어퓨
워터락 피니셔
지비에이치
센티드 데오 스틱 [진저 미모사]
아로마티카
프렙+프라임 포어 리파이너 스틱
나스
파워매트 립 피그먼트
AHC
누드 톤업 크림 내추럴 글로우 [SPF50+/PA++++]
필리밀리
워터 블러링 픽싱 틴트
네이밍
플러피 베이크드 하이라이터
셀퓨전씨
포스트 알파 퍼스트 쿨링 마스크
멘톨로지
슈퍼쿨 바디미스트
이지듀
디더블유 이지에프 멜라토닝 선 패드 [SPF50+/PA++++]
페리페라
글맆
(스페셜 에디션) 피플패치 No.2
피브
하이퍼 핏 글램 드롭
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
맛잘알 에디터가 추천하는 맛있는 다이어트 간식 모음.zip
뷰티 꿀팁 모음
선크림 그렇게 바르지 마세요! 한 번에 알아보는 선케어 A to Z
빵두꺼비
선패드요???? 미친 신박템 어떻게 패드에 자외선차단제 넣을 생각을..? 🙊
Roslynl
아로마티카 제품이 제일 궁금하네요
쿠리라쿠
레드! 뭔가 각 분야 최상위 포식자들을 모아둔 느낌 ……
클큐클뷰
더운날 시원한 메이크업이 최고
짐니한
요즘같이 더운날엔 쿨링템이 최고인거 같아요.. 셀퓨전씨 마스크팩이랑 슈퍼쿨 바디미스트 한번 사용해보고싶네요!!
@꾼디
워터락 진짜 사용감 궁금!
퇴사한도비
헐ᯅ̈ 고르기 너무 어려울 정도로 다들 핫템들 가지고 계신걸요ㅠㅠ 레드님의 필리밀리 히팅뷰러와 저 엄청나게 알찬 귀염둥이 그레이멘션 뷰셋 투명 립스틱 팔레트 미니 컬렉션 세상처음보는 효율템👍🏻 비비드님의 여름 물놀이 몸꾸 필수품 미미몽드 타투 스티커 세트, 옐로님의 마데카솔 마테카 쿨링시트 아니 저거 어딜가도 품절이던데 어떻게 구하셨지! 저의 픽인 애쉬님의 아도르 선스틱, 모키토 모기기피제, 닥터레이 휴대용 칫솔세트, 여행지 추억을 남길 수 있는 코닥 필름카메라까지 ❣️ 애쉬님 차우치에 해외여행갈때 가지고 가고싶은게 가득이예옹
늘봄잉
비비드요 보자마자 기분까지 좋아지네요!!!!!!
글로리#12RdNrX
아도르 선스틱이 눈에 띄어요~~👍
쭌찌빠찌
옐로 에디터님 이요 라네즈네오랑 마데카
이게모람
에디터 레드님 완전 화려함
rociel
어뮤즈 파우더 어떨지 궁금하네요,
깨아
히팅 뷰러 완젼 궁금미하네요ㅠㅠ
동글동글e
다 마음에 들지만 더운 여름이라 옐로가 눈에 잘 들어오네용
리뷰에진심인편
헐 평소에 너무 궁금했던 제품들이 가득 있네요!!
매력녀다닝
파우치 최고 갖고 싶다 너란 파우치
땡큐라라
에디터님 싹쓸템만 가득하네요
로루아
엇..에디터 비비드님 템 보니 제 취향 저격! 싹 쓸어 담고 싶네요! 역시나 유용한정보! 모든 에티터님들 짱짱 😍😍😍
타이니벳시픽플
제 파우치안에 쏘~옥 넣어넣고싶은 필수템!!
jayeon06
에쉬에쉬