미니몬2
와너무좋은거같아여
에뜨왈르큐티허니
나이 들면서 피부가 점점 건조해지는데 바디 제품은 필수죠 이렇게 좋은향이 나는 바디제품이 더 많이 나오면 좋겠어요
aabc1
르라보 써보고싶어요!
요시슈
헉 써보고싶어요
쿨톤이되고픈아이
탬버린즈가 향을 너무 잘 구현해서 쓰고나면 기분이 정말 좋더라구요! 종류별로 쟁여놓고 쓰고싶어요
jjovely123
헉슬리🫶
우드윤
헉슬리는 제가 요새 사용하고 있는 브랜드 인데요! 향이 너무 좋고 사용감이 산뜻해서 계속 애용하고 싶은 제품이예요ㅠㅠ!!
그린초록녹색
로라메르시에 향이 따뜻하고 좋긴 한데 호불호가 좀 갈리더라고요- 싫어하는 사람은 느끼하다고 엄청 싫어하는.. 헉슬리향은 호불호없이 누구나 좋아할만한 향 같고, 개인적으로는 탬버린즈 너무 궁금해요!!!
보습이
헉슬리 ♡
싸이키코
그리너리한 느낌..이솝제품이 취향저격이네요
rudals27
제품 향들이 설명으로만 봐도 다 향기롭네요…
쿨톤이되고픈아이
탬버린즈 님버스 향 진짜 좋아요💜 자기전에 바르면 진짜 힐링되는 느낌..!
됴영아
로라메르시에 엠버바닐라 겨울만 되면 무조건 찾게되는 바디 향기템... 자기 전 샤워하고 바르면 이불에도 묻어서 향이 너무 좋아용
larigav3
로라메르시에 수플레 바디크림은 대학생때부터 써온 제 완소 템 그 자체에요 ! 글로우씨에서도 보다니 너무 반가워서 댓글 남겨봅니다!! 로라메르시에의 달달함에 한번 빠지면 헤어나올수 없지요 ㅎㅎㅎ
고은릴리
숲속향이 좋아요~~ 편안하면서 자극적이지 않은 향이 좋은것같아요
코알라727
갱년기도되고 씻을때아다 마구 쪼이고 건조해서 꼭한번 써보고싶넹ᆢ
제이와이블리
겨울에는 부드럽고 포근한 #바닐라향 만한게 없어요! 로라메르시에 제품을 쓰면 달콤하고 로맨틱한 느낌이라 너무 애정해요! 겨울철 바디 보습관리는 덤, 바르는 순간 은은하게 퍼지는 향에 마음도 힐링하는 온전히 나를 위해 휴식을 갖는 시간처럼 느껴져서 너무 좋아요!
해피림
비오템 오비타미네는 아마 10통 이상 쓴 듯! 여름엔 이만한 향이 없어요! 로라메르시에는 반정도 쓰고 향이 진해서 안써서 신랑이 쓰네요. 헉슬리꺼 유명해서 꼭 써보고 싶어요
꿀피부대작전
우디향 취저,,,,