라랄라0
깔끔해져서 보기는 편하지만 검색이나 리뷰거 불편해진것같아요 리뉴얼 되기전이 훨씬 검색이나 메뉴가 보기 편했던것같어요
애기신부
너무 불편해요 카테고리랭킹 보는 게 글로우픽을 이용하는 가장 큰 이유였는데 내가 원하는 카테고리를 어떻게 봐야하는지 아직도 못 찾았어요 깔끔해졌다고 하는데 전 뭔가 더 너저분해진 기분이예요 아무든 전 보다 사용하기 너무너무 불편해요
카스파르
본문에 다양한 리뷰 서치가 가능하다는 문구가 있던데요, 이전 버전에 있던 리뷰 키워드 검색 기능을 삭제시켜놓으시고는 랜덤 출력되는 추천템의 리뷰만 조회 가능할 뿐 대체 무슨 리뷰 서치가 가능하다고 하시는지 본문에도 설명이 없으시네요
콩고물라떼
불편해요 ㅜ ㅜ 예전 버전도 사용 가능하게 해주세요
치토스22
완전 많이 좋아졌어요 강추강추
치키치키치
리뷰검색기능 좀 만들어주세요 진짜 너무 불편합니다 리뉴얼되고 오히려 더 복잡하고 어려워졌어요ㅜ
아기피부사랑
저는 화장품 구입할때 랭킹보고 사는데 랭킹 보기 너무 불편해요 세분화 하는것도 좋지만 너무 많고 찾기도 불편합니다 카테고리 보는것도 불편해요
대왕꼬
항상 깔끔하게 정보제공 할수있도록 애써주셔서 감사합니다
glowmy
카테고리 가 안보이는 게 제일 불편함. 점점 ux가 심플 간단 직관적으로 진화해가는데 글픽은 오히려 역행하는 느낌. 안해.
글로리#tN8Cr4
내 후기 다 오디각져..?
MAGO
관심제품에 필터 제발제발제발제발 다시 살려주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
한톨단픽플
불편해졌어요ㅠㅠ
또리에오
깔끔해지긴 했지만 이전 버전에 비해 가독성이 떨어지는 점이 아쉬워요ㅠㅠ
바라냥
세미 화해 같아짐...화해 스타일 불편해서 글픽 사랑했는데 너무 조잡해지고 잡다해졌어요. 뭐 하나 찾을래도 복잡하고 글픽에 가장 기본인 카테고리 보기도 어렵구요. 화해 처럼 화장품 판매 비율을 더 높이고 싶으신것 같은데 너무 직관성이 떨어져요. 이벤트는 왜 랜덤으로 출력되나요. 남은 날짜순으로 올라와야 보기 편한데.. 특히 리뷰 검색 기능은 도대체 왜 사라진건지 알 수 없음. 글픽만의 장점은 다 가져다버리고 화해스러움만 세련됨이란 포장으로 가져다놓은 느낌이에요. 너무 하얗기만 해서 오히려 컨텐츠에 집중 안 되고 눈 아파요.
타워
와우~~이젠 그야말로 편하게 쇼핑!
잇써니
기존 글로우픽 스타일에 익숙해져있어서 그런지 좀 아쉬요.. 너무 배경도 그렇고 정신없는 느낌이 있네요 뭐 찾기도 어려워진 것 같고 ㅜㅜ
boboz
보기 너무 어려워요ㅠㅠㅠ 잘 안 들어오게 돼요... 원래대로 돌려주세요...
포도찡
별로에요ㅠ 가독성 떨어지구요 어디에 뭐가 붙었는지 정리 정돈 안된 느낌이에요ㅠ 마치 책상에 온갖 화장품들이 다 늘어져있고 그중에서 내가 쓰고싶은거 하나하나 이름 찾아가면서 쓰는 느낌... 이전 버전이 정말 편했는데 왜 바꾸셨나요ㅠ 기본 포맷은 들고가시지ㅠㅠ슬픔 ㅠ
호날두
인터넷 쓰면서 인생ㅇㅔ 댓글 처음 달아봄 크만큼 너무 불만임 글로우픽이 최애 탑쓰리 안에 드는 앱이라 매일 들어오고 주변에도 앱 전파했던 애정이 있어 댓글 닮 바로 전 버전이 제일 좋았어요 다시 돌려내.. 묘하게 화해스러워지고 (화해가 이용하면서 글픽보다 불편했어서 글픽을 더 사랑했음) 디테일 다 사라짐 빛좋은 개살구됐음 세련되어진 척 하면서 퇴행했음 이전에 쓰던 대로 사용을 하려니 그 기능들이 죄다 사라져서 진심 최악 내 리뷰 남의 리뷰 프로필 들어가서 카테고리별로 볼 수 있던 것도 사라졌네요 할말많은데글자수제한있네 다시돌려내요

카스파르