요즘 입큰 브랜드 화장품이 점점 뜨는 것 같아서 한 번 구매해봤는데요..! 입자가 곱다는 말이 정말 무슨 말인지 알 것 같아요! 타 제품들보다 입자가 정말 곱고 부드러운 느낌이고 그렇기 때문에 더 자연스럽게 발색 잘 돼요!!! 색도 맘에 들어서 자주 사용할 것 같습니당!
이거 기대 안하고 샀는데 너무 좋아요
아티스트 바이로댕도 유명한데 이게 훨씬 더 나은데 왜 안유명해지는지 모르겠어요. 파우더쪽은 그냥 파우더로도 휼륭하고 컨투어 컬러는 균일하게 어떤 브러쉬로도 잘 발리고 붉은기 없어 자연스러운 메이크업을 할 수 있어요.
그리고 거울이 커서 다른 메이크업 할 때도 이거 펼쳐서 해요 ㅋㅋㅋ 요즘 바닥을 보이기 시작했어요😍😘
뭐라고 하기 좀 애매했던 제품
디자인적인 부분에서 깔끔함과 커다란 거울은 엄청 마음에 들었으나 내용물을 사용해봤을 때 어떻게 써야할지 막막했던 제품
컨실러는 잡티를 완벽히 가린다는 느낌은
별로 받지 못하였다
그리고 다크서클 때문에 핑크컬러를
눈 주위에 사용했을 때 끼임이 좀..;;;
물 먹인 스펀지로 해보아도 해결 할 수가 없었다는..
가성비 정말없는 제품이라 생각해요... 실제로 쓰는 애들은 쉐딩 2칼라, 초록제품 뿐이고 컨실러는 정말 별로인듯.. 제형자체가 떡지고 바르기진짜 구찮.. 글구사실 제가 코주변만 빨게서 이거바르고 코자꾸만지면 다사라짐ㅋㄱㄱㄱ 이 돈을 주고 이제품은 다시안살거갇아요. 친구가 싸게 처분할태 알아밨어야하는디...!!!
하나쯤 있으면 좋겠다 하던 차에 입큰 세일하길래 사봤던 제품. 별로 기대를 안하고 사서 그런지 전 그냥저냥 나쁘지 않게 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ 코밑 붉은기랑 다크서클 커버하려고 산거라 초록이 분홍이를 많이 씀. 밀착력이 많이 떨어져서 신경써서 안바르면 위에 파데 올릴 때 밀리고 뭉친다는 게 큰 단점. 컨실러도 원래 쓰던 것보다 떨어져서 잘 안씀.. 그치만 쉐딩은 나름 쓸만하고 간단하게 들고다니기 좋다는 점에서 쏘쏘드립니당.
손으로 바르면 뭉치고 떡져요. 저는 화장도구가 별로 없는편이라서 쉽게 쿠션에다가 발라가지고 피부에 두드려서 바르고있어요. 그러면 뭉치고 떡지는게 덜한 편이예요. 다크써클이 심한 편인데 다클써클 중화되는 느낌은 못받았어요. 녹색을 사용해도 분홍색을 사용해도...
하지만, 저는 연한 화장을 좋아하고 피부색도 연한편이라서 6번째 색상으로 블러셔로도 사용하고요. 두번째 색상으로는 코쉐딩을 세번째 색상은 턱볼쉐딩을 넣습니다. 너무 많이 쉐딩을 했다하면 가루형태파우더로 마무우리하는 것도 좋은걸같아요.
그리고 팔레트가 큰편이라 거울이 커서 그 거울로 화장을 많이 하는데 먼지가 너무 많이 묻어요. 저는 귀차니즘이 심해서 초반에 열면있는 커버를 버렸는데 살생각이신 분들은 버리지마세요! 먼지가 장난아니게 묻습니다.
처음에 입큰꺼 컬러코렉팅을 사서 했는데 컨투어링을 잘 못하겟더라고요 근데 이거는 가루라서 조절도 쉽고 파우더리하게 마무리가 되어서 피부화장한것도 오래가요!! 또한 3색이다보니 활용도가 높습니다.
하지만, 사면 주는 붓은 진짜 최악이예요. 붓은 따로 사서 하시는 걸 추천드려요.
처음에 컬러코렉팅 유행할 때 롭스에서 샀음
우선 디자인이 깔끔하고 거울이 커서 화장할 때 편함
6가지 색상 중에서 초록색은 쓸만함
나머지 색깔은 별로
손,웨지퍼프,브러쉬,올리브영 파란퍼프로 써봤는데 올리브용 파란퍼프를 물 묻혀서 쓰는게 가장 효과적이었음
문제는 32000이나 주고 살만한 제품이 아니라는거
나는 2만원초반대에서 구매했는데 32000원 주고 샀다면 비싼 거울샀구나 생각하면서 화났을듯
디자인이 정말이쁨!
근데 하이라이터랑 연두컨실러빼면 쓸게없음ㅠㅠ
하이라이터는 진짜 곱고 이쁘게발리는데
쉐딩용들은 붉은끼가 너무 심하구
컨실러는 약간어두운편이구
연두색은 그나마 밝고 붉은끼잡아주는듯
분홍은 개인적으로 쓸곳이없어서....
전체적으로 뭉치고 갈라짐도 약간있음!
가격대비 별로ㅠㅠ
반값에 샀기 때문에 일단 굿굿 (원가였으면 쏘쏘)
뭉친다고 하는데 브러쉬로 잘 펴바르면 그렇게 뭉치지 않는 것 같고 지속력이 좋았다
코렉팅 제품을 처음 사용해보긴 했지만 적당한 채도에 크리미해서 쓱쓱 펴바르기도 쉬웠음
아쉬운 점은 쉐딩 전용 색상이 펴바르면 쉐딩 같지가 않아진다 왜 때문에?