![자이엘 (xaiel) 피네 선CC [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fdn5hzapyfrpio.cloudfront.net%2Fproduct%2F227%2F227ffbc0-0889-11f0-9c95-538ae236156a.jpeg%3Fw%3D120&w=128&q=75)
피네 선CC [SPF50+/PA++++]
3.78(리뷰 664)
50ml / 28,000원
뜨우
발림성이 굉장히 좋은 선씨씨!! 정말 자연스러워요! 붉은기도 잡아주고, 자연스럽게 톤업시켜주면서 마스크에 거의 묻어남이 없어서 좋아요!
꽃율뉨
마스크에 묻어 나는가요
짜샤샤
여름에 마스크끼고 화장하는것도 넘나 귀찮은것..! 하나만 바르고 끝나면 완전 간편할 것 같아요~~
로루아
자연스러운 톤업에 모이스쳐라이징 + 자차 까지 됨. 요즘 처럼 게으른 계절에 필수 템!
예건이네
중복합성 17호 밝은21호쓰는데 전 별로요..향도 침냄새 비스무리 저하고 안맞고 바르고 좀 지나니 흙빛되서 다시 씻고왔어요. 발림성은 나쁘지않습디다,,
ㅆㄹㄹㄹ
확실히 요즘엔 마스크 때문에 이런제품이 눈에 띄긴하네요
캘리마루
마스크에 묻어나죠?
글로우링
자연스럽고 가볍게 연출할수있는 선씨씨인것같아영 ㅠㅠ
똔궁
저는샘플로한번써봤는데 진짜 일반썬크림과다르게 일석이조가되는 제품입니다. 요번에 여름휴가갈때도 팩트 썬크림 번거롭게 챙기지않고, 피네썬씨씨하나만 챙겨갔네용 완전강추해욤
막내둥이^^~
21호 웜톤에 컬러 많이 어두워졌서 화하게 이 제품의 장점은 산뜻하게 발리고 모공을 가려줘요. 컬러만 두가지로 나왔으면 좋겠어요
키읔티읕피읖
코끝 모공 가려지는지도 궁금하네윰...올영에 있으려나...
체리핑키
우와 색 너무 예뻐보이는데 댓글에 어둡다는 얘기 때문에 또륵...
지니하트여쿨라21호
21호 쿨톤에게는 컬러 많이 어두웠어요 이 제품의 장점은 산뜻하게 발리고 모공을 가려줘요. 컬러만 두 가지로 나왔으면 좋겠어요
vleav
요즘 다른거는 다 밀리던데 한번 써봐야겠어요
막내둥이^^~
외출 준비할때 나갈때 꾸안꾸만능선 선씨씨 필수 바르고 꼼꼼한 답답한 마스크 쓸두고 나갈때 추천합니다
몬초이몬초이
마스크쓰는요즘 너무 좋을듯!!!!!
희니둥
헐 모야 내가 찾던템
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
와우
미묘냥이
이거 진짜 간단하게 쓰기 찰떡이예요!!!

이요이요잉