미샤에서 세일해서 저렴하길래 구매했던 상품인데요
뭐 이걸로 살이빠지거나 그런건 ㅋㅋ 잘 모르겠지만
바르고 시간이 지났을때 약간 후끈? 뜨겁?
그런느낌이 들어서 약간 자극이 좀 있어요
그리고 이거 냄새 자체가 좀 되게 별로에요
뭔가 인위적인 고추향? ㅋㅋㅋ
민감하신분들은 이거바르면 따가워 하실것 같아요 ㅠ
저도 재구매 의사는 없네요
어깨쪽 근육부분을 주무르려면 아무래도 혼자서는 손이 자유롭게 움직여지기는 어려워서 힘이 많이 들어가게되고 그만큼 금방 지치는데,
그럴 때 그냥 이거 손에 끼우고 문질문질 해주면 손으로 열심히 주무르는 것보다 훨씬 더 쉽게 마사지가 되어요.🌸
별로일 줄 알았는데 호기심 삼아서 한번 사용해보니 생각이상으로 좋았어요.
이거 쓰면 힘도 많이 아껴져서 손아프게 주무르는 것보다 훨씬 좋아요!
틈 날때마다 잠깐 승모근쪽 땡겨주면서 스트레칭 짱짱하게 해주고,
추가로 이거 끼고 열심히 문질러주면 더욱 좋아요.😍
뭉친근육 확실히 시원하게 풀어지는 느낌이에요.👍🏻👍🏻
꾸준히 사용하면 가성비가 더 좋아지니까 열심히 사용해야 하는데 생각보다 자주 사용하지는 않게 되네요.😢
그래서 종종 생각날 때마다 사용해요.
혼자 주무르는 것보다 확실히 효과 좋아요.
저는 #추천 해요!
저 띠에 손을 끼고서 어깨 승모근쪽에 대고
살짝 힘줘서 문질문질 해지면
진짜 어깨 뻐근함이 거의 다 풀리고
승모근이 말랑해지는 경험을 할 수 있음
아무리 스트레칭하고 남들한테 안마받고 해도 안 풀리던 목의 피로가 풀림 ㅠㅠ
짱 좋음 진짜
그리고 목 양 옆선에 마사지볼로
목 선 따라서 위아래로 가볍고 약하게 문질문질 해주면
얼굴도 좀 갸름해지는것 같아요
가끔 귀찮지만 한 번 오랜만에 쓴 날이면 효과 많이 봐요
짱짱
솔직히 좀 아프긴한데 가격대비 효과가 좋아서 강추드립니동!!
생각보다 사이즈도 큼직하구 얼굴에 사용해두 되고 다리나 이곳저곳 문질러주기만 해도 마사지가 되니까 엄청 편해요!
특히 저는 얼굴에 마사지해서 큰 효과를 봤는데 꾸준히 사용해줄수록 얼굴 라인이나 군살이 정리되는느낌을 받았구 단점이라하면 쇠?로 되어있는거같아서 관리를 잘해줘야할것같아용
자주보는 유튜버가 추천하길래 사본 제품!
너무 시원하고 내가 원하는 부위에 마사지를 할 수 있다는 장점이 있어요! 어깨나 목 얼굴 종아리 등 아무곳이나 잘 굴러가서 시원하면서 약간 아프게? 마사지 됩니다. 다만 찬곳에 있다가 가지고 오면 쇠구슬이라 차가워져서 조금 미지근해져 있을때까지는 기다려야해요!
일하다가 가끔 목이나 어깨가 아플때 간편해서 회사에 두고 쓰기에도 좋을 것 같아요!
쿨을 잘 써서 핫도 구매해봄
굉장히 뜨거움
많이 바르면 뜨겁다못해 따가움
엄마 마사지용으로 샀는데
일본 동전파스보다 더 뜨겁다고 함
뜨거워서 호닥호닥한다고 하심
범인은 못 쓴다고
마사지 좀 잘 받으시는 분들이나
어머님들용 이라고 하셨음
땀도 나고 후끈해서
어깨 뭉친곳이나 허리에 쓰면
효과가 직빵이라고 하심
혈액순환이 엄청 잘 됨
뜨거워지는 건 바르고 좀 있어야 올라옴
바로 뜨거워지는 건 아님
바른 부위에 따뜻한 손을 대면
효과가 좀 더 빨리 올라옴
냄새는 파스 냄새 비슷함
하지만 역시 평범한 사람은
좀 너무 뜨거울 수 있음
음..50퍼 세일할 때 샀어요. 쿨링젤 꾸준히 잘 써서 이 제품도 구매했습니다. 애초에 이걸 바르고 살 뺄 생각은 없었고 적당히 뜨거워져서 땀이나 나라 목적이었습니다. 그런데 이게 복불복 느낌?언제는 뜨겁고 언제는 안뜨겁고 양 때문일거라 생각했는데 양과 상관ㅇ없다는 걸 느꼈습니다