클리베라 시리얼 스크럽 폼 클렌저 체험단♥️
✔향
시리얼냄새도나지만 저는 율무와 곡식같은 냄새가 더 나는 것 같네요. 향이 좋아서 굉장히 만족했어요. 평소에 좋아하는 곡식들의 냄새라서그런지 거부감도 없고 진하지도않고 은은하게나는 정도라서ㅎㅎ
✔스크럽효과
시리얼 스크럽이다보니 알갱이 입자가 조금은 큰 편이네요. 피부에 자극이 될까걱정햇지만 전혀 아니였구요. 각질,피지,노페물을 스크럽해주는데 용이하네요 . 피부가 아프지도않고 자연스럽고 매끄럽게 롤링해주면 되는거라서 효과도 괜찮았어요!
✔클렌저효과
메이크업을 한 상태에서 바로 사용해서 지웠는데요. 효과 정말 좋네요! 각질제거와 클렌저를 동시에 잡는 제품이였어요. 말끔하게 피부에서 메이크업이 떨어져 나가는 걸 확인할 수 있었어요. 클렌저효과까지좋은 제품이라서 너무 만족
✔사용감
알갱이로 인해 피부가 쓸리거나 따까울것같았지만 전혀 그렇지 않았구요.
롤링하면서 거품이 생성되다보니 더욱 자극이 없어요. 무엇보다 천연의 그대로 곡식을 갈아서 넣어 만든 제품이다보니 화핫성분 걱정이 덜 되고요. 각종 시리얼과 곡식들의 포함으로 마무리에 건조할것 같았는데 피부에 당김도 적었네요.
✔장점
스크럽과 클렌저를 동시에 사용이가능한 아주 좋은 꿀 제품
✔단점
거품이 풍성하게 나지는 않아요.
💕사용후 만족감
저는 정말 피부에 너무 잘맞앗어요. 당김도없고 그렇다고 알갱이때문에 피부가 아프지도않고 완전 만족♥️