호잇_
에스쁘아 비글로우 쿠션 뉴클래스 써보고 싶어요! 맑고 깨끗한 윤광 표현! 너무 탐나네요!
보람채원
에스프아 *프로 테일러 비 글로우 쿠션 뉴클래스* 써보고 싶네요.최근 다른 쿠션 샀다가 실망 대실망.. 또 헤매고 있어요. 발색천재 에스프아 쿠션은 어떨지 기대돼요^^
림호랭
하파크리스틴 렌즈 진짜 너무 사용해보고싶어요 모델 사진 보고 와 넘 예쁘다 했는데 가격대가 ㅜㅜ .. 연말에 옷 예쁘게 입고 렌즈 예쁘게 끼고 외모도 화려하게 꾸며보고싶어요 !
almondbbS2
에스쁘아 프로테일러 쿠션😍 써보고싶네요 쿠션 정착템을 아직 못 찾아서 힘들었는데 요 제품은 얇은데 촘촘 밀착에 윤광까지 .. 맘에 쏙 드네요
마이글로리
무지개맨션 오브제 리퀴드 얼굴 위에 올라오는 표현이 워낙 예뻐서 장바구니에 넣어놨던 제품인데 12월 에디터 박스에 있네요..! 진짜 경험해보고 싶은 제품들 중 하나가 여기 있다니.. 🤍
Rusy
에스쁘아 프로테일러 비글로우쿠션 한번 경험해 보고싶어요!! 다시 리뉴얼되서 나왔다는데 전에 썻을때도 괜찮았는데 리뉴얼 된 버번도 궁금하네용
wlgus0919
글린트 하이라이터 써보고 싶어요❤️
쿨톤무쌍
글린트 하이라이터 너무 영롱하네요 연말 메이크업에 쓰면 딱이겠어요! 일단 입자가 곱고 컬러는 쿨톤인 저에게 어울릴 것 같습니다 이벤트 많이많이 나오길!!!! 기대합니다
Bliss
구성이 정말 제 스타일이네요... 모두들 해피 홀리데이 해피 뉴이얼 되시길❤❤❤
예쁜이선영
오늘은 사촌언니 생일선물 안샀어요 기대를 합니다 응원합니다
고고go
에스쁘아 비 글로우 쿠션이요! 저번 제품도 너무 잘 썼는데 이번에 새로 리뉴얼 됐다니 더 기대됩니당ㅎㅎㅎ! 특히 요즘같은 건조한 겨울에 쓰기에는 더 좋을 것 같아서 한 번 써보고 싶네용♡
hgdsdf
디어달리아 립스틱 너무 갖고싶어요..ㅜ완전 제취향 과하지않은 빤짝이와 기본 레드컬러 조합이 꿀이어용 겨울이라 입술도 건조한데 촉촉 립스틱이라서 완전 취저템입니당!!
란펠
무지개맨션 아이시 글리터 사용해보고 싶어요! 글리터 유목민으로 산지 28년째..이제 방금 치킨 뜯고 왔냐는 소리 그만 듣고 싶네영ㅎㅎㅎ연말 파티에서 조명말고 반짝이는 제 입술을 보면서 춤을 추는 친구들을 보면 좋을것 같아용! :)
쌀국수먹고싶다
하파크리스틴은 평소에도 믿고 애용하는 렌즈 브랜드인데요 연말을 맞아 베이지색 출시라니 ! 여름 쿨톤인 저에게도 , 다른 톤인 분들께도 톤 상관없이 그윽한 분위기를 연출하기 좋은 색상인것 같아서 꼭 한번 써보고 싶어요 !
섹도시발
힌스 아이섀도우 팔레트 넘 취향 저격이네요... 흔하지 않은 조합이라 더 탐납니다!
haclair픽플
연말되니까 자연스럽게 광도는 제품들이 왜이리 매력적인지,,🥺✨️✨️💕💕전반적으로 이번구성 진쨔 넘넘 취저인뎅>_<그중 에스쁘아 비글로우 쿠션 진쨔 광이,,대박적,,🙊🎉💛🎉💛바르면서 깔꼼하게 모공 채워지면서 반쨕 하는게 피부표현 진쨔 채고에요!!정말 쿠션하나만으로 고급스러워지는게 뭔지 보여주는것 같네요ㅎㅎㅎ(역시는 역시 에스쁘아💛)프로 테일러 비 글로우 쿠션 뉴클래스 사용해서 이번 홀리데이에는 자연스럽게 윤광도는 메이크업 하구 연말 즐겁게 보내구싶어용!!☺️💗💗💗✨️🎁❄️
Mining
하파크리스틴렌즈요! 요즘 렌즈의 중요성을 깨닫고 렌즈 브랜드를 알아보다가 하파크리스틴을 보고 이거다! 했는데 이렇게 이벤트를 열어주시다뇨ㅠㅠ 꼭 하파크리스틴 렌즈 사용해보고싶습니다!
neonzero
힌스 홀리데이 팔레트랑 무지개맨션 글리터요 ㅠㅠ 힌스 섀도우는 싱글로만 사봤는데 발색 진짜 좋더라구요. 이 팔레트는 다른 팔레트에서 보기 드문 뮤트 쉬머 색상 가득 + 포인트의 딥한 퍼플/브라운까지 신비로우면서도 화려한 메이크업 하기에 딱일거 같구요. 무맨 글리터는 일단 단품 구매가 안되는 제품이라 넘나 궁금한것...홀리데이 한정이라는 타이틀에 가장 부합하는 제품 아닐까 싶어요. 블링블링 그 자체인 패키지는 말모!! 너무 탐나는 아이템들입니다요!
딱봉
에스쁘아 비글로우 진짜 궁금해요 :) 건성피부라 평소 밀리거나 오후되면 다시 리셋되는데 에스쁘아 비글로우 쿠션은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

예쁜이선영