아마 디바이스 중에 가장 가성비 좋고 효과 좋지 않을까 생각합니다. 특히 톰 세럼과 같이 사용하면 효과가 정말 좋은 것 같아요!
화장 먹는 게 차원이 달라서 이제 안 쓰면 불안해요..
사용 시 자극도 전혀 안 느껴지고 디바이스가 작으니까 무게도 가벼워서 손목에 무리가 안 가요.
진짜 유일한 단점은 몇 분이 지났는지 소리가 안 난다는 점? 그거 하나 빼고는 다 마음에 듭니다
기획세트답게 패키지부터 엄청 고급스럽고 깔끔하게 나와서 선물 받거나 나를 위한 선물용으로 딱입니다. 제품 라인업 자체가 집에서도 에스테틱 전문 관리를 받는 듯한 루틴으로 짜여 있어서, 열자마자 제대로 피부관리를 해줄거같았어요
루틴대로 사용하고 나면 거칠었던 피부 표면이 신기할 정도로 보들보들해집니다. 자극적으로 각질을 밀어내는 느낌이 아니라, 피부 턴오버를 부드럽게 도와주는 느낌이라 다음 날 메이크업 베이스 먹는 게 완전히 달라져요.
피부 속에서부터 쫀쫀하게 차오르는 영양감이 대박입니다. 번들거리는 겉광이 아니라 피부 장벽이 탄탄해지면서 뿜어져 나오는 맑은 속광이라, 밤에 이 루틴으로 관리하고 자면 다음 날 아침에 안색이 맑아지고 피부가 탱탱해진 게 눈으로 보입니다. 중요한 약속 전날에 사용해주면 효과 좋아요!
인터넷면세점에서 엄청 저렴하게 구매했어요
앰플 본품이랑 디바이스 본품, 파우치 까지 해서 24만원대에 결제! 출국하실일 있는 분들은 인터넷면세점에서 구매하시는거 추천합니다.
뷰티디바이스는 처음이라, 톰더글로우가 입문용으로 좋다하여 구매했습니다.
꾸준히 하는게 중요한것같아요. 2주동안 하루도 안빠뜨리고 잠자기전에 누워서 12분 딱 하고 자는데요, 피부과 다니냐 피부 왜이렇게 좋냐 라는 말을 많이 들어요.
앰플을 조금만 바르고 롤링 하는데도 얼굴에 광이 나고 진동이 자극적이지도 않고 뜨뜻하니 잠자기전에 힐링하다 잠듭니다.
무게도 가벼워서 부담되지 않아요.
결정리가 예쁘게 되면서 저는 나비존 모공크기가 신경쓰였는데, 정말로 모공이 꽉 잡히면서 크기가 작아진게 육안으로 보여 효과를 많이 보고있어요.
배터리 충전하고 오래쓸 수 있어서 이것도 편하고요.
다른 앰플도 사서 꾸준히 매일매일 할 예정입니다!
홈케어 기기로 ldm류가 좋다고 해서 이것저것 리뷰영상 비교하다가 톰더글로우 구매했습니다.
두 달 동안 거의 매일 꾸준히 사용했고, 알로에겔 또는 톰 전용 앰플 번갈아가며 같이 써주었어요.
일단 제가 느낀 가장 큰 변화는
1) ‘나비존의 요철’이 눈에 띄게 사라졌어요. 피부가 얇고 건조한 편이라서 눈 밑에 오돌토돌한 것이 신경쓰였는데 이거 쓰고 나서 매끈해졌어요. 대박.
2) 다음날 피부 화장이 잘 먹어요. 보들보들한 게 느껴집니다.
특히 처음 1-2주동안은 다음날 느껴지는 변화가 좋아서 더 열심히 했네요. 요즘은 익숙해져서 드라마틱한 변화는 없지만! 앞으로도 꾸준히 관리해보려 합니다.
할인이벤트할때 샀어요
디자인이 너무이쁘구요 심플한 베이지컬러감 좋아요
할인행사할때 기기+ 레티놀앰플+pdrn앰플같이해서
399000원이였나?그랬어요
모드는 세가지모드로 포커스,이너,텐션모드에요
포커스는 광채케어 이너는 수분케어 텐션은 탄력개선입니다
저는 주로 탄력으로 썼는데
꼭 사용한 날은 주위에서 저보고 부었다?고 하더라구여ㅎ
좋은말인지 나쁜말인지ㅜㅜㅜㅜ
가끔 톰더글로우 공식몰들어가보는데 이벤트는 늘 수시로 사은품을 바꿔가며 하고있네요 오늘은 앰플5종을 적당한 미니크기사이즈통에 넣어 증정하는중이네요
인스타에서보니 톰더글로우는 앰플이 좋다고 앰플 꼭 쓰라고하시는데 실제로 쓰면 엄청나게 찐득합니다
저는 그랬어요 기기로 문질러야해서 그런 질감으로 낸건지..
그리고 앰플 어쩌다 눈에 들어가면 눈따가워죽어요ㅋㅋ;;
케어한번에 12분인데 딱 한번만 하시면될듯합니다
여러번하면 더 좋겠지?생각하고 두번해서 24분했더니 앰플이 홀랑 말라버리고 피부도 붉어졌어요 엄청나게 찌인득한 앰플인데도
피부가 마른거보니 그래도 효과가 있으니 앰플이 말랐지 싶어요
기기효과는 좀 더 오래 써봐야알것같구요
탄력복구같은 효과는 아직은 솔직히 잘 모르겠습니다
사용후 트러블이 없었기에 좋은 평점드리고
한달쓰고나서 효과있으면 후기수정하러오겠습니다 :-)
톰 미스트를 집에서는 기초를 잘 안바르고있어서 건조하다싶으면 미스트를 뿌려주는편인데 진짜 향도 좋고 피부 트러블도 안나고 촉촉해져서 건조하다싶을때마다 목이랑 얼굴에 미스트 듬뿍 뿌려주고있는데 너무 만족해요 피부에 탄력과 광채를 준다해서 목에도 같이 미스트 뿌려주고있는데 만족합니다 ㅎㅎ
가족 추천으로 올리브영에서 구입해서 한 달 정도 사용했는데,
다른 후기 읽고 앰플을 따로 혼합하는 제품이라니?하고 의문이 들어서 공식 홈페이지 들어갔더니, 따로 담겨서 구매 후 직접 혼합하는 방식이었다가, 리뉴얼 되어서 지금은 이미 앰플이 혼합되어있는 상태로 판매되더라구요.
이 제품은 펄감이 혼합되어 있어서 저는 데이 케어로만 사용하고 있어요~ 화장 전에 뿌리면 화잘먹 된다는 리뷰 보고
아침에 선크림 후 베이스 전에 뿌려주거나, 수정 메이크업 전 후로 사용합니다.
다른 미스트 대비 촉촉함은 덜하지만, 유분지지 않게 올라가서 마음에 들어요. 케이스랑 제형(?) 예쁜 것도 좋고요 ㅎㅎ
다만 작은 가방안에도 들어가게 미니사이즈도 나와주면 좋겠어요.
요즘 하도 물방울 초음파가 유명하길래 유튜브 영상 죄다 찾아보고 샀는데, 후회 없는 돈값하는 제품이라고 느꼈어요.
피부타입: 건성, 민감성(특히 환절기), 코 모공 넓음.
✅ 가격: 정가주고 사면 너무 비싼편이고, 유튜브랑 마켓하거나 공홈 할인할 때 사면 60만원대 후반+앰플 본품 2~3개 증정해서 살 수 있거든요. 그럴 때 사시는걸 추천!!
✅ 패키지: 디바이스 알아보면서 제일 중요하게 느낀게 ‘매일 사용할 수 있도록 편한가?’ 였는데, 이 제품이 무게 가볍고+손목 안꺾이고+충전귀찮지 않다는게 모두 충족되는 제품이더라고요. 특히 충전 되는 거치대가 있어서 좋았어요. 화장대 안에서 보관할 때도 안넘어져서 넘 좋았어용(쓰러질 때 너무 열받아요ㅠ). 레벨을 바꾸거나 모드를 바꿀 때도 편해서 매일 쓰는게 덜 귀찮았어요.
✅ 사용감: 사용하고 바로 다음날에 효과가 느껴진건 이게 처음인 것 같았어요. 수분모드로 사용하고 다음날 일어나니까 얼굴에서 수분광이 진짜... 돈값한다고 느낀 순간이었습니다ㅋㅋㅋ 사은품으로 받았던 수분 앰플이랑 같이 쓰지 않더라도, 수분감 높은 젤크림이랑 같이 써도 되니까 그것도 좋았어요. 그 대신, 다른 모드로 사용하면서 피부의 힘을 키워준다? 그 기능의 효과는 아직 잘 모르겠어요. 아직 써본지 한 달 조금 넘어서, 더 사용해보면 효과가 나올까 싶네요.
✅ 자극: 사용하다보면 피부가 얇은 부위 (광대뼈 위, 눈썹뼈 위)를 지나갈 때는 따뜻해지긴 하는데, 민감성인 제가 써도 괜찮을 정도로 따뜻하기만 하고 자극은 없었어요. 진심 저 자극적이면 절대 못쓰거든요 바로 피부 뒤집어져서ㅠㅠ 3단계로 써도 이정도니까 아마 왠만한 분들은 다들 피부자극 없다고 느낄 것 같아용.
💡 저도 교차 초음파 갯수가 많은게 좋은줄알고 초음파 4개로 교차되는 다른제품 알아봤었는데, 1MHz가 자극적이라서 피부 뒤집어졌다는 후기가 꽤 있길래 포기했슴다...🥲 피부 튼튼하신 분들은 4개짜리 제품 사는것도 괜찮을듯 한데, 민감성은 그 점 참고해서 사는거 추천드려요!
✨️ 피부타입 : 수부지 피부, 여름에도 볼 피부는 건조한 편, 트러블 타입
✨️ 이 제품이 유독 광고가 많아 고민했는데 제가 가진 피부 고민에 효과를 본 분들이 꽤 있어서 구매했어요. 가격은 유튜버 공구로 60만원 후반대에 기계 + 앰플, 크림 3종을 받았어요. 제품의 원리는 교차 초음파를 이용해서 피부 세포를 자극해서 히알루론산을 생성한다구 해요. 그래서 그런지 속건조랑 피부 장벽에 효과를 봤어요. 피부가 예민해서 트러블 날 거 같을 때 수분 앰플이나 수분젤을 이용해서 작동해주면 확실히 효과가 있어요. 그리고 자기 전까지 피부가 세수 갓 하고 나왔을 때 뽀얀 느낌이 유지돼요 이게 좀 신기해요 ㅋㅋ 가격이 창렬이긴 하지만....속건조와 트러블에 효과를 봐서 전 만족합니당.
앰플 한 통 가득 미스트💜🌊
콜라겐 가득 들어간 앰플 한통 미스트💜
먹는 콜라겐이 아닌 뿌리는 콜라겐 제품이에요.
고농축 콜라겐 앰플이 한가득 들어있어서
메컵 전 후로 뿌려주면 쫀쫀하고 화잘먹 피부가 됩니다!
저는 메컵 전에 뿌려서 사용해줬는데요,
확실히 파데가 더 부드럽고 촉촉하고 피부에 쫙 붙는 느낌이 들게 발리더라구요!
영롱한 보라빛이 넘 이쁘고 이번 패키지도 역시나 잘뽑은 톰...
들고 다니기 조금 크긴 하지만 통이 넘 이뻐서 들고 다님서
한번씩 쵸크쵸크하게 발라주면
계속 쫀쫀한 피부로 유지할 수 있을 것 같우...
기능만 봣을땐 나쁘지 않음
유튜버 공구로 나름 싸게샀는데 그래도 70만원대였음
많은 ldm기기중 가장 가볍고 데일리로 쓰기 좋은 것 같음
주파수가 다른기기에비해 2가지만있는데 가장 많이쓰는 3,10mhz 로 교차되는 방식이라 민감성까지 쓸수있는 무난한 기기 같음
실제로 사용후 일주일뒤 모공은 잘 모르겠고 피부결 개선과 광이 도는걸 느꼈음
단점은 패키지가 구림 70만원이 적은 금액은 아닌데 기기 박스나 패키징이 너무 허접함
그리고 같이 쓰려고 pdrn앰플도 구매했는데 좀 찝찝하게 상자에서 바로꺼낸 제품에 먼지가 눈에 보여 반품상품인지 의심이 됬음
제품 바닥에도 검은 무언가가 뭍어있었고 뚜껑을 열었을때도 중간마개 위에 먼지가 있었음
아니 화장품 생산 공장이면 당연히 클린룸에서 생산되어야한다고 생각되는데 너무 다 지저분함
앰플 2개,광채크림1개에 상자를 개봉했을때 먼지가 있었음
상자가 씰로 봉인되어 있었는데도 불구하고 그정도의 이물질이 나온다는건 문제가 있는것같음
그 외에 앰플이 크림단지같은 케이스에 담겨있는데 케이스도 좀 아쉬움이 있음
네모난 귀여운케이스를 만들었는데 입구가 한쪽으로 쏠려있어 만듬새가 의도가 있어서 그렇게 만든것 같지않고 구현이 힘들어 쏠리게 만든것 같은 느낌이듬
전체적으로 중소라 이게 최선이였나 싶은 퀄리티임
기기를 잘만드는것도 좋지만 상품을 받는 소비자 입장에서 기대하는 부분을 다만족시키지 못한 제품인것 같음
ldm기기가 1개도 없는사람이라면 처음 도전으로 나쁘진 않을것 같음
다만 제값주고 사지마세요 그정도는 아닌것 같습니다
공구나 손품팔아서 싸게 사신다면 추천
톰프로그램 1,2,3제를 발라주고 올려주는 마스크팩입니다.
건식 마스크팩이고 앞서 발라준 1,2,3제의 흡수를 도와주는 팩인데, 사용방법을 미리 영상으로 찾아보고 마스크팩 사용하는 게 좋아요 굉장히 얇고, 생각보다 답답하지 않아서 좋습니다.
다만 잘못 올리면 살짝 밀리는 게 있어서 그거만 주의하면 잘 쓸 수 있는 거 같아요.
떼어내고 나면 얼굴에 광채가 돕니다.