타워2
프로폴리스도 이제는 바르는시대 먹기만 했는데 피부에도 사용해봐야 겠네요 더운여름 늘어지기 수운 피부에 수분과진정 이보다 더 좋을순 없겠죠 꼭 필요한 제품입니다
hazi
말해뭐해요 프로폴리스영양템 여름이니까 수딩으로 더욱더 가볍게 영양듬뿍!
peyi
프로폴리스 보고 아, 찐이구나! 느꼈어요ㅋㅋ 저도 지금 몇년째 쭉 쓰는 인생템인데 너무 공감돼요!! 잘 맞고 쓰는 사람은 계속 쭉- 쓰게되는 진정한 꿀템이죠~~ 에디터 공병템 컨텐츠 새로운 꿀템들 알아가는것도 신선하고 이미 알고는 있었지만 그렇게 좋은지는 몰랐던 제품들도 다시 보게되니 좋네요~ 넘 유익하고 알차고 재밌어요!! 담에 꼭 다시 또 해주세요!! 2탄으로요~!!!! >.< ♥️
youyousong
어뮤즈 쿠션이여!! 비건이라 더 좋아보여요
소중샤
어뮤즈 진짜 뭐에요...?! 저 매쉬망에 충격받았어요 진짜 젤리...이름값한다읭
뷰티아리
에스트라 제품 유명하던데 수딩크림이 너무 궁금하네요.쿨링감과 진정,보습효과까지 있다고 해서 더 사용해보고싶은 제품이에요.
블링블루
뮤드 마스카라 장바구니에 조용히 넣어둡니다 ^^
밀크t
저기 있는거 하나도 안써봤는데 엄청난 영업당하고 갑니다.. 일단 위시에 뮤드마스카라랑 에스트라 수딩크림 그리고 에센스 후 모델링팩 메모메모
soom_
스킨푸드 에센스는 저도 3통 썼어요 ㅋㅋ진짜 무난하니 좋아서 아무때나 손이 잘 감.. 어뮤즈 쿠션 궁금하네요 잡티 약간 비치면서 원래 내 피붓결이 좋은척하는 그런 쿠션 좋아하는데 ㅋㅋ 근데 마스크에 찍힐거같은데 어떻게들 쓰시나 궁금..
친절한말금씨
스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스는 진짜 최고에요~ 계속 써도 좋고 안쓰다 쓰면 피부가 좋아지는게 느껴지는 기초 에센스!!!!!
raindrop
스틴푸드만 써봤는데 좋아요~ 어뮤즈 쿠션이랑 에스트라 크림도 써보고 싶어요~
전생후기
쌀냄새 난다는 쌀가루 폼클렌저랑 촘촘한 제형의 어뮤즈 쿠션이 궁금하다
오둥이인형
어뮤즈 듀 젤리 비건 쿠션 써서 피부 화장 하고 싶어요 ㅠㅠ 비건 제품이라 성분도 좋고 성능도 좋아보이네요!
부처
스킨푸드 프로폴리스 에센스 저도 무수히 많은 공병을 비워서 너무 반가워요 ㅋㅋㅋ ! 요즘 여름철이고 얼굴에 열감이 올라서 에스트라 수딩크림에 눈이 가네요🥺👍
푸딩쪼앙
에스트라 수딩크림에 눈이가네요ㅎ 마스크로 유발되는 피부트러블..너무 공감ㅠ 한번 사용해봐야겠어요ㅎㅎ
ZIYO
저는 워낙 무난무난한 피부에 새로운 제품에 대한 호기심이 커서 같은 제품 두번사는 일이 드문데.. 글로우픽 평가단으로 만난 라로슈포제의 재생크림은 벌써 10통은 넘게 비운것 같아요♡
에뜨왈르큐티허니
전부 다 저장해 놓았다가 한번 구매해서 사용해 보고 싶네요
파하하하
에스트라 아토베리어 365 하이드로 수딩크림 궁금해요! 겨울에 해당 브랜드에서 나온 캡슐 크림도 잘 썼는데 과연 여름 수분크림도 맛집일지...!!
제니피
제가 좋아하는 제품도 많아서 반갑기도 하네요! 저는 로얄허니 에센스가 궁금하네요!! :)

charmingsk