올해 여름에 진짜 열심히 먹었어요. 운동다니면서 가방에 넣어서 하나씩 물통에 빠트려 타먹기 딱 좋아요.
맛은 슴슴한 이온음료 레몬맛?
먹기 거북스럽지 않구 어쩔때 먹으면 살짝 짭쪼름함도 느껴지는것이 상당히 맛있어요. 비타민 쫘악 흡수되는 느낌이라 으슬으슬 할때 컨디션 안좋을때 비상용으로도 먹고 있습니다.
글로우픽 에디터 캐스트에서 보고 사본건데 대만족합니다
저한테는 혁명템 ㅠㅠ
질염이 너무 심해서 하혈도 한 사람입니다 ㅎ 산과가서 2주넘게 항생제 먹고 질세정제 , 사각팬티 , 람노서스 유산균 먹기 이렇게 한달 하고 병원 방문하니 많이 좋아졌다고 하시더라구요! 4개월째 꾸준히 복용하고 있는데 냄새도 안나고 분비물 없이 아주 쾌적하게 살고 있네요 ㅋㅁㅋ
철분제가 변비 부르기 쉬운데 비타민을 같이 먹어야 철분이 흡수가 잘되어서 변비 잘 안부른다고 하더라구요 오 마이 철분은 철분 흡수를 돕는 비타민c, 비타민b, 엽산이 같이 들어있어서 좋은것 같아요 가루 형태에 물이랑 같이 넘겨 먹어요 맛도 오렌지 맛이라 괜찮아요 맛있는 편이에요 원래 헤모글로빈 수치도 좀 낮은데 요즘 생리가 불규칙하고 다이어트 때문인지 어지럼증이 심해져서 복용 시작했어요 일주일정도 매일 아침 먹었는데 이것 덕분인지 부정출혈도 멈추고 어지럼증도 좀 나아진거같아요 꾸준히 먹어보려구요
유산균 900억 투입 100억 보장이라고 하더라구요. 아이스팩 동봉되서 배송왔구요. 냉장보관해서 먹으면 100억 훨씬 웃도는 유산균이 보장되지 않을까 싶어서 일부러 냉장보관해서 먹고 있어요ㅎㅎㅎ 온라인으로 구매했는데 검색해보면 실제로 가격도 합리적이고 가족들 다 같이 잘 먹고 있어서 계속 사먹을 의향 있어요. 변비는 없지만 유산균은 꾸준히 챙겨먹는게 좋을 거 같아서요...
식물성캡슐 사용한 것도 마음에 들고 다양한 유산균 들어간 것도 좋아요. 캡슐 특유의 비린 맛도 없고 매일 잘 챙겨먹고 있어요.
#제품제공 받아 솔직히 작성한 리뷰입니다
종합비타민도 떨어진지 오래되서 그냥 다른 약에 있는 비타민으로 간간이 먹고 있는데요 ! 이번에 #데일리원 #비오틴3000 1통 (60정) 을 먹었어요
비오틴이 뭔지 생소했눈데 판토텐산 과 비오틴이 지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요한 물질이라고 해요!
#데일리원비오틴3000 은 일일권장량 10,000%에 해당되는 비오틴 함유!
비오틴은 수용성 비타민으로 필요한 만큼만 체내에 흡수되고 나머지는 체외로 배출되기 때문에 안심하고 섭취 가능
9가지 복합 기능성을 하루 단 한정으로 권장량 100% 모두 섭취 가능!
하루 한 정으로 활력을 채울 수 있다고 해요!
왠지 기초대사량이 떨어지는 저에게 대사에 도움을 준다니 먹으면 살도 덜 찔것 같은 기대감으로 먹고있어요 ㅋㅋ
(적게 먹으면 될것을 ㅋ⫬ㅋ⫬)바쁘고 생활하다보면 먹는 걸 까먹거나 귀찮아서 빼먹을 때도 있는데 이건 한 알로 간편하게 먹으면 끝이니까 너무 좋았어요!
안전 뚜껑 설계로 아이들이 뚜껑을 열어서 먹게 되는 사고를 방지할 수 있어요!
그냥 돌리면 열리지 않고 살짝 눌러서 열면 쉽게 열려요
비오틴만 있는게 아니고 #항산화 작용에 좋은 #비타민C 나 피로회복에 좋다고 익히 알려져 있죠 비타민B1 B6 B2 #비타민 B 류, #나이아신,
눈 건강에도 도움을 준다는 #비타민A , 시국이 이래서 떠오르고 있는 #면역력 에 좋은 #아연 등 !
단순히 함유만 한개 아니라 1일 권장량도 100%로 맞춰줘 #종합비타민 으로 봐도 무방할 것 같아요!
사이즈도 크지 않은 1cm 정도로 목넘김이 쉬워요
노란 빛깔과 비타민 씨의 향이 약하게 솔솔 풍겨요
이거 짱짱보다 높은 등급 있다면, 그걸 줬을거에요 ㅋ 모태변비인 저는 인생이 이걸 알기전과 후로 나뉘네요. 무슨 약장수 같군요 ㅋ 원래 변비를 달고 살다 너무 심해져 이방법 저방법 알아보다 쿠팡에서 이걸 쓰고 새 세상을 영접했다는 숱한 후기를 보고, 지푸라기라도 잡는 심정으로 샀어요. 가격도 다른 알로에 정 대비 저렴하기도 했고요. 오~ 근데 이거 좀 짱입니다 ㅋㅋㅋ
효과 없다는 후기도 더러 있는데, 체질따라 좀 다른거 같아요. 변비 상태 심하면 복용량을 좀 늘리고 물도 더 많이 마심 좋다해서...저도 초반엔 5알 정도 먹다가, 복용 반년즘부턴 3알 정량복용하는데, 줄여 복용해도 효과는 그대로 가네요. 알이 작아 물로 바로 삼켜 먹기 불편하진 않아요. 비타민 먹는건 까먹어도 이건 잊지않고 매일 그리고 to the 1일 1ㄸ 신세계 ㅠㅠ 변비 심하신분들은 이거사세요 두번사세요~~~
💜장점💜
한참 자로우 펨 도피러스 먹다가 떨어진 김에 다른 거도 시켜보려고 주문해봤어요. 저의 경우 질염보다도 방광염에 더 효과가 좋았어요.
😢단점😢
크기: 너무 커요. 자로우는 작아서 먹는 데에 전혀 거부감이 없는데 얘는 거부감 들 정도로 커요.
가격: 사실 용량 생각하면 그렇게 비싼편은 아닌데 그래도 자로우가 조금 더 저렴해요.
효과: 한 달인가 한 달 반 정도 먹었는데 자로우 먹는 동안 안나왔던 냉이 다시 나왔었습니다😡
결론은 그냥 자로우 드세요... 다만 당시 방광염이 좀 심했어서 병원에서 약도 먹었었는데 이거 먹고 나아진 거 같아서 별로 대신 쏘쏘로 평가 남깁니다...
자로우 펨도필러스 먹었다가.. 효과는 괜찮게 봤는데 변질이 너무 빨리와서(캡슐 안쪽 가루들이 빨갛게 변함) 바꿔봤어요. 이게 유산균 수도 더 많고 해서 바꿔봤는데 사실 드라마틱한 효과는 알아채기도 어렵고 하더라구요 뭘먹든..ㅋㅋㅋ 그래도 질염 좀 덜생기구 그래서 괜찮은거같아요. 알약도 크지않아서 먹기 부담스럽지도 않고, 변질도 빨리 안와서 만족합니다!
지금 먹고있는거다!!! 질유산균을 따로 먹기엔 너무 비싸서 일단 질과 장 둘 다 챙겨준다는 유산균을 찾아 쿠팡에서 두달분 이만원대로 샀던거같다 현재 한달 넘게 먹고 거의 다 먹은 상태임 자기 전 공복에 먹었을땐 별 효과 몰랐는데 아침에 공복도 아닌데 먹으니까 낮에 화장실 잘감....개신기...질은 잘 모르겠다...칸디다성 질염이라 재발하고 간지러운건 갖고있던 연고 발라서 없어졌음 그 이후로 간지럽거나 다른 증상 없는거 보면 나름 효과 있는것 같기도? 병원 안갔는데...음.... 다른 유산균 먹어보고 재발하면 다시 돌아와서 후기 추가해야겠음
*유산균이 자리잡으려면 2달~3달은 꾸준히 먹어야 해요
질염이 너무 심하고 질분비물이 많아서 너무 불편했어요ㅜ 속옷 축축해지는것도 싫고 찝찝하고 그리고 질염이 자주 생기는데 조금만 방치해도 심해지고 골반염도 같이 오더라구요
작년 가을 시험기간에 너~~무 고생해서 꾸준히 여성유산균을 먹었어요
이 제품은 쿠팡에서 25000원(60알)에 저렴하게 구매할수 있어요! 매일 평생 먹는거라 비싼거는 부담스럽더라구요 그래서 저렴한거를 고른거라
큰 기대는 없었는데 대만족이에요ㅎㅎ
지금 한통 다 먹고 새로 또 먹고있는데 질 분비물도 줄고 질염도 좋아졌어요 안생기진 않지만 덜 심해요
꾸준히 먹으면 더 나아질것같아요!
☹️ 한국 여성의 장 건강을 위해 선별된 락토바실러스 유산균 5종을 포함한 제품입니다. 유효기간동안 최소 100억 유산균을 유지한다고 합니다. 어쨌든 장 건강이라는 측면에서 본다면 나쁘지 않은 제품인데요. 다만 유산균은 종명이 있고 Strain명이 있습니다. 즉 락토바실러스 람노서스(Lactobacillus rhamnosus)는 종명이고, 뒤에 GR-1 이라고 균주가 정확히 표시되어야 합니다. 이 제품은 균주가 표시되어 있지 않아요. 이렇게 되면 신뢰성도 떨어지고 일반 저렴한 유산균 제재와 다를 바가 없고요. 또 구입하는 쇼핑몰에 따라 차이는 있겠지만 국내 배송인데도 아이스팩 포장 없이 덩그러니 오더라고요. 개인적으로는 추천하고 싶지 않네요. 우리나라에서 여성용 유산균으로 가장 유명한 유한양행의 엘레나와 같은 균주 같지만 균주를 정확히 표시하고 있지 않으니 두 제품은 다른 것이고요. 엘레나 대신 복용하셔서는 안됩니다.