마데카 크림
4.06(리뷰 696)
15ml / 20,000원

마데카소사이드 크림 2X
4.22(리뷰 413)
50ml / 13,000원

레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림
4.21(리뷰 4,051)
70ml / 38,000원
달빛꽃
마데카 크림 써봤는데 피부진정 장벽강화에는 최고예요 다만 좀 꾸덕하긴한데 그래도 생각만큼 오일리하지 않아서 좋았어요 본문에서 수분감이 크게 증가하지 않았네요 수분중요하게 생각하는데 어퓨 써봐야겠습니다ㅎ
가련희
어퓨는 정말 써보고 싶어요 ㅜ
필로소피야
동국 마데카크림은 확실히 유분기가 돌아서 더운 여름철엔 무리고 겨울에 나이트용으로 쓰기좋아요~ 어퓨제품은 아직 사용전인데 마데카소사이드가 2배 강화됐다고하니 기대가되고 써보고싶네요^^
줄리쭈
동국제약꺼는 번들거림!
0-0^
수부지 여서 어퓨의 마데카소사이드 크림이 더 끌리네요! 피부가 뒤집어져서 고민이였는데ㅜ써보고 싶네요!!
tofuhai
지긋지긋한 코로나 때문에 마스크 😷맨날 쓰고 접촉성 피부염 오고 ㅠ ㅠ 뭐든 요런 진정 위주 제품을 찾자나요 ㅠ 코로나 지겨움 ㅠ ㅠ
Jasmine79
마데카 크림 유명한데...이번에 구매하려고 합니다 그전에 먼저 샘플을 사용해볼수 있을까요?
꼼꼼이잉
어퓨 좋아보이네요
꼬옥
어퓨꺼 써보고 싶어요ㅜㅜ 가격도 가장 싸고 효과까지 좋다니..요즘 코 주변이 너무 간지러워요 잘 닦고 다니는데 왜 이런지;
코로나사라져
학생인데 코로나때문에 마스크쓰느라 원래 민감하고 건조했던 피부가 이제는 여드름 폭탄에 코주변쪽이 간지럽고 볼주변에도 각질? 같은게 자주 일어나요 생각날때마다 얼굴잘씻고 있어두요 이게 거의 중학교부터 시작이었으니 3~4년은 앓고 있어서 이번에 한번 큰맘 먹고 고쳐봐야겠다 싶어 알아보니 되게 좋아보여서 믿고 써보고 싶어요~ 좋으면 계속 구매하고싶어요~
글로우링
닥터 레두블레미쉬 클리어 수딩크림 사용하고싶어요! 마데카솔사이드크림은 지금 사용중이에여!!ㅎㅎ
함윤나
체험하고싶어요
물비늘
어퓨가 생각보다 기초 라인이 좋아서 놀랬었어요 ! 마데카 크림도 써보고 싶네요❤
깜찍이^^~
어퓨 마데카소사이드 크림 2X 닥터지 레드블레미쉬클리어수딩크림 마테카 좋던데 트러블케어 진정시키는 좋던데 써보고 싶은
미지닝니
마스크땜 피부 예민해졌어 걱정했는데 한 번 써보고 싶어요 ㅎ
바비쏭
마데카 트러블진정시키는데 좋다던데, 써보고 싶음
alex
요즘 피부 난리 났어요...한번 난리 나니까 가라앉지 않아요ㅠ어퓨꺼 한번 써보면 괜찮아 질까용ㅠㅠ
이요이요잉
마스크 때문에 얼굴도 많이 예민해서 걱정이였는데 진정크림 효과 있나요 ?? 진정크림 써본적 없어서 궁금한데 어퓨 써보고싶네요 🤔
마라탕먹고싶다
아 어퓨 마데카소사이드면 인정...이거 앰플 존좋인뎅....

JJ_170821