미드나잇 블루 카밍 크림
4.15(리뷰 637)
60g / 29,500원

리프레싱 타임 클렌징워터
4.35(리뷰 37)
400ml / 21,000원
에뜨왈르큐티허니
디어클레어스 미드나잇 블루 카밍 크림 신청해요 이유는 자외선으로 인한 열감을 내려준다는데 지금이 딱인 계절 이잖아요 조금 있으면 휴가철인데 휴가 가서도 우리 피부는 소즁 하니까~~ 붉게 달아 오른 피부 열감을 확 내려 줄 구세주 템 한번 사용해 보고 싶어
돼양이
언리시아 글리터피디아 아이팔레트! 동물실험을 하지 않는 화장품이 점점 많아져서 너무 기쁘네요!! 햇빛이 점점 쨍쨍해지는 날씨에 글리터 빠글빠글한 섀도우 팔레트는 저같은 까마귀족은 웁니다ㅠㅠ 정말 모델샷 하나로도 왜 글리터 백과사전이라는지 알겠네요....증맬 너무 반짝거려서 심장이 쿵쾅거리네요
카소봉
리프레싱 타임 클렌징 워터! 뚜껑색부터 상큼 터지네요 🎀😍 통만 봐도 예뻐질것 같지만, 써보고 더 예뻐지게 해주세용🥰💐
제티맛핑크
디어클레어스 미드나잇 블루 카밍 크림 신청합니다 마스크로 피부가 예민해져서 써보고 싶어요 피부 진정에 좋다니 써보고 싶습니다
구름바다하늘별가위펜
미드나잇 블루 카밍 크림 써보고 싶어요 요즘 마스크를 매일 쓰다보니 피부 열감이 느껴져요 ㅠㅠ 게다가 비건 제품이라니 꼭 써보고 싶네요
뷰티엔젤
#글리터피디아 #아이팔레트 #올오브글리터 제가 팔레트 완전 덕후💜 인데 거기에 글리터를 너무나 사랑하는 까마귀 입니다!!!! 까악까악~~⭐ 이 두 가지 조건을 완벽하게 갖춘 팔레트가 바로 글리터 피디아의 올 오브 글리터 팔레트네요~!!👍 컬러가 아홉 가지인데 제형이 다른 제품이라 베이스, 포인트에 각각 다르게 사용하면서 여러 가지 무드를 나타낼 수 있을 거 같고 마스크 시국에 눈부터 반짝반짝 돋보이는 메이크업 룩을 연출할 수 있을 것 같아요~ 정성스럽고 꼼꼼한 리뷰를 약속합니다~♡ 정말 까마귀에게는 넘나 설레는 팔레트 네요~♡
초쿠코키
디어클래스 미드나잇 블루 카밍 크림💙 캠핑다니면서 열감으로 인해 지친 피부를 비건 제품인 클레어스 블루크림으로 진정시키고 싶어요 :) 구아이아줄렌으로 온도를 떨어뜨려준다니 애정템 미리 입성이요~!
구르미데이즈
글리터피디아 아이팔레트!! 게다가 크루얼티 프리 제품이라니!! 예전에 토끼실험으로 동물실험이 논란이 된 후로, 특히 눈화장 제품은 동물실험 반대 제품으로 쓰려고 노력했었습니다... 먹는 건 힘들어도 비건을 화장품에서라도 환경을 위해 실천하고 싶네요. 이런 양심적인데 알찬 제품, 정말 써보고 싶습니다ㅜㅜㅜ
구르미데이즈
언리시아 글리터피디아 아이팔레트!! 팔레트와 모델 눈이 정말 반짝반짝 빛나네요ㅜㅜㅜ 제가 색조합을 잘 못 하기도 하고 싱글 섀도우들은 정리하기도 힘들어서, 팔레트 형식으로 나온 섀도우들을 많이 사용하는데, 팔레트 섀도우들에 하나씩 끼워진 글리터들은 늘 아쉬움이 남았습니다ㅜㅜㅜ 근데 이 제품은 다양하고 화려한 글리터들이 모여있으니 넘 좋네요ㅠㅜㅜ 특히 저 라일락 빛 글리터 탐납니다.. 9개가 한 번에 들어있어, 아침에 급하게 눈화장하고 마지막으로 글리터 고민할 때도 한 번에 볼 수 있어서 넘넘 좋을 거 같아요♡ 게다가 크루얼티 프리!
레아몬몬드
뭘좀아는 까마귀 BM께서 만드신게 분명한 🌈언리시아 글리터피디아 아이 팔레트 [올 오브 글리터]✨ 비건 뷰티, 특히 색조는 제품력을 적당히 타협했을 거라는 편견이 있었는데 요즘 다양한 비건템들이 출시되면서 그만큼 완성도 높은 제품들도 만나볼 수 있게 됐나봐요. 참 반갑고 응원하고 싶어요. 그 중에서도 당연 눈에 띄는,, 반짝임에 모든걸 바쳐버린 비건 9구 글리터💖 누가 봐도 동물권에 진심 영롱함에도 진심이잖아요ㅜㅠ 그 진심 저도 나눠받아 아름다운 자태도 영접하고 비건 라이프에도 한발짝 가까워질 수 있으면 좋겠습니다!
합정녀
저거 저 글리터 탐나는구만요
릿네
#언리시아 글리터피디아 아이팔레트[올오브글리터] 아니! 글!리!터!백!과!사!전!이라뇨..!! 안녕하세요? 백과사전 찾으러 온 릿네입니다 백과사전이라 부른 이유가 있는 것 같아요ㅎㅎ스킨톤부터 포인트 컬러까지 다채롭게 구성되어 있어 골라 바르는 재미가 쏠쏠 할 것 같아요! 반짝반짝한 메이크업을 좋아하지만, 선뜻 여러가지 색을 사 모으진 못한 저와 같은 분들께 좋은 팔레트일 것 같다는 생각이 듭니다*.* 마스크를 써서 꾸미고 싶을 때 눈에 정성을 쏟아 붇게 되는데, 글리터 백과사전 탁 펴놓고 메이크업 하면 얼마나 재미질지 두근거려요
Dear.J픽플
💖 언리시아 글리터피디아 아이 팔레트 #올오브글리터 💖 비건&동물실험 메이크업 브랜드로 알고 있던 언리시아에서 글리터 백과사전이라고 할 정도로 다양한 제형과 반짝임을 담은 글리터 팔레트 너무 궁금하고 비건 메이크업 브랜드라 텍스처나 발색도 떨어지지 않고 좋을지 넘 궁금했어서 써보고 싶어요! 글리터덕후는 광광 웁니다 😂😂
Mienne
디어클레어스 미드나잇 블루 카밍 크림 민감한 피부라 크림은 진정에 중점을 둔 제품을 주로 사용하는데요. 이 제품에 함유되어 있는 병풀, 세라마이드, 구아이아줄렌 성분이 저에게 잘 맞는 성분들이라 제 피부에 잘 맞을 거 같아서 너무 기대되네요. 피부에 맞는 화장품 찾기 너무 어려운데 이 제품 좋을 거 같아요!
레나lena
언리시아 올오브 글리터요! 기초제품에는 비건 제품을 브랜드가 요즘에는 많이 있는데 색조제품이 비건지향 브랜드인게 새로와서 넘 궁금해요~! 피부랑 눈이 민감해서 기초제품은 이제까지 비건제품만 골라서 사용하고 색조도 성분확인해가면서 최대한 순한걸로 찾아 사용했는데 예쁜 영롱한 글리터에다가 펄에 비건조합이라니!! 넘 궁금한 제품이에요~~!!
봄냥이
올오브 글리터 넘 예뻐용 반짝 반짝!
쪼맹이와꼬맹이
#올오브글리터 다양한 입자와 제형의 영롱함이라니 여자라면 탐나는 제품이죠~ 저에 눈에도 영롱함이 생길수있게 기회를 주세요~
O옥
#올오브글리터 어제 구입한지 꽤 오래된 섀도우를 사용했는데 자극이 간건제 염증눈꼽이 생기고 눈이 많이 피곤해서 안구에 좋은 제품을 고려해고 신중해야 될것 같다는 진지한 생각을 해보았답니다~!!
Jinny
미드나잇 블루 카밍 크림 한번 사용해보고싶네요!! 얼굴에 열이 많은 타입인데 크림이 답답한게 아니라 쿨링감을 느낄 수 있다니 신기한 것 같아요!!

정뽀글이^^