벌써 n번째 구매하고있어요. 한번 구매할때 8박스씩 구매하고 있고 부모님도 이걸로 사드리고있을 만큼 좋아요.
오메가3 선택할때 비교군을 굉장히 많이 두고 비교해서 선택했구요 성분도 가격대도 제 기준 완벽하다 생각해서 꾸준히 재구매해서 먹고있어요. 평소엔 한알만먹고있고 조금 기름지게 먹었거나 배달음식을 먹었을 경우, 생리중일땐 두알씩 먹고있어요.
오메가3제품 알아보다가
흡수율좋고 고함량 제품을 우연히 찾아서 먹게됐어요
평소 식습관으로 오메가3를 충족하기 어려워서 결핍으로 살았는데 ㅋㅋㅋ 일단 저는 잘 먹고 있습니다...
EPA+DPA합이 1000mg라는데
이정도면 인지기능개선에 도움된다고 알고 있었는데요
저도 한 달쯤 섭취하고 느낀건데
확실히 브레인포그가 좀 줄었어요
공부나 시험 앞두신 분들 추천드립니다...
특히 저처럼 결핍으로 사시는 분들은 더더욱...
가격대도 할인찾아서 잘 사면 나쁘지 않더라고요
오메가3는 필수 영양제 같아서 고민하다가 구매했습니다😀
개별포장으로 가지고 다니기 쉬워요!
저는 원래 알약을 잘 삼키는 편이라 크기가 크다던가 이런건 잘 못느꼈어요👍 물론 가끔 목에 걸리면 비린맛이 올라오긴해요~
오메가3가 항염증 작용을 가지고있어 생리통을 완화하는데 도움을 줄 수 있다는 연구결과가 있어요! 사람마다 다르겠지만 꾸준히 먹은달에는 정말 생리통이 완화되었어요:>
참고로 전에는 진통제를 먹고도 아파서 아무것도 못하고 누워만 있어도 아팠는데 꾸준한 섭취 후에는 어느정도 통증이 있지만 약을 먹으면 모든 생활이 가능했어요❤️
일일 권장량이 500-2000mg이니 참고하셔요😊
30대 되니까 영양제의 필요성을 깨닫고 여기저기 찾아보고 구매했습니다!
구매 조건은
1. 산화 덜 되게 개별 포장 되어있는거
2. 알약 하나에 알파벳 머시기 1000mg 이상 포함 되어있는거
이것만 보고 구매하게 됐습니다!
아토피가 있어서 하루에 3알씩 먹는데 피부가 좀 괜찮아진거 같아요! 꾸준히 먹어보려구요!
🌀단점은 알약이 커서 (모든 오메가 공통사항,,) 목애서 생선 비린내 날때가 종존 있음다,, 이건 어쩔 수 없져 허허