소소한소소
퓨처리스트 건성 정말 추천.. 딱히 막 촉촉하고 물광 오일광 그렇진 않은데 어지간한 베이스들과 다 잘 어울리고 원하는대로 만들어둔 상태가 오래 지속됩니다~ 아쉬운 건 커버력 하나..ㅋ 그치만 에센스같은 발림성과 피부 밀착력 투명한 표현 생각하면 어쩔 수 없다 생각할 정도임다ㅋ 퓨처리스트 잘 쓴 분들은 다른 파데 또 뭐 쓰실까 너무 궁금함 퓨처리스트 다 써가기 때무네..
현징잉잉
바비브라운 근데 커버가 너무 낮아서 조금 아쉬워용 ㅠ ㅠ
나돌아갈게ㅠㅠ
바비브라운 파운데이션 꼭 써보고싶어요 ㅎㅎ
내사랑당근
바비한번 써보고 싶네요
깜찍이^^~
복합성/건성 딱 추천 내피부에 파운데이션2종 추천 이니스프리 마이웜톤뉴트럴톤밀착가볍게않뭍게듯 응원합니다. 제가 최애하는 제품입니다 퓨처리스트 건성 찐템... 촉촉이지고 커버력 악건성 쓰고피부 좋아 보인다고 많이 들었어요 피부표현 이뿌게 오래가요 홍조나 기본적인 잡티는 가려줘요 얇게할수록 베이스 특히모공쪽 지속력도이 좋으네요
jura67
바비 파데 궁금했는데 글보고 구매하고싶어졌어요^^
효공잉어빵
퓨처리스트 ㅜㅜ 평생가자....
으니사랑
이니스프리 마이파운데이션 응원합니다 제가 최애하는 제품입니다
호듕
더블웨어 단독으로는 못쓰는 지성인데 퓨쳐리스트 너무 좋아요ㅜㅜ 더블웨어랑 섞어쓰면 제 피부톤에 딱 맞는 컬러가 나놔서 매번 쓸때마다 찰떡이라 쟁여놨어요ㅎㅎㅎ게다가 둘이 섞어 쓰면 둘의 장점만 극대화되는 느낌입니다 짱좋아요!ㅎㅎㅎ
숨겨도트윙클ㅎ
퓨쳐리스트 오래쓰진않았지만 피부표현이 이뿌게 오래가요~ 홍조나 기본적인 잡티는가려줘요 얇게할수록 베이스는 더이뿌고오래가는거같아요 특히모공쪽 지속력이좋으네요~
빠기12
퓨쳐리스트 진짜 건성 찐템... 촉촉이 치고는 커버력 나쁘지않고 일단 무너질때 예쁘게 무너지더라구요 악건성 인데 이제품 쓰고 피부좋아 보인다고 많이 들었어요 !
캘리마루
산유국 같은 내 피부에 활화산 마냥 올라오는 유분기에도 지워지지 않고 답답하지 않는 파데있음 유목민 생활 접겠어요.
수락산괴물
바닐라코 인생템...✨
빈이네
헛 내 사랑 더블웨어는 없넹~~ 바비브라운은 다른 라인은 써봤는데 이 건 어떤 느낌일지 궁금하네요~~🤔
함윤나
기대되요❤️🤗
sllim121
이니스프리는 뗑미라클과 섞어쓰니 진정한 올데이 롱웨어였어요.
쨈욤
에스티로더 최근에 고객 성희롱 사건 있어서 소비 안함.. ㅠ
ZIYO
입생로랑의 올아워파운데이션..쿠션은 그닥이더니..리퀴드파운데이션은 진짜 신세계♡
박귤이
학생 파운데이션도 추천해주세요ㅠㅠ 중딩이라 8만원대뿐 아니라 3만원대도 잘 못사요ㅠㅠ 2만원대 저렴이 파운데이션 피부타입별로 추천해주시면 안될까요ㅠㅠ

글로오우우픽