귀염뽀짝>_<
저는 비타민 얼라이브 다이어트 지알엔 분홍초록, 하늘천둥먹어봤는데 분홍초록이 배변활동에도 도움이 많이되더라구용 차전자피도 먹어보려다 오프라인에서 구할수없어 포기햇는데 한번 먹어보고싶네용
최노을
에디터님 추천대로 건강한 다이어트 해봐야할 것 같아요!!🥰
원레그리뷰
버닝티가 있었군요~ 기대되요^^
내사랑당근
기대되네요
함윤나
기대됩니당🤗🙌❤️
wb_goyang
요즘은 다이어트용 제품이 너무 많아요.저는 몇년전에 친구가 못먹겠다는 다이어트약먹고 어지러워서 그이후로 안먹어요ㅋ어지럽게해서 못먹게하는 약이었는듯...;;살빼면 피부도 안좋아지니까 콜라겐,히알루론산 같은게 도움이 많이 되는거같아요..먹어서 찐살 영양제로 다시 돈들이는 순환구조..ㅠㅠ
글로우링
저는 비타민 D먹고있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울보찌은
아하 정말 기대됩니다~>
다시봐도뷰덕
피시콜라겐 좋아용 :) 물없이 씹어먹을수있다니 저거 픽해서 먹어봐야겠어요!
캘리마루
차전자피? 처음들어봐요. 🤭 좋아하는 깔라만시맛이라 먹어보고싶어지네요. #피쉬콜라겐은 #홀리데이스콜라겐화이트 추천드려요. 피쉬콜라겐분말99% 압축해서 하루 한알이면 끝이에요. 비린내도 안나요.😁
applemint2픽플
건강식품을 젤리나 가루 형태로 먹으니 간편하고 좋을 거 같아요!
궁쯰
요즘 운동하면서 먹기 좋은게 뭐가 있을까 했는데!! 2번 한번 먹어보고 싶네요!!
옥구슬목쏠
유니시티 우먼스1랑 E에너지! 우먼스는 생리불순 증상 바로 개선하는 게 둔해도 눈에 보여요. E에너지는 순간적으로 기력향상 돼서 커피 대용품 찾는 분에게 추천해요.
kudo3651
예!
솜실
버닝티♡기대돼요!!!

바크밍