마스크 쓰고 다닌 탓에 모공에 좀더 신경쓰게 되서, 지울때라도 꼼꼼히 지우고 싶어 사용해봤어요
좋은점은
거품도 잘 생기고, 거품으로 세안하니 좀 모공 속 까지 더 잘 지우는 것 같은 기분이라 좋았어요~
아쉬운점은
매번 펌프질 하기 귀찮아 질 것 같지만 열심히 세안 해보렵니당 ㅎㅎ
이런 거 써보고 싶었는데 토니모리 갔더니 팔길래 바로 집어왔어요! 클렌징폼 조금만 넣어도 거품 많이 만들어지고 폭신폭신하고 부드러워서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
세수할 때 얼굴에 개기름 때문에 벅벅 문지르게 되는데 이거 쓰면 거품 덕분에 부들부들하게 문질러져서 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎ
처음 써보는 거라 얼마나 해야 거품이 만들어지는거지 했는데 그냥 몇번만 해도 되더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 특히 잘 쓸 것 같네용
핰핰 이거 제가 제품등록 요청한건데 완전 빨리 해주시네요:)
손으로 뭐 클렌징폼을 만지고 비비고 문대고 하는거 자체가 귀찮아진 저는 버블메이커를 찾기 시작했습니다!
미샤 어퓨 에뛰드가 그 후보였죠. 미샤는 공홈 돌아다녔는데 뭔데 없으세요..? 마사카 단종...? 어퓨는 어차피 기대도 안했습니다 매장 없어서ㅋ
에뛰드는 내가 이걸 4000원이나 주고 산다니 차라리 틴트를 하나 더 사겠어 하고 말았는데.
토니모리 홈페이지 돌아다니다가 보니까 뚜둔!!!!!! 오전에 보고 오후에 바로 사러 갔습니다.
하 완전좋은데 아무도 토니모리에 이런 템이 있다는걸 왜 몰라주지
심지어 그 매장 가서 보니까 그 이름같은거 써져있는... 매대에 붙어있는 그것도 없어서 토니모리 언니들이 마카로 써놨더라고요. 재고 완전 쌓여있고.... 근데 개좋아요. 앞에 그려져있는 구름이도 귀엽고....
여러분 뭐해요 토니모리로 안뛰어가고