저는 이거말고 2% 적혀있는 제품을 직구해서 쓰고 있습니다. 예전에는 스토어팜이 있었지만 지금은 네이버 카페에서 구매하실 수 있어요. 다른 곳에 파는 곳이 또 있는지는 모르겠습니다. (직구로 사면 45000원 정도. 우리나라는 2%허용×) 피부가 뒤집어져서 두드러기처럼
오 얼굴을 덮어버렸는데 이 제품의 효과를 가장 많이 봤어요. 학교수업 쉬는시간에 교수님이 다가오셔서 얼굴 왜그러냐(당황)할 정도로 심하게 뒤집어졌었어요. 이 제품 쓰고2달 정도 지나서 많이 가라앉았습니다.좁쌀,화농성 여드름 모두 효과가 좋아요.바하라는 성분은 피부의 모공속까지 들어가 피지를 녹여주는 화학적 각질제거제입니다. 그래서 사용시 따끔따끔 거려요. 세안후 바로 가볍게 바르고 15~20분 정도 기다리고 스킨케어를 하는 식으로 사용합니다. 냄새는 딱풀향같은게 나요(쓰다보면 익숙해집니다) 점성 있는 타입의 스킨제형입니다.
매일 쓰기엔 매우 자극적이라 조절해서 쓰는 게 좋아요.
당시 너무 심했던 시기에는 매일 사용하다가 각질이 많이 올라 왔습니다😅 그래도 진짜 효과가 직빵이어서
두드러기, 여드름 고민이신분들은 순한거 쓰다가 도전해보시기 바라요. 좁쌀은 시간이 걸리지만 화농성은 다음날 가라앉는게 보일 정도에요. 부디 트러블로 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.