립 잘만드는 포렌코즈에서 나온 제품이라서 궁금해서 사봤습니다, 집에 멀티밤 종류만 몇십개 되는데, 그중 들고 다니면서 립밤대용으로 굴곡진 부분에 바를수 있는 모양으로 만들어진 제품은 이게 최고인듯 합니다,! 이런류의 제품들이 쓰기 좋은데, 요건 살짝 단단한 느낌보다는 살짝 묽게 발색되서 여름에 비추입니다, 다른계절은 가격대비 쓰임새가 많은 아이예요,
촉촉하고 보습감이 좋은 콜라겐 멀티밤으로
언제 어디서나 주름개선부터 미백, 보습 케어를 동시에 할 수 있어
활용도가 굉장히 높은 제품
건조함으로 인해 각질이 들뜬 피부에 가볍게 발라주면 주름 특화 시스템을 적용해 주름 개선에 도움을 주고 건조함과 당김, 각질이 잠잠해져서 화장도 잘 먹고, 섬세한 부위까지 세밀하게 터치가
가능한 슬림 스틱이라 원하는 부위를 쉽고 편리하게 케어할 수 있고 부드러운 밤 제형으로 끈적임 없이 촉촉하고 산뜻하게 마무리 되어서 좋았어요
바짝바짝~입술각질 올라오기 전에 잠재우기 좋아하는 편이라서 수분감이 느껴지는 립을 자주 찾게되더라고요~
외형은 모두가 잘알고있는 디* 글로우와 흡사하게 느껴져서 얼핏보면 모를 것 같더라고요!?
매트하지않고 색이 부담스럽지 않아 하나만 발라도 충분했고 데일리로 사용하기 좋았어요~
끈적임 없고 시간 지나도 촉촉함이 느껴졌어요!
건조한 입술에 수분폭탄 필요하신분들~자연스러운 데일리립 찾고계신분!
포렌코즈 로맨틱 스캔달 찾아보셔도 좋을 것 같아요!!!
케이스만 립스틱같은게 아니라
멀티밤 쉐입도 립스틱 쉐입의 슬림 스틱으로
콧 볼이나 인중까지 완벽 터치 가능_!
윗부분이 둥글게 되어 있어 피부에 닿았을 때 부드럽게 닿으면서 처음 사용시에도 자극 걱정 없이 사용할 수 있었어요
촉촉한 터치로 한 번 발랐을 때 두껍게 녹아내리지 않아 양 조절에 쉽고 끈적임이 거의 남지 않아 목에 바르기에도 딱!
(꾹 누를 필요 없이 가볍게 살짝만 터치해도 잘 발려요)
향은 원료 특유의 향이 느껴지나 강한 편은 아니에요
주름 예방 또는 건조한 부위에 바르기에도 좋지만, 밖에서 수정 화장 시 살짝 지워진 부분을 닦아낸 후 멀티밤을 슥해주고 쿠션을 바르면 밀착력이 더 높아져서 수정 화장용으로도 좋은 아이템!
아기자기한 멀티밤스틱이라 가방에
쏙 넣어서 가지고 다니기 좋아요
디자인이 들고 있으면 예쁜 립스틱같아서 입술에만
바를 것 같지만 촉촉함이 필요한 눈가,이마,목 등
건조한 부위 어디에도 바를 수 있다는거~!
세밀한 부위까지 터치가 가능한 슬림 스틱에
끈적임이 없어서 물광피부 연출에도 좋아요
요즘 제 가방에 꼭 넣고 다니는 멀티밤이에요
디자인부터 10점 먹고 들어가는 레전드 디자인... 보습감은 쏘쏘 합니다 립밤으로 사용하기에는 많이 가벼워요 하지만 피부에 올려 메이크업용으로 사용하기에는 완벽한 텍스쳐!
솔직히 크기는 립밤이랑 똑같아서 많이 실망했습니다.. 요즘 멀티밤 기능도 좋고 양도 혜자인데 이건 보습력도 대단하지 않고 기능도 모르겠는데 크기도 작아서 많이 아쉽... 주름케어 기능이 가능한지 모르겠는 보습력이라 ㅜ 목주름 케어용으로 사지 않나요 멀티밤 ㅠ
#제품제공
포렌코즈 로맨틱스캔달멀티밤
주름, 보습, 광채 3가지 케어가 다 되는 제품이라 언제 어디서나 간편하게 세밀한 부위까지 바르기 좋은 슬림 스틱의 밤이에요 끈적임 없이 촉촉하게 발려요!
예전에 타 회사제품의 밤을 사용해봤는데 엄청 유명한 제품은 아니고 그래도 알아주는 밤이었는데 끈적끈적해서 머리카락이 자꾸 붙어서 불편해서 손이 안가더라구요 근데 포렌코즈 멀티밤은 촉촉하면서 끈적이진 않아서 손이 진짜 많이 가요 최근에 인도네시아 갔다오면서 피부가 엄청 건조해진 느낌을 받았었는데 이제품을 일주일동안 쓰면서 그 건조한 피부가 땡기는 느낌?이 엄청 개선 됐어요!
그리고 진짜 좋았던게 젊을때는 손톱주변 가시래기? 같은게 잘 안났는데 나이가 드니까 건조해서 인지 잘 나고 일자체가 손을 자주 씻어서 많이 건조해서 밤을 손톱주변이랑 손에 잘 트는 부위에 발라줬는데 가시래기 생기는 정도가 확연하게 줄어서 너무너무 좋아서 금방 쓸거 같아요!