밤 사이 생기를 충전해 주는 나이트 마스크(슬리핑팩)예요. 직접 발라보니 텍스처가 정말 독특하고 마음에 쏙 들었는데, 폭신한 쿠션감이 느껴지는 부드러운 버터 크림 텍스처라 피부에 밀착감 있게 착 감기듯 발리더라고요. 끈적거리거나 답답하게 겉도는 느낌 없이 부드럽게 피부를 감싸줘서 바르고 잘 때 불편함이 전혀 없었습니다.
무엇보다 밤사이에 지친 피부에 급속으로 생기를 충전해 주는 효과가 대박이에요! 수분과 생기를 동시에 케어해 주는 멀티 비타민 콤플렉스가 함유되어 있어서 그런지, 듬뿍 바르고 자고 일어난 다음 날 아침에 거울을 보면 피부가 확실히 맑고 투명해져 있어요. 푹 자고 일어난 것처럼 피부 톤이 화사하게 살아나고 탱글탱글한 윤기가 좌르르 흐르는 게 눈으로 보이니까 감동 그 자체였습니다. ㅠㅠ
단순한 표면 보습이 아니라 수분 공급을 속부터 촘촘하게 채워줘서 다음 날 메이크업 먹는 수준이 완전히 달라져요. 칙칙하고 건조했던 피부 결이 매끄럽게 정돈되니까 베이스가 들뜸 없이 찰떡같이 밀착됩니다. 순한 저자극 제품이라 민감해진 피부 상태일 때 발라도 트러블 걱정 없이 안심하고 홈케어용으로 팍팍 쓸 수 있어서 너무 든든해요.
글로우픽 슬리핑팩 카테고리 당당하게 1위, 빌리프 브랜드 내 3위를 차지하고 있는 베스트 제품은 역시 직접 써보니까 클래스가 다르다는 걸 제대로 실감했네요.
저처럼 사계절 내내 푸석하고 칙칙한 피부 톤 때문에 맑고 투명한 생기 충전이 필요하신 분들, 자는 동안 간편하게 수분 공급과 윤기 케어를 끝내고 싶으신 분들께 빌리프 멀티 비타민 마스크 적극 추천합니다! 다 쓰기 전에 무조건 재구매해서 쟁여둘 거예요! 완전 강추합니다! 😍 꿀잠팩 최고!