글로리#9nJbXt
피부 진정 패드 좋네요
여전히ing
여드름 민감성 피부에 오일은 위험하다지만, 속까지 건조하니 성분 좋은 눅스 한 방울 톡 떨어뜨려 사용해보고 싶네요
글로리#9ItoZV
구성이 너무 탐나는군요..눅스는 노란것만 쓰는데 초록은 아직 안써봐서 궁금... 이런 꽉찬구성 아주 좋아요
채모레퍼시픽
우왕💙💙
신명1211
쪄노ㅓ아아ㅏ
노른계란자77
와 눅스 오일 초록병은 처음보는것같아요! 보기만해도 싱그러운 향이 느껴지는...!! 바디템은 선물로도 실패가 없는것 같아요! 눅스 네롤리 오일 한번 사용해보고 싶어요 :)
무펄처돌이
꺄 당첨 미춌따♡ 감사드려요!!!!!
내추럴37
렌즈 덕후라 요즘 화제인 하파크리스틴 렌즈에 관심이 가네요! 장원영 렌즈로 유명한데 착용해보고 싶습니다:)
yeonnn124
눅스 오일이요! 건조해지는 요즘 바디로션으로도 부족한데 오일 한번 사용해보고 싶네요
코먐미
니드인 비움효소요!! 요즘 스트레스 받고 폭식하는 일이 잦아졌더니 속도 너무 안좋고 소화도 안되서 잠도 못자고 그러는데 상품 설명 보니까 저한테 딱 필요하다고 느꼈어요! 니드인에서 구마효소 몇번 사먹어봤는데 정말 좋았거든요 니드인 브랜드 자체를 아주 신뢰하게 되었는데 제일 유명한 비움효소 너무 궁금합니당
케케123
눅스 "윌 프로디쥬스 멀티 네롤리 오일" 눅스에서 나오는 오일은 종류별로 써봤고 사용중에 있습니다. 이제 계절상 또 쟁여놓아야할 시점에 이벤트를 보게 되었네요^^ 네롤리 향은 향수 통해서 알고 있는 향인데, 제가 너무 좋아하는 향입니다. 좋아하는 눅스 오일에 네롤리라니~ 꼭 경험해보고 싶네요.^^
잭팟7000
니드인 소화효소요!요새 너무 소화가 안되서.. 위장이 안좋으면 점이 많이 난다던데.. 점이 많이 나요..ㅜ 소화효소로 장을 깨끗하게 하고 싶어요♡
persist_er
<이니스프리 블랙이 유스 인핸싱 앰플 > 건조한 피부인데 추운계절이되면 속건조가 심해지는 피부여서 수분케어도 중요하지만 건조한 피부로인한 피부탄력도 관리를 해줘야 하는것같아요. 요즘 탄력이 떨어진 듯한 피부여서 항산화제품에 관심이 가는데 이니스프리 블랙티 앰플은 후기도 좋아서 한번쯤은 써보고 싶은 제품이예요. 블랙티의 항산화 효능이 넘 기대되네요. 이번 에디터 박스이벤트 상품은 넘 센스있네요.
new박스
<이니스프리 블랙티 유스 인행싱 앰플> 이번 환절기는 몸과 마음에 항산화 효늠이 필요한 것 같아요. 쉽게 피로하고, 기운도 없고. 피부 트러블과 푸석함에 지쳐갑니나. 이럴때 피부에 힘이 되는 제품을 사용해 보고 싶습니다^^;;
ji._.won
[눅스 윌 프로디쥬스 멀티 네롤리 오일] 건성 피부지만 리치한 오일은 부담스러웠는데 산뜻한 오일이 출시되었다니 너무 궁금해요 평소 향수 수집을 하고 있어서 향과 관련된 제품도 좋아하는데 이슬맺힌 새벽 숲을 연상케하는 향이라니 맡아보고 싶고 필로우미스트로 활용하면 꿀잠에 도움될 것 같아요 게다가 비건이고 순하고 믿을수 있는 성분이라 저같은 예민한 피부도 사용하기 좋을 것 같구요 눅스 윌 프로디쥬스 멀티 네롤리 오일로 하루의 시작과 끝을 함께 하고싶어요 그외에 딸기슈가마스크 진정패드도 너무 궁금합니다!
몬체리
눅스 네롤리 오일 수부지라 가을겨울 오일이 필요하긴 한데 너무 리치한건 백퍼 트러블 각이라 산뜻하면서도 촉촉한 오일이 필요했는데 오일로 유명한 눅스에서 오일이 나와서 관심이 가네요 헤어오일로도 쓸 수 있어서 유용할 것 같아요
세계제일고양이
환절기라 피부가 울긋불긋 하고 예민해졌는데 🍀비니거 콤부차 비건 진정패드🍀 사용해보고 싶네요 피부 진정 필요해요🙏
비바부
블랙티 앰플 관심갔는데 좋다고 이렇게 소개해주시니 더 써보고 싶어지네요 💓
Bambam
12년 써클렌즈 짬바(?)로, 정말 다양한 렌즈를 껴봤고 저만의 기준이 생겨 컬러렌즈에는 아주 빠삭한 글로리에요!👁 근데 최근 2,3년간은 노렌즈로 다니다보니 요즘 핫한 '하파크리스틴' 제품이 유일하게 아직 만나지 못한 브랜드. 게다가 오랜만에 렌즈 구매하려고 했던 브랜드라..! 원픽으로 뽑고싶어요!💝 '원앤온리 크리스틴 원데이 브라운'은 섬세한 그래픽과, 내눈인듯 하면서도 영롱함과 또렷함만 더해주는 그래픽이라 제가 가장 선호하고 즐겨 사용하는 느낌들과 닮아서 더 관심이 가고 꼭 사용해보고 도움되는 후기 남기고싶어요!!😆

angeia1003