페긔
#진정팀 수분 충전도 하면서, 결 정리도 되지만 무엇보다 자극받은 피부를 진정시켜주는 진정패드!! 가즈아!!!
불리언니
#수분팀 !!!!!!!! 날씨가 많이 쌀쌀해지는 계절에 피부도 많이 건조해지므로 수분이 완전 필수!!! 겨울에는 #수분팀 입니다!!!!
미즈키짱
#각질팀 제가 토너패드 쓰는 이유는 바로 각질제거!!! 각질팀이 이겨야 토너패드의 미래가 밝아진다구요~~~!!!
haclair픽플
수분팀!!☆☆☆><_☆☆ 결국 기본은 수분이더라구요!!
링링이0221
#수분팀 가즈잉 수분 화팅 속건조부터 차곡차곡잡장
갱스갱스터
#수분팀 수분이 제일 기본 중에 기본이죠 👍🏻👍🏻👍🏻
마메고구마@
#진정팀 가보자고🔥🔥🔥 내 피부를 진정시켜주는 진정패드가 최고 아니겠습니까 !
mindung_
#진정팀 진정 최고,, 패드는 진정이 가장 먼저 아닌가요!!
갱얼쥐좋아
#영양팀 환절기에는 너무너무 건조한데요 토너패드부터 영양감 있는 제품을 사용하면 속건조도 잡아주고 촉촉할 것 같아요💙💙💙💙💙💙
둠칫타칫
#진정팀 피부에 진정이 먼저되어야 수분도 영양도 피부에 잘먹는법!!! 진정을 쓱싹!! 먼저 가즈아
바토
#진정팀 패드도 진정이 좋아요 ㅎㅎ
곧감
겨울에는 영양 팀C 🧡
jeanie1717
#수분팀 패드를 마스크팩 대용으로 사용하기 너무 간편해서 수분팀 응원합니다!
져니이ㅣ
#각질팀 기초화장의 기본은 각질제거! 매끈하게 정리가 된 뒤에야 수분이고 영양이고 깊이있게 가는 것같아요 화이팅!
쌈바
#각질팀 패드를 쓰기 전까지는 그렇게 패드가 필요하나 싶었는데..! 세수하고 나서도 패드로 닦으면 가끔 이물질들 때문에 놀라곤합니다. 패드로 닦으면서 각질도 같이 제거하면 확실히 피부컨디션도 좋아지는 거 같아서 각질템이 최고입니다
nanael
#진정팀 토너패드는 진정!!!
글로리#s9p77V
#수분팀 우승합시다!!! 기초는 수분이죠ㅠㅠ
포레스트앤
#수분팀 최고 우승가즈아!!!! 웰라쥬 토너패드 써보고 손건조잡힌다는게 이런거구나를 알게되었습니다....!!!!!!! 영양 각질도 중요하지만 그만큼 수분도 기초로 정말!!!!중요하죠ㅎㅎㅎㅎ
개진니
#수분팀 수분팀 화이팅! 수분패드 라인업이 너무 좋아요 💜

밤빵맛집