고 얼룩졌던 입술도 자극 없이 매끈하고 깨끗해지죠. 반복되는 자극으로 엉망이 된 입술 컨디션을 쉽고 빠르게 케어해 줄 아이템을 찾고 있다면, 버블 이레이저로 부드럽고 생기 있는 입술을 되찾아보세요!
글맆
버블 이레이저
9.8ml / 14,000원
은은하게 빛나는 진주빛 실크광
#더샘 글램 퍼펙션 베이크드 하이라이터
더샘에서 처음으로 선보이는 베이크드 하이라이터 제품으로, 텁텁함 없이 매끄럽고 부드럽게 발리는 제형이 특징인데요. 존재감 있는 광채가 얼굴의 입체감을 살려주고, 요철 부각 없이 가볍게 밀착되어 매끈한 윤광을 완성시켜줘요. 텁텁함 없이 은은하게 올라오는 밑 색 덕분에 블러셔나 아이섀도우로도 다양하게 활용할 수 있는데요. 화려하면서도 존재감 있는 메이크업을 연출하고 싶다면, 고급스러운 실크빛의 글램 퍼펙션 베이크드 하이라이터로 얼굴에 빛을 더해보세요.
더샘
글램 퍼펙션 베이크드 하이라이터
5.5g / 20,000원
내 피부인 듯 매끈한 표현
#투슬래시포 엔젤릭 새틴 쿠션
타고난 듯 매끈한 피부결을 만들어 주는 엔젤릭 새틴 쿠션. 크리미한 텍스처가 피부에 부드럽게 녹아들어 자연스러운 윤광을 선사해 주는데요. 스킨케어링 성분으로 매끈한 피부결과 자연스러운 광채는 물론, 마이크로 블러 파우더 함유로 촘촘한 모공과 요철 커버를 자랑하죠. 크리미한 텍스처를 한 번 더 필터링해주는 메쉬 필터로 더 얇고 균일하게 올라가는 제형까지! 피부에 편안하게 밀착되어 건강하게 반짝이는 엔젤릭 베이스 메이크업을 완성해 보세요.
투슬래시포
엔젤릭 새틴 쿠션 [SPF50+/PA++++]
15g*2 / 42,000원

1. 헤라 - 립 세럼
입술 각질부터 볼륨까지 케어해주는 인텐스와 건강한 혈색을 더해주는 텐더. 두 가지 타입의 립 세럼.
2. 투에이엔 - 러브 버블 컬렉션
캔디처럼 달콤하고 생기 가득한 핑크 컬러들로 구성된 New 러브 버블 컬렉션. 베러 미 아이 팔레트, 듀얼 치크, 퓨어 글래시 하이라이터, 글레이즈 바운싱 틴트로 연출하는 러블리한 무드.
3. 코랄헤이즈 - 듀 드롭 틴트
물기를 머금은 듯 투명하게 차오르는 맑은 광을 연출해 주는 촉촉한 이슬광 틴트.
4. 프레시안 - 펩타세럼 쿠션
펩타이드 성분과 진정 세럼이 함유되어 피부를 촉촉하고 매끈하게 표현해 주는 깐달걀광 쿠션.
5. 무지개맨션 - 오브제 리퀴드 뮤트 에디션
무지개맨션의 시그니처템, 오브제 리퀴드에 추가된 네 가지 뮤트 컬러로 차분한 여름의 무드를 연출하기 제격.
6. 심플리웍스 - 네롤리 리추얼 피디알엔 젤 세럼
피부 활력을 케어하는 PDRN 성분과 은은한 쿨링감을 선사하는 산뜻한 마무리감의 워터리 젤 세럼.

Copyright 2025. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
바캉스 대신 홈캉스! 뷰티 에디터들의 홈캉스 루틴은?
글로리 리얼 리뷰
콜라겐 겔 마스크 얼마나 좋을까? 리얼한 후기로 비교해봤다!
이가영^^