아이오페 멀티밤을 한 통 다 써봤는데 너무 좋더라구요
일단 촉촉해서 속까지 건조함을 잡아주는건 물론이고
보들보들 매끈매끈해서 뻑뻑함 없이 쓱쓱 잘 발려요
저는 멀티밤을 목에 자주 바르는 편인데
왠지 목 주름도 펴지는거 같고 좋네요
아 립밤으로도 사용했는데 좋더라구요
이 제품이 가장 좋았던 점은 이런 멀티밤처럼 스틱 제품들은
마지막 끝부분에 남은 내용물이 너무 아까워서 스패츌러 이용해서
다 사용하는 편인데 아이오페 멀티밤은 애초에
마지막까지 다 쓸 수 있게끔 되어 있더라구요
그래서 하나도 남김없이 끝까지 다 쓸 수 있는 점이 아주 좋아요
[아이오페 슈퍼바이탈 래디언트 스틱]
[ 8.5g, 40000원 ]
친구 추천으로 사용해보게된 아이오페 슈퍼바이탈래디언트스틱 🤎 역시는 역시 안티에이싱의 대가 아이오페에서 새로 출시된 스틱이에요! 항산화 성분이 가득 들어있어 건조한 눈가나 목 등을 간편하게 케어하기 좋더라구요! 한번만 스윽 발라도 반짝 반짝 광채감이 너무 만족스럽더라구요.
손 안대고 깔끔하게 케어할 수 있다는 것이 가장 큰 장점같아요. 하루종일 휴대하면서 항산화 관리가 가능한 세상이 오다니 너무 좋네요:) 멀티밤 덕후는 이런 제품 덕분에 행복하답니다💗💗
그리고 이 제품이 보니까 user friendly 용기로 끝까지 남김없이 사용할 수 있다고 해요! 제가 멀티밤 애용하면서 마지막 부분은 꼭 손으로 파서 사용해야 한다는게 가장 큰 아쉬움이었거든요,, 이런 불편함까지 해결된 제품이라니 더욱 만족스러웠어요!!
원하는 부위에 간편하게 유분을 공급 해주는 아주 편한 제품이에요. 연분홍색 고체 제형이고 돌려서 쓰는 스틱 형태라 손 씻을 필요없이 바로 아무때나 추가적인 보습이 필요한 부분에 쓱쓱 펴바를 수 있어서 유용해요. 바르면 광이 나지만 끈적이지는 않아요. 주름 걱정되는 부분에 수시로 덧바를 수 있고 향도 은은해요. 다만 유분감이 아주 많은 오일리한 제품이기 때문에 지성 피부에겐 적당한 양조절이 필요해요. 유분감이 과도해지면 도리어 뾰루지가 올라오더라고요. 그래서 가을, 겨울말고 다른 계절에는 사용하기 어려울 거 같아요.
🤍
스틱으로 되어 있다보니 간편하게 슥 - 싹 -
슬라이딩 해주면 피부가 촉촉하면서 보습감은 물론
영양감 있게 탄력 + 광채 피부를 만들어주더라구요!
안티에이징을 간편하게 스틱 하나로
케어할수 있다는 장점이 넘넘 좋았다죠🫶🏻
실키하게 발리면서 끈적임은 없이
피부를 건강하게 끌어올려주더라구요😆
일주일 동안 꾸준히 수시로 사용해보았는데 건조하고 칙칙한 피부를 탄탄하게 만들어준듯 하여 만족감이 높았어요💛
즉각적인 리프팅은 물론 꾸준히 사용하니 피부결 컨디션부터 다르게 느껴지더라구요!
슈퍼바이탈 래디언트 스틱 하나면
간편하게 주름 & 탄력 케어 끗😗
일단 아모레퍼시픽의 아이오페. 이걸로 설명끝ㅋㅋ
하도 많은 종류의 스틱이 있어서 어지럽지만
몇 가지 정도 써보고 비교해보니까 확실히 주름관리엔 슈바스틱☆
똑같이 열번 슥슥 바른다치면 국물처럼 수분이 고여서 뭉치는 반면에 이건 그냥 딱풀처럼 피부에 착착 올라감.
근데 광도 립글로즈처럼 처덕처덕이 아니고 촤르르 고급진 광까지 흐름... 살짝 더운 날씨에 뒀어도 금방 녹아버리지도 않았음.
향은 익숙한 스틱향인데 과하지 않고 은은한 편.
그래도 스틱은 스틱이라 덧바를수록 끈적임이 아예 없어서 머리카락이 안 붙는다! 그런건 없음.
화장품이라 언제나 개인차 있음.
암튼 여러개사서 엄마랑 나눠쓰기 좋은 제품♡♡
생각해보니 어버이날도 다가오고.. 딱 좋은 강추템인듯!
발림성 아주 좋습니다
평소에 눈옆 , 목, 이마, 팔자 주름이 신경쓰이고
건조하다면 추천해요!
크기도 작아서 들고다니며 바르기도 좋지만
광채가 엄청 돌기 때문에
메이크업 하고서 위에 바르기엔 비추 구요
화장 밀려요〰️
집에서 아침, 저녁 바르기 딱 좋아요
은은하게 좋은 향도 나요
용량에 비해 가격이 비싸다고 느끼구요!
하지만 주름 부위에 바르기는 너무 좋아서 추천 합니다 😊
진짜 부드럽게 슥슥 잘 발려요!
이름그대로
아이오페 슈퍼바이탈 크림을 꼭꼭 담아
언제, 어디서나 all day 관리 가능한 스틱이구요
슈퍼바이탈 크림의 촉촉함과 광채그대로
즐길 수 있어요
게다가 주름관리까지 한번에 OK...
용량은 8.5g 으로
한손안에 쏘옥.
가볍고 휴대하기 좋아
데일리 항시 사용하기 아주 편리해요
피부에 밀착. 흡수력이 좋아
손으로 만져보면 보들보들...
촉촉함이 그대로 전해지구요
자연스럽게 환해져서 그런지
주름사이사이도 매끈해지는 느낌...
레벨이 다른 에루샤광..
귀티난다는 건 바로 이런 느낌. ㅎㅎ
자연스런 윤기로 각질도 좀 잠재우고.
슈퍼바이탈 크림 스틱으로
하루종일 피부관리할수 있어 좋아요