본 콘텐츠에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.
언제 어디서나 시선 집중
#디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터
누구보다 빛나는 홀리데이를 맞이하고 싶다면 어느 각도에서 봐도 빛나는 디어달리아의 글리츠 글로우 하이라이터를 사용해 볼 것. 하얀 눈꽃이 빛에 반사된 듯한 화이트 글리터부터 영롱한 오로라 빛 퍼플 빛 글리터까지 모두 극강을 영롱함을 자랑하는데요. 멀티 유즈 하이라이터로 반짝이는 곳 어디든 발라 입체감이 돋보이는 메이크업을 완성할 수 있죠. 밤하늘에 수놓은 듯 찬란하게 빛나는 디어달리아의 하이라이터로 언제 어디서든 빛나는 주인공이 되어보세요. TIP. 손가락보다 브러시를 사용해 주면 더 영롱한 광채를 표현할 수 있어요.
디어달리아
글리츠 글로우 하이라이터
5g / 30,000원
구름처럼 가볍게 발리는
#자트인사이트 클라우드 그램 쿠션
겉보속촉의 정석, 자트인사이트 클라우드 그램 쿠션을 소개할게요. 촉촉하게 피부를 감싸주는 텍스처가 밀착된 후에는 맑고 보송하게 마무리되는데요. 별도의 파우더 처리를 하지 않아도 번들거림 없이 깔끔한 피부를 연출해 주죠. 시간이 지나도 들뜨거나 뭉치지 않아 유분이 많아지는 실내에서도 끄떡없어요. 구름처럼 가벼운 사용감으로 하루 종일 편안한 피부를 유지해 준답니다.
자트인사이트
클라우드 그램 쿠션 [SPF50+/PA++++]
15g / 37,000원
완벽한 스트로빙 메이크업의 한 끗!
#입큰 플랩 원 페이스 팔레트 & 뮤즈 언더 아이포인터
에디터는 메이크업을 해도 어딘가 밋밋해 보일 때, 얼굴에 양감을 더해 이목구비를 또렷하게 살려주는 편인데요. 완벽한 스트로빙 메이크업을 만들어 줄 입큰 의 페이스 팔레트와 언더 아이포인터를 소개할게요. 플랩 원 페이스 팔레트는 윤곽 스트로빙은 물론 애굣살, 블러셔, 아이섀도우 등 밝히고 싶은 부위에 터치해 주기 좋은 하이라이터인데요. 가루 날림이 없는 젤리 텍스처로 손으로 터치해 줘도 영롱한 펄감이 촤르르 올라가요. 거기에 플랩 원 뮤즈 언더 아이포인터로 차오르는 애굣살을 만들어 준 후, 글리터로 볼륨감을 더하면 자연스럽게 눈매를 확장할 수 있어요. 데일리로 활용하기 좋은 컬러들로 한 번 사용해 보면 영롱한 펄감에 정착하게 될 거예요.
입큰
플랩 원 페이스 팔레트
9.6g / 32,000원
입큰
플랩 원 뮤즈 언더 아이포인터
0.6g / 17,000원
쫀쫀 버블로 더 빠른 보습
#새피부 소프트 필링 버블 토너
세안 후 첫 보습, 피부에 닿는 순간 흡수되는 소프트 버블로 더 확실한 3초 보습을 시작해 보세요! 새피부 소프트 필링 버블 토너는 폭신폭신한 미세 버블 텍스처의 토너로 흘러내림 없이 더 간편하게 사용할 수 있는 제품인데요. 물보다 가벼운 제형으로 피부에 더 빠르게 흡수되는 것이 특징! 피부 위에서 롤링하고 흡수시키는 시간이 줄어드는 만큼 마찰로 인한 피부 자극을 줄일 수 있죠. 3세대 각질 케어 성분인 PHA 1,000ppm 함유로 화잘먹 매끈 피부 완성까지. 더 빠르고 확실한 수분 충전이 필요하다면 새피부 버블 토너를 눈여겨볼 것!
새피부
소프트 필링 버블 토너
150ml / 29,000원
홀리데이의 눈부신 반짝임을 담아낸
#RMK 댄싱 디멘션 아이섀도우 팔레트
RMK 2023 홀리데이컬렉션 #댄싱 디멘션 아이섀도우 팔레트. 불빛이 꺼지지 않는 홀리데이의 화려한 반짝임을 담아냈는데요. 오묘함 섞인 매력적인 컬러 구성과 한 번의 터치로 완성되는 선명한 발색, 눈부시게 빛나는 영롱한 펄로 에디터의 마음을 사로잡은 제품! 별도의 색 조합이나 특별한 테크닉 없이 단독 컬러로 발색해 줘도 완성도 높은 홀리데이 룩을 연출할 수 있죠. 온라인 공식몰은 이미 품절! 일부 오프라인 매장과 스마트 스토어에서는 아직 구매할 수 있으니 서두르세요!
RMK
(2023 홀리데이 컬렉션) 댄싱 디멘션 페이스 팔레트
7.1g / 62,000원
닿는 순간 부드럽게 멜팅되는
#코랄헤이즈 볼류마이징 립 퐁듀
독보적인 코팅 시럽광을 자랑하는 코랄헤이즈의 볼류마이징 립 퐁듀. 입술에 닿는 순간 쫀득하게 멜팅 되면서 입술 주름을 싹 가려주는데요. 거기에 은은한 플럼핑 효과가 더해져 SNS에서만 보던 볼륨감 넘치는 입술을 완성할 수 있죠. 웜, 쿨 평등한 6가지 컬러로 나만의 무드를 연출하기도 딱.
에디터 Pick
03 Comfy 컴피 / 05 Distinct 디스팅트
코랄헤이즈
볼류마이징 립 퐁듀
2g / 18,000원

늘어난 모공, 빈틈없이 조여줄
#풀리 그린 토마토 토너 & 세럼
그린 토마토를 담은 토너와 세럼으로 론칭 소식을 알린 '풀리'. 자연에서 찾은 원료로 넓어지고, 늘어진 모공 고민을 복합적으로 해결해 주는데요. 그린 토마토의 힘을 피부에 온전히 전달해 메마른 모공을 빈틈 없이 채워주는 건 물론 피부결을 매끄럽게 정돈해 줘요. 모공 탄력을 한껏 끌어올려 줄 풀리로 나를 위한 피부 관리를 시작해 보는 건 어떨까요?
풀리
그린 토마토 토너
250ml / 25,000원
풀리
그린 토마토 세럼
30ml / 33,000원
Copyright 2023. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
글로리 리얼 리뷰
글로리 리뷰로 보는 2023 어워드 수상템
픽생픽사
보기만 해도 기분 좋아지는 2023 홀리데이 에디션 모음
끼리한데