• 스킨 3위
  • 서플 프레퍼레이션 페이셜 토너

(3,700)

클레어스(Klairs)

2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/스킨 부문 1위 - PICK OF THE YEAR 부문 SKIN CARE

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/스킨 부문 3위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/스킨 부문 1위

스킨
    • 판매처
      • 글로우픽×시코르 대구
      • 글로우픽×시코르 고양

스킨케어 첫 단계에서 보습을 책임지는 클레어스 토너, 한층 업그레이드 되어 돌아왔습니다! -세안 후 예민해진 피부에 수분을 공급하고 피부결을 정돈해 주며, pH 밸런스를 약산성으로 맞추어줍니다 -업그레이드된 보습성분인 리피듀어를 추가 처방해 보습 지속시간을 20%이상 길어졌습니다 -인공향료 대신 천연오일을 배합해 만든 클레어스만의 향

• 보습
      • 수분공급