핑크 샤 사용했습니다.(19호 정도 돠는 여름 쿨톤 페일&라이트 베스트)
블러셔 부분은 딱 뽀용 라이트 핑크 느낌이에요. 저처럼 홍조 많은 사람들이 블러셔로 쓰기 좋고, 섀도우 베이스로 쓰기도 좋아요. 쉬머는 자연스럽고 은은한 미지근 핑크 계열이라 애교살, 하라로 쓰기 좋아요. 글리터는..질감이 애매해요.
핑크샤 쓰고있구요. 쿨톤, 건성피부예요.
사실 쉬머나 글리터 옆에 작게있는 섀도우는 잘 안쓰고 저 블러셔용으로 나온 흰끼 핑크를 진짜 잘써요!
촉촉 제품류가 많아서 화장하고 나면 파우더로 고정을 하는 편인데, 저 핑크 블러셔를 피니시 파우더처럼 온 얼굴에 때려버립니다ㅋㅋ 발색이 쎄지않아서 적당히 밝고 화사하게 표현돼요! 블러셔 색이 진하면 좋겠다 싶은날엔 그냥 다른 블러셔 레이어링해요. 화사한 색상이 세개있는 팔렛이라 손이 자주 안갈거라 생각했는데 의외의 파우더 역할을 톡톡히 해서 정말 잘 쓰고 있네요.
패키지부터 딘토만의 감성이 가득해서 눈길이 갔던 제품이에요. 치크와 섀도우를 톤온톤으로 맞출 수 있어서 메이크업의 완성도가 확실히 올라가는 기분이에요. 입자가 워낙 고와서 모공 부각 없이 매끈하게 표현되고, 색감이 차분하고 우아해서 격식 있는 자리에 갈 때 즐겨 사용하고 있습니다.
핑크샤만 가지고 있는데, 뽀용한 매트 블러셔부터 애교살 필러맞은 것 같은 볼륨 효과를 연출해주는 쉬머, 핑크빛 포인트가 되는 글리터까지! 3구지만 그 안에서 알차게 구성된 것 같다! 매트 블러셔는 피부가 진짜 하얀 분들만 단독발색 가능할 것 같으니 꼭 쉬머랑 글리터도 같이 쓰시고, 음영컬러는 따로 준비하시길!
귀여운 고양이 가득🐈🐈⬛
소설 장화신은 고양이 고전문학에서 영감받은 고전문학비건뷰티
딘토 르샤부뜨콜렉션
🎀762 핑크 샤
치크&아이 #멀티유즈팔레트
중에서는 핑크샤 컬러를 만나봤는데요.
23호 피부 제 기준에서는 발색이 잔잔하게 올라오더라구요.
글리터는 정말 반짝반짝💖
화면에서 봤을 때 되게 라이트하고 핑크뽀용 자글한 펄이 있어서
데일리로 쓰기 좋을 거라 생각했는데 와서 보니까
펄섀도우가 엄청 과해요 색도 과함 블러셔 말고는 손 안 갈 것 같아요ㅜ 글고 블러셔 발색력이 좋지 않아서 여러 번 올려야하고 라이트한 감만 있어서 발색이 예쁘진 않았어요
정가로 샀으면 후회했을 것 같네요
764 피치샤 너무 좋아요ㅠ
색상 자연스럽고 이쁜데 베이스 섀도우로 사용하기에도 너무 좋더라고요.. 게다가 부드럽게 올라와서 베이스 방해하지도 않고.. 전 베이스 섀도우 정말 좋아하는데 늘 자주 쓰니까 그것만 없어져서 매번 새로 사는데 이건 크고 양도 많아서 맘이 편해요..
그리고 섀도우랑 치크로 같이 쓰면 연결도 자연스러워서 마음에 들더라고요. 펄 섀도우도 같이 있는데 전 그냥 치크 바르면서 큰 브러쉬로 함께 살짝 톡톡 발라도 이쁘더라구요.
가격은 정가로 사면 아쉽고 세일할때 사는게 좋은거 같아요.
색 3개 있는거치고 너무 비싼거아니야 했지만 열고 엄청난 양에 당황했어요
저 가장 큰 칸있잖아요 저 색 진짜 만능이에여 눈에 하기도 좋고 치크로도 좋고 그냥 완전 좋은데 양도 많아서 너무 좋아요
베이스 쉐도우 색으로도 딱 좋아요 쉐도우랑 치크랑 색상 같으면 예뻐보인다는데 진짜 이뻐보이는거가타용
982 핑크 샤 사용 중이에요!!
오른쪽 펄부분은 애교살이랑 눈 포인트로 사용하기에 너~~무너무 예뻐요!!
그런데 왼쪽 블러셔 부분은 흰끼가 많이 돌고 묘하게 뭉치는 느낌이 들어 손이 잘 안가더라구요 이게 좀 아쉽.,.ㅠㅠ
펄이 너무 예뻐서 그냥 계속 가지고 있어요 🥺🥺
팔레트 안에 블러셔와 아이 섀도우가 들어있는 3구
팔레트 제품이에요. 블러셔의 경우 흰끼가 많은 연핑크
색상으로 베이스 블러셔나 아이섀도우 바탕 베이스로
바르기에 예쁘더라구요! 브러쉬로 바르기에 적당한 사이즈라 좋았어요💗 섀도우 색상은 웜톤 쿨톤을 크게 타지 않고 무난하게 화사한 메이크업 하기에 괜찮더라구요!
특히 펄들이 밀착력이 좋아서 하루종일 반짝였어요✨
진짜 핑크컬러 블러셔 너무예뻐요🩷🩷🩷 봄웜에서 여쿨사이인데 블러셔베이스로 사용해주는데 화사하니 너무 예쁜핑크컬러로 표현됩니다 정말 맘에들어요!! 이거바르고 안바르고 차이가 너무 납니다 ㅎㅎㅎ블러셔 베이스로 깔면 전체적으로 여리여리해보이며 여성스러움을 가득 주는데 너무맘에들었어요 ㅎㅎㅎ 그런데 섀도우는 아쉽네요...너무 서걱서걱합니다ㅠㅠㅠ 눈두덩이에 잘 안바르게되는데 블러셔가 너무 예뻐서 또살거같아요 블러셔 정말 잘만드셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
🐈 르 샤 부뜨 콜렉션 🐾
장화신은 고양이에게 영감 받은 콜렉션으로
고양이 발바닥 컬러에 기안해 개발했다고 해요!
정말 귀엽고 라이트톤인 제가 심쿵할 정도로
찰떡인 컬러 천국이라 정말 고민했답니다🥺
컬러와 제형이 아주 그냥 저의 것...💛
팔레트 3종과 틴트 7종으로 나왔어요!
🐈 치크 & 아이 멀티유즈 팔레트
762 핑크 샤
완전 제 취향인 메이크업을 하시는 다교 원장님과
공동개발한 제품으로 청순 뽀용한 컬러감이 예뻐요🩷
어쩐지 라이트톤들이 사랑할 그 컬러더라구요!
뽀용하고 뽀얗고 은은하고 반짝거리는 그저 갓...✨
장화 신은 고양이 소설 속에서 영감을 받은
컬러감으로 개발된 치크&아이 멀티유즈 3구 팔레트는
맑고 뽀용하게 올라오는 베이스 블러셔와
베이스 쉬머 섀도우, 청순한 글리터 섀도우로 구성!!
핑크 샤는 뽀얀 고명도의 미지근 핑크라서
제가 가장 사랑하는 인생 컬러st더라구요🥺🩷
매트 블러셔로 베이스, 애교살, 블러셔를
쉬머로 애교살을 글리터로 눈두덩과 애교살 가운데를!
쉬머와 글리터가 진짜 아름답지만
저는 매트 블러셔 컬러가 진짜 인생 컬러라서
크게 있는게 너어무 마음에 들더라구요🤍
핑크 잘 받는 봄웜라이트에 서브톤이 여쿨라다?
저 믿고 한 번 구매해보시는 것을 추천드려요😏
그치만 코랄이랑 피치도 너어무 취향이더라구요!
핑크샤 구매해서 사용해봤어요.
전체적인 색감이 눈 발색기준으로
핑크보다는 미지근핑크로지 느낌이 났구요.
가장 면적이 넓은 부분이 좀 하얗게 발색돼서
치크로 사용이 가능할지 모르겠어요.
너무 진한 치크 표현에 덧칠하니
좀 연하면서 뽀용하게 표현되기는 합니다.
파우더리하면서 매트한 느낌입니다.
장점이라면 가루날림이 거의 없이 단단한 제형입니다.
나머지 펄팔레트는 하나는 쉬머펄인데 연한 편이라
손을 사용하는게 좋을 거 같구요
글리터는 미지근 쿨톤펄 느낌이었는데
조금 올리니 부담스럽지 않은 펄감입니다.
차례차례 별 기술없이 눈에 올려보니
제 기준 연하면서 맑은 핑크로지 바세린 펄 느낌이 나요.
조금 아쉽지만 섞어놓으니 나쁘지만은 않네요
코랄샤
진짜 색상 자체가 뽀오오오오얘요
13~17호 분들이 써야 그나마 티날 것 같은 블러셔 색상
블러셔컬러는 가루날림 좀 있는 편이고 그냥 블러셔나 눈에 컬러 정리용으로 사용하기 괜찮아요...
윗부분 쉬머펄은 애교살에 사용하기 좋은 챠르르한 펄이라 만족스러운데 밑부분 펄은 서걱서걱?한 재질의 펄이라 호불호 갈릴 듯 해요.. 전 불호...
웬만하면 2점까지는 안주는데 어느면에서나 애매한..팔레트라ㅜㅜ
딘토 신제품 출시 르 샤부뜨 콜렉션 🐱💖
여쿨 찰떡 맑은 핑크 색상에 은은한 플럼핑 효과가 더해진 틴트와
바르자마자 예쁘다 소리 나오는 글리터 섀도우들
섀도우로도 블러셔로도 예쁜 블러셔까지 .. 🩷
요즘 최애템이에요 딘토 진짜 잘한다 💖
뽀용하고 맑아요
여쿨 여쿨라 강추