녀짱
다크써클에 도움이 되는 쫀쫀한 젤타입 에스티로더 찜
뷰티엔젤
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 수퍼차지드 젤 크림 싱크로나이즈드 멀티 리커버리 / 요즘 들어서 눈가가 유난히 건조하고 축 처진 것 같더라구요~🥲 높은 습도에도 잔주름이 늘어가는 눈가를 촉촉하면서 탄탄하게 가꿔보고 싶어서 pick 해봤어요! 에스티 로더 기초 제품은 늘 사용하면서 만족했었는데 젤 타입의 크림은 처음이라 사용감이 궁금하네요~ 에디터 분의 픽으로 발림성이 뛰어나고 수분 충전이 빠르게 되면서 산뜻하다고 하니까 저도 정말 궁금해요!! 이번 8월의 에디터's 픽도 마음에 쏙 들었어요!😘❤
애봉개봉봉봉
제나벨 멜라케어 인테시브크림! 기미로 오랜고민중인데 아직 정착을 못하고있어요 피부과에서도 사용중이고 점점 옅어지는 매직 겉기미 속기미 올라올 기미까지 3중으로 관리해준다니! 넘모 탐납니다 :)
매기이천
에스티로더 크림 써보고싶습니당,, 갈색병의 매직 저도 당해볼래엽))
욘니
피부가 좋아지고 싶어서 이벤트를 신청 합니다.
j2ne
로하시스 스킨 풀 리커버리 토너패드 요즘 같이 날씨 더운 날에는 스킨케어도 가벼우면서 촉촉하게 해줘야하는데 패드만한게 없죠!! 바하가 들어있어서 블랙헤드와 각질제거에 도움이 될거 같아서 이벤트 신청 합니다!!
글로우링
롬앤 블러퍼지 틴트 제가 롬앤브랜드를 워낙 좋아해서 쿠션과 립스틱을 자주 사용하고있는데 블러퍼지틴트는 발림성이 엄청 부드러워보이고 색상도 제가 좋아하는 코랄색이여서 매일 자주 바르기에도 부담없이 사용하기 좋은 컬러인거같아여~ 그리고 가격도 워낙 저렴하고 인생템일거같아여 ㅎ
무펄처돌이
에스티로더!! 비싼 만큼 효과 좋다는 얘기를 워낙 많이 들어서...ㅎㅎ 언젠가 꼭 사용해보고싶습니다!!
얼짱은실
저도써보고싶어요소원이예요
acca
💜피브 - 하이핏 컬러 세럼💜 컬러세럼이 뭔가 했더니 리퀴드 블러셔였네요!! 두 뺨을 사랑스럽게 물들일 수 있겠어요😍
레몬식초
롬앤 포멜로코 써보고싶어요!롬앤 제품 패키지부터 색상까지 웜톤에게 찰떡이네요ㅎㅎ
네넹가
제나벨 멜라케어 인텐시브 크림 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ 수분이나 보습감도 제 피부에 잘 채워줄 것 같고 잡티를 연해지는 효과 느껴보고 싶습니다! 맑고 투명해지고 싶어요🥹
charmingsk
에스티로더요 믿고쓰는 제품이라서요 꼭 추천드려요
달빛중독자
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어!!!!! ㅜㅜ 에스티로더는 믿고쓰죠 진짜 에디터 픽 전부 탐나지만 특히 탐나네요
쏘세김
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 수퍼차지드 젤크림 싱크로나이즈드 멀티 리커버리 써보고 싶어요 ㅎ 아이크림 좋다는거 써봐도 잘 모르겠는데 스킨케어 명가 에스티로더 갈색병라인은 뭔가 다르지 않을까 싶어요~ 에디터님 추천이면 더 신뢰가 가네요!
호수림
하이퍼 핏 컬러 세럼! 평소 블러셔 사용할때 가루날림이랑 발색할때마다 여러번 문데서 가루날리는게 사용하는것보다 많은 기분도 들고 가끔 기침도 나고ㅠㅠㅠ 세럼형의 블러셔는 양조절도 발색조절도 굉장히 쉬워보여요!! 특히 뭉침걱정은 1도 안해도될꺼같아요!! 넘 궁금하고 기대되네요! *룸앤 블러 퍼지 틴트도 좀 궁금하고 탐도 나고 유분기 없는 매트한 립을 선호하는편인데 수분감만 있고 발색도 뛰어나보여서 넘 궁금해용!!
ㅇㅅㅇ:;;
롬엔 블러퍼지 틴트랑 피브의 하이퍼핏 컬러세럼이요! 막 화장에 관심이 생겨서..! 블러도 필요하던 참이라 받고싶네요ㅠㅜ
구르미발바닥
제나벨 멜라케어 인텐시브 크림이요!! 확실히 여름이라 자외선이 너무 강해서 그런지 매일매일 선크림 발라주는 것만으로는 기존에 생긴 잡티를 케어하거나 예방하기가 힘들더라고요ㅠㅠ 피부톤도 24~25호 정도로 웬만한 사람들보다 많이 어두운 편인데 거기다 잡티까지 생기니까 피부도 더 칙칙해보이고 얼룩덜룩하고 너무 힘들어요.. 제나벨 멜라케어.. 메모하겠습니다 픽라이브 뜨면 꼭 사서 써보고 싶네요ㅜㅜㅜㅠㅜ
@suyeon
제나벨 멜라케어인텐시브크림 써보고 싶네요 요즘 피부가 갑자기 트러블이 올라와서 저거 써보고 효과 있는지 보고싶네요!

charmingsk