버터플라이피 클렌징 볼
4.25(리뷰 56)
110g / 15,000원
알럽쮸
일반 클링징폼보다 거품이 부드러워서 피부자극이 없어서 아침세안용으로 부담없이 쓰기 좋았어요 세안후 건조하거나 피부트러블도 없었구요 하지만 저녁세안으론 덜씻기는 느낌이 드네요 색조화장을 해서인지 2중세안을 해도 안지워지는곳이 있었구요 이제품은 여름보단 봄 가을 겨울에 쓰기 좋을듯해요 요즘 날씨가 더워서인지 볼이 축쳐져서 비누 물먹은것처럼 되네요 아침용으론 피부메이크업도 잘받게 결을 정돈해주네요
가비빙그르르
체험단으로 사용했었는데, 완전 세안 후에 피부 촉촉하고 탱글한 느낌이 너무 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 클렌징볼 자체도 촉감도 신기하고 향도 부드럽고 향긋해서 좋았어요!
당첨!!
체험단으로 사용해 봤는데 거품이 되게 풍성하고 촉촉하더라고요 사용감이 좋았ㅇ
복자의리뷰다이어리
체험단으로 사용해봤는데용 , 얼굴 유분기도 잘 제거되고 거품망에 넣고 비비면 거품도 풍성하게 잘 납니다!! 향기도 아주 산뜻하고 좋아요😆👍🌿🌱 특히 제일 마음에 들었던 점은 세안 후 건조한 느낌이나 속당김같이 피부가 당기는 느낌이 안 들었고 간혹 폼클렌징 쓰던 거랑 다른 제품으로 바꾸면 여드름처럼 붉게 올라온 적이 많이 있었는데 이건 뭐 안 올라오더라구요🤩 피부가 예민한 편인데 무난하게 잘 사용했어요 저처럼 약산성 폼클렌징을 자주 사용하는 분들에게 아주 강추하는 제품입니다~!~!
겨울밤동화
사용법이 신기해요 물에 적혀서 손에 비비면 거품이 나는데 촉촉차고 세정력도 꽤 괜찮았어요 건성피부인데 당김도 없고요 다만 사용하고나서 관리하기가 좀 까다로워요
퐁퐁잇
이거 체험단으로 사용해보았는데 촉촉한데 세정력도좋고 각질제거도순하게되서 민감성인데 부드럽게잘썻어요
난댕꿍
말랑해서 금방 물러서 부셔질줄알았는데 그렇지도 않고 세안하고도 속당김도없었어요 자극도없어서 좋았어서 다른제품도 구매했어요!
짹짹홍뜨
이거 초록복 써봤는데 말랑하이 되게 느낌이 특이했어요 순한제품인것 같아요 ㅎㅎ
mingming_픽플
진짜 촉촉하게 클렌징될 것 같아 보이네용ㅎㅎㅎ
글로리#8nv6w5
진짜 체험해보고 싶어요~~
부산언니야
써보고 싶네요^^
슈슈보이
요샌 클렌징바나, 볼 형이 많이 나오더라구요~ 꼭 써보고 싶네여ㅠㅠ
코덕윤이
온그리디언츠 클렌징볼 어떨지 궁금해요!!! 써보고 싶습니다.
yoenhee
클렌징볼 어떤 느낌인지 궁금해요
jjirong
클렌징볼 진짜 사용후 촉촉함이 오래유지되고 클렌징이 잘되는지 저자극인지 그리고 미끄덩한 느낌이 남는그런제품은아닌지 너무 궁금하네요~물에쉽게 뭉개지는 제품은 아닌지도 너무 궁금합니다~
뚜이22
저자극 촉촉하노클렌징 볼~넘 좋아요 거품도 풍성하게 잘 나고 말랑말랑 재미있어요 색깔 따라 기능이 다르던데, 녹차도 사용해보고 싶어요~~
혜윰E
클렌징 볼 신기하네요 ㅎ
school310
신기하네요 사용해보고 싶어요
화장이하고픈
신기해요. 꼭꼭 써보고 싶어요

kate217