한올 쉐이드 라이너
3.70(리뷰 222)
0.09g / 11,000원
웅니야
아이라인 그리자니 귀찮고 안그리자니 흐리멍텅한 인상 때문에 아침마다 전쟁인데 자연스럽고 쉽게 그릴 수 있을 것 같아요
beta0418
항상 리퀴드만 사용했는데 눈매를 강조하는 메이ㅡ업이 전 잘 안어울리저라구요. 그런데 이 제품이라면 데일리하게 아이라인 그릴 수 있을 것 같아요..!! 그리고 항상 믿고 쓰는 롬앤이라면...말 다하지 않았나요 ㅎㅎ
섹도시발
진한 아이라이너만 써 봤는데 이 제품은 자연스러울 것 같아서 궁금해요!
얌미90
얇고 발림성 도 좋다고 하더라구요~ 저도 넘 써보고싶어요~
난꾹꾹이다
와 자연스러운 컬러감이 대세라고는 하지만 롬앤은 정말 특유의 오묘한 자연스러움을 잘 살렸네요!!!!
꿀달달
눈매를 강조한 메이크업이 안어울려서 아이라인 포기하고 다녔는데 면접, 결혼식장에 갈때는 안어울리는 걸 알면서도 또렷해 보이기 위해 최대한 자연스럽게 아이라인을 그리려 노력해왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 은은한 아이라이너라니 ㅠㅠ!!! 대박!!! 너무너무너무너무 궁금해요♡♡♡
치이카와
자연스러운 그림자 컬러라 더 궁금해요!
케븉등장
독서실 다니는데 전남친 민낯으로 만나서 너무 민망했아요.. 이거라도 그리고 다녀보고 싶어요!!!!
쁘쁘뽀뽀
♡인위적이지않은 자연스러운 아이라이너 꼭 써보고 싶어요♡ 롬앤은 최고죠!!!!!!!!!!!!!♡
브라키오사우루스
가을뮤트라 진한 브라운으로 라인을 그리면 답답해서 아이라이너는 포기하고 있었는데 이런 뉴트럴한 색감의 라이너가 나와서 너무 반가워요!
hrl16
속꺼풀눈에 잘어울릴것 같아요 눈매를 깊게 해주고 싶네요
동안피부수분폭탄
쉐이드라이너가 따로 있는거 처음 알았어요 화장안하다가 최근들어 다시하고다니는데 아직 아이라이너제품은 구매안했는데 기대되네요
히야러블리
쌍꺼풀이 없는 저로써는 늘 아이라이너에 예민해요 자연스럽게 은은하게 연출된다는 문구에 심장이 바운스바운스~😉
ㅣ바다ㅣ
자연스러운 눈매로 가을녀자가 되고 싶어요~
염소니
오 요즘 아이라이너 유목민...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아이라인이 자연스럽게 잘 그려진다니 써보고싶어요
haclair픽플
요즘은 딱 그렸다고 티나는 라이너보다 자연스럽고 부드럽게 표현되는 라이너를 선호하게 되었는데 롬앤한올쉐이드라이너가 딱 그런 컬러감의 표현력을 가진것 같아 기대됩니당!!🤭😆💕💕생얼에두 부드럽고 예쁘게 눈매표현하구싶어요!👍✨️
0써니0
요즘 라인을 그리지 않으면 밋밋해 보이는데… 끊기지 않고 자연스럽게 그려진다고 하니 기대가 되요~!!
호로록003
평소 롬앤제품을 좋아해서 많이 사용하고 있는데 라이너도 너무 기대됩니다! 예쁘게 쓸 자신 있으니 뽑아주세용♡ 정성스런 후기 꼭 남기겠습니다
honq픽플
진한 아이라인이 잘 안 어울리는데 롬앤만의 자연스러운 아이라이너 써보고 싶어요!

여전히ing