으아니 이럴 수가ㅠㅠㅠ
이거 왜 단종인가요ㅠㅠㅠㅠ 아니 잘쓰다가 환절기와서 똑 떨어져서 구매하려고 보니 단종ㅠㅠㅠㅠ 대체품이라도 알려주고 떠나요ㅠㅠㅠㅠ
ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
건성이라 겨울에 엄청 트는데 가지고 다니다가 튼다 싶으면 살짝 발라주면 나중에 없어짐!!
또 립밤대용도 되고
가지고 다니다가 화장뭉치면 살짝 발라주고 지워서 다시 수정하기도좋고
안에 기름먹인 종이 위에 내장스패출러가 있는데 종이가 어느정도 차단해서 위생적인것 같아요
또 성분이 독하지 않아서 트러블도 잘 안남
#2016내뽑뷰 #기초필수템
2017겨울에도 잘쓰고 있어요. ♡♡♡
오일로 해결이 안되는 건조함을 달래려 밤타입을 고민하다 고르게 되었어요
화장할때 비비나 파운데이션 섞으면 톤업크림 효과로 가볍게 외출 나갈때 쌩얼느낌으로 표현하구요
크림에 섞발해서 건조함 없애고 오래도록 ㅇ유분 지속력 높여주는 용도로 사용하거나 화장후 까먹었을땐
광대느 팔자 눈가에만 촉촉한 물광 효과로 써요
남편은 수술부위 가려울때 쓰는데 오래간다고 하네요
양도 많고 향도 좋고 저는 사계절 아이템으로 하나 있으면 여러용도 사용 가능하니 추천해요
다른 밤을 써보지 않아서 잘 모르지만
포@크림 보다 조금 덜 바세린 느낌이니 참고하세요
적당한 유분기!
개인적으로 정말 특별한 점이 없는 제품이라고 생각해요
기초제품, 바디로션, 핸드크림 모두 다양하게 구비해두고 사용해서 그런지 굳이 이 제품을 안 찾게 되더라고요
엄청 잘 녹는 것도 아니고 보습력이 엄청 좋은 것도 아니라서 기껏해야 큐티클에 사용하는 것 같네요
꼭 멀티밤을 사용하고 싶으신 분들만 구매하세요
저는 복합성인데 가을,겨울철만 되면 볼이랑 코 옆부분이 찢어지듯이 건조하고 너무 아파요ㅠㅠ스킨로션을 꼼꼼히 발라도 찬바람만 맞으면 미친듯이 건조해지고 살 껍질이 벗겨지는데 그때마다 한율 진정밤을 바르면 빨갛게 일어났던 부분이 진정되는 느낌이 들어요 아픔도 덜하구요!! 꼭 얼굴이 아니라도 팔꿈치나 손등같이 건조한 부분에 발라주시면 효과 제대로 보실꺼에요
그냥 온몸에 다발라도 된다ㅎ..이거 말곤 딱히 장점이 없는것 같아요 냄새도 정말 별로고요..튜브형이 아니라 정말 비위생 적입니다 맨손으로 만지고 손에 한방냄새 나는것도 정말 싫었어요..휴대하기 정말 불편하고 손으로 직접 비벼 발라야 하는거라 안에 머리카락이고 먼지고 정말 잘 들어가더라구요ㅜㅜ그래서 집에서 그냥 발 건조할때 바르는용도로 쓰고 있어요..가격과 큰 효과도 없고 재구매는 하지 않을것같네요. 솔직히 왜 유명한지도...^^
지인이 좋다고 극찬해서 사봤는데
뭐가 조은지 모르겠다. 좀 덜 끈적이는 바세린느낌??
1년도 안됐는데 색상변하고 뭔가 제형도 변한거보니 착잡해서 버림... 나는 각질이나 건조함이 심하지 않아서 그런지 정말 이거 왜 쓰는지 모르겠다 ㅠㅠ
눈가에 쓰라는데 화장한 얼굴에 올리기 좋은 제형도 아니고..