시럽 레이어링 틴트
4.38(리뷰 186)
4.7g / 17,000원

틴트 글래스
4.36(리뷰 212)
4.2g / 14,000원

(물복딱복 컬렉션) 잉크 더 에어리 벨벳
4.08(리뷰 404)
4g / 10,000원

블러 퍼지 틴트
4.31(리뷰 1,642)
5g / 13,000원

프루티 글램 틴트
4.33(리뷰 1,152)
4.5g / 15,000원

타투 글래스 틴트
4.32(리뷰 127)
3.5g / 19,000원
슈슈보이
라카 겉애 병이 너무 긔여운데여ㅜㅜ 꼭 써보고 싶네요
요니아티스트
페리페라 너무 유명해서 사용해보고싶네요!!ㅎㅎ
yoon3650
포렌코즈,라카 써보고 싶어요 여름은 매트 보다는 밝게 물광처럼 보이는게 좋을꺼 같아요
꼬봉아놀자
페리페라써보고좋아서또써보고싶네용
웜톤미어캣
제가 진짜 젤 좋아하는 브랜드 립제품들을 다 긁어 모아오셨네요ㅎㅎ 초크초크한 제품부터 매트한 제품까지 하나만 고를 수 없네요ㅎ
글로리#REgvHz
착색이라면 환장하는 저입니다. 글로시,물먹틴트 애정합니다. 포렌코즈 타투 글래스 틴트 제가 써보고 싶네요
tlqkddl
글로시, 물먹립 좋아하는데 항상 지속력이 아쉬워요 하지만 퓌 틴트 글래스는 3중 레이어 오일로 쉽게 지워지지 않는다니 진짜 궁금!!써봐야해!!! 곧 물놀이 갈건데 포렌코즈도 !! 소장욕구 뿜뿜❤️
합정녀
착색이라면 환장하는 저에요.. 레드계열을 선호하는 저에요... 글로시, 물먹 틴트 애정합니다... 그럼 제 픽은 마지막 소개해주신 아이템인 📣 포렌코즈_타투 글래스 틴트!! 📣 아직 리뷰도 하나도 없는게.. 제가 써얄것같아요 💄❤
빵굴이
저는 글로우한 립이 아니면 절대 사용하지 않는다! 라는 신념이 있을정도로 글로우한 립 제품만을 사용중인데, 💖라카 프루티 글램 틴트💖의 특유 색감과 저 챠르르한 글로씨함이 너무 예쁘네요!! 지속력까지 우수하다면 정말 이번 여름 제 최애립이 될 거 같아요! 그리고 저 컴팩트함까지 마음에 안드는 점이 없네요🥰🥰
mikokelly
라카 틴트 너무 예쁘네요 케이스도 무광이고 반짝이는 물먹립도 넘 심쿵~~♡♡♡
Dear.J픽플
포렌코즈 리뉴얼 타투 글래스 틴트 유지가 잘 된다니 여름에 혹! 추천해주신 로만컬러 써보고 싶어요ㅎㅎ👍💖
이쁘고매력최고
라카랑 3ce
연우고모
퓌, 라카
깐탱
퓌 틴트 글래스 너무 이쁘네요!!!
뚜이22
퓌 라카 넘 예쁘네용
thepresent
라카 궁금해요!! 광택이 너무 예뻐요
곰개토대왕
사고 싶었던 컬러가 품절이라 아쉬웠던 라카!!
포근한봄
라카 틴트 너무너무 궁금해요!!! 색감이 너무 이쁘더라구요!!!
밍꾸르르
라카틴트 저번에 품절이라 못 샀는데 입술이 아쥬 탱글해보이는게 여름에 바르면 아주 시선강탈일거 같아요 갖고 싶슨니다 라.카.틴.트 feat. 케이스도 넘나 내스탈

첸류바