아이오페
레티놀 슈퍼 바운스 세럼
30ml / 50,000원
픽생픽사
가을 분위기 가득! 에디터별 메이크업 추천템
위스키를 닮은 향 스파이시 향수 추천 5
jinabeauty
레티놀의 효과를 본 사람으로써 아이오페 레티놀 도 써보고싶네요. 지금 쓰는 기초케어 다쓰고 사볼 예정입니다! 잔주름 효과 기대합니다!
글로리#dPg3Ge
레티놀 입문하여 제 피부 변화를 느껴보고 싶습니다.
소심한여우
7일이 아니라도 변화만있다면야~~~~내지갑 어딨지~~
tofutteok
체험단 신청합니다
세젤예린킹
레티놀성분을 좋아해서그런지 얼마나좋을지 궁금하네요
그레이스언니
30ml ㅇㅔ 오만냥♡ 사악한 가격이지만 효과만 확실하다면야 지갑 열어제껴야줘. ㅎㅎ
비채은
스킨케어에 정말 공들이는 저로썬 기회가 된다면 한번 써보고 싶은 맘이네용 ㅜㅜ~~
영앤리치걸
한 번 사서 써보고싶어요
유녕찌
이 세럼 진짜 내돈내산으로 사고 싶을정도에요
여르미잉
모공탄력이바로올라가는느낌ㅂ!!!
모공이확차오르는느낌!!!
Roslynl
아이오페 기술력에서 믿고 사용하는 레티놀이라 더 궁금하네요 특히 산뜻한 마무리감의 제형이 가장 궁금해요 평가단 리뷰를 보니 더 믿게되는.. 나중에 선물용으로도 좋을것같은 귀엽고 세련된 패키지네요🤍
Adela
모공이라면.. 어디서 뒤지지 않는 왕모공 소유자 저!! 효과를 제가한번 느껴보겠습니다!
정하르방
시켜줄게 내 명예 모공 소방관... 아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼과 바를 손만 있으면 어디든 모공 강화할수있어
sonia
모공 탄력이 어떤 느낌인지 알고 싶어요
단비까비
요즘 안티에이징에 관심이 많은데 믿고 쓰는 아이오페의 레티놀 슈퍼 바운스 세럼이라니 써보고 싶어요 촉촉하고 쫀쫀하고 모공 탄력까지!! 너무 궁금해요 ㅎㅎ
이피치!
오오 레티놀.. 피부에 정말 효과적이라고 알고 있어요!
야옹이로태어날랭
레티놀 궁금하네요 :)
초코베이글픽플
이 세럼 정말 좋아요! 레티놀 원조답게 예민한 피부가 써도 피부가 편안하고 피부가 쫀쫀해져요.
원조늅
아이오페 하면 레티놀이죠. 레티놀 0.1 도 진짜 잘 썼는데, 바르자마자 당기는게 느껴지는건 아이오페 뿐이었어요. 앰플은 또 어떤 효과가 있을지 기대되요
jinabeauty