베이스는 라떼는 선임🤍
⭐️색 조합
- 일단 저는 라떼는 선임,로즈커넥트 이 두 색깔 구매했는데진짜 라떼는 선임이.. 미쳤어요.. 베이스 색깔 총집합에 핑크메이크업 하기 전에 라떼는 선임 베이스로 쫙 깔고 하면 가을 웜 맞춤 핑크 메컵 완성임.. 로즈커넥트가 봄웜에 여름쿨에 어울린다고 다들 얘기하는데 가을 웜 뮤트한테도 매우 추천합니다.
⭐️라떼는 선임
- 라떼는 선임은 버릴 색이 없어요. 진심으로 다 써요.
색상 처음 봤을때 쿨 브라운이랑 웜 브라운이랑 나눠져있는 느낌이 났는데 그런거 상관없이 그냥 다 진짜 좋아요 어울리고. 팔레트 2번째 컬러가 애교살 완전 뽀용하게 올려줘서 애교살에 이거랑 투쿨포스쿨 프로타주 펜슬이랑 같이 쓰면 멀리서봐도 애교살이랑 인사할수있어요.
⭐️로즈커넥트
- 핑크핑크 끝판왕 갈웜도 도전 쌉가능한 핑크색 총집합 팔레트구요. 이 팔레트 11번째 컬러 완전 애교살 그릴때 짱 좋아요. 보기에는 완전 이거 바르면 걍 다크서클 아님? 하는데 이거 전용 브러쉬로 스윽스윽 발라서 손에 좀 덜고 애교살 그리면 완전 잘 그려져요.
🌟장점&단점
- 장점은 안 쓰는 컬러가 없어요.. 갈웜,봄웜,여쿨 다 가능 베이스는 물론이고 브라운 컬러들까지 한번씩은 무조건 쓰게 되는 마법..
-단점은 진짜 없는데 굳이 뽑자면 색깔 차이.? 폰에서 보는 사진하고 실제 색하고 좀 다르다는거? 일단 라떼는 선임은 사진보다 좀 더 핑크빛이 있고 로즈커넥트는 전 비슷하게 보이는데 좀 더 웜 느낌이 있어요.
🤍그냥 좋아요 고민말고 ㄱㄱ 웜톤인데 섀도우 베이스 필요하신분들 라떼는 선임이 답이에요..!
가을 웜 뮤트 / 수부지 / 21호 ~ 22호
이 리뷰는 2024.09.23에 최초 작성되었습니다.