아이오페
글루타 비타민C 토닝 앰플
23g / 55,000원
픽생픽사
선케어, 어떤 취향인지 몰라 다 준비했어요
글로리 리얼 리뷰
모공, 탄력, 광채까지! 바르는 콜라겐 팩
greengreen
토닝 앰플이라니 피부가 밝아지겠네요. 아이오페 좋아하는데 토닝앰플은 어떤지 궁금합니다.
열매주세욧
제 피부에 형광등 좀 켜주세요.. 불 끄면 아무도 저를 못 찾아요 ㅠㅠ 비타민 c 세럼 중 글로우픽응 믿습니다!! 믿습니다!!
예ye
지금까지 사용해본 비타민c제품은 효과가 없었는데 나중에 사용해볼 때 효과가 있었으면 좋겠어요
글라루나픽플
더운 여름 썬크림 하나만 바르고 나가는 날이 많아서 피부톤 미백이 항상 고민이더라구요! 울긋불긋 하고 잡티로 인해 균일하지 못한 피부톤 칙칙한 피부톤 케어하고 싶어요~!
그린그린인
밝은톤 모공,탄력,광채~~백옥피부~~ 산뜻한 마무리하고 싶어요 ~^^
러버솜
내 형편으론 절대 쓸 수 없는 갈색병...
sdfgh2353
오 한번 써보고싶네요
쿨톤이되고픈아이
여름이 다가오니 미백 준비를 더욱 철저하게 해야할거같아요 아이오페라니 일단 제품에 대한 믿음이 가네요 비타민은 피부에 자극이 느껴질때도 있는데 평가단의 후기를 보니 믿고 쓸 수 있겠어요! 올여름 즉각적인 효과를 볼수있을것만 같아요! 함께 보내봐야겠어요 ❤️
cherish_s2픽플
요즘 아이오페 신제품 너무 핫하거 좋아요 유튜브에서도 많이보이구!! 레티놀세럼 카페인세럼도 너무 잘쓰구있는데 이 비타민 세럼도 사고싶어요ㅠㅠ대박좋음
니2
아이오페라니 신뢰상승 ! 궁금하고 기대되는 제품이네요ㅎㅎ
내룡언님
아이오페 제품 진짜 넘 신뢰가 가요! 초기노화부터 깊은 주름까지 아이오페 최고시다...
하이알로하픽플
피부가 한 톤만 밝아져도 안색이 달라보이더라구요. 아이오페 글루타 비타민C 토닝 앰플을 사용하면 피부과가서 토닝받은 효과가 날 것 같아요. 비타민씨이지만 따가운 자극이 없다는 것도 넘 매력적! 피부결 개선은 알아서 따라오는 것도 최고구요 아이오페 제품들 좋아해서 레티놀도 사용하고 있는데, 확실히 효과가 즉각적이고 확실하거든요! #백옥앰플 역시 기대되니다
Eun_K_냠냠
파운데이션 톤체인저라니!! 온전한 21호 되볼수있는걸까요
글로리#ayb22c
지인이 추천해줬었는데 사용 한번 해보고 싶어요.
애기뽀
저 이거써봤는데 진짜 적극추천♡ 효과 대박입니다!!!!
ekqhd666
미백 제품 궁금해요 진짜 효과있는지
싹다조아
아이오페 제품이라서 믿고 쓸 수 있네요 ㅎㅎ
나를바꾸는시간
요즘 이 제품 효과봤다는 후기를 많이 봐서 기대돼요.
미미이이
피부가 계속 건조해져서 콜라겐이 너무 필요한거같아용ㅠ
Ju