고명도 저채도 인간입니다.. 원래는 섀도우를 아예안하는데요 요즘 갑자기 꽂혀서 섀도우를 사보려구오 채도가 많이 올라오면 확 나이들어보여서 라이트한게 무조건 중요합니다 ! 일단 유명한 봄웜라 파레트 알아본게 이정돈데 여기서 잘 쓰고 계신거 추천해주셔도 좋구 싱글섀도우, 다른 파레트들도 다 추천받아요 🤍🤍 딘토 704 릴바레 웜멤버쉽 데이지크 오트라떼 홀리카 쉘온더비치, 레터프롬스프링 삐아 누드블러쉬

후추오리
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2024.09.13
여쿨라지만 봄웜깔 제품도 잘 쓴답니다! 홀리카 쉘온더비치 갖고있었는데 진짜 예뻐요 근데 단종이라 구하는 게 어려우실거에여.. 전 홀리카 팔레트가 구성도 퀄도 가성비도 좋아서 좋아해요! 휘뚤마뚤 느낌 원하시면 레터프롬스프링도 좋고(핑크 잘어울리면 추천) 새로 나온 폴인오트는 좀더 코랄느낌이에요. 오트라떼는 좀더 음영느낌이고 은근 채도 있어서 폴인오트가 활용도 더 좋으실거에요~! 그거랑 몇가지 더 추천드리고 갈게요 살펴보세요 ㅎㅎ
![홀리카홀리카 마이페이브 무드 아이팔레트 [폴인오트] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/d69/d694e560-6b51-11ef-8535-bf275424583f.jpeg?w=192)
마이페이브 무드 아이팔레트 [폴인오트]

프로 아이 팔레트 에어

올테이크 무드 팔레트

라이트 온 아이즈 섀도우 팔레트

에디엄마
56세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2024.09.14
유튜버중에 빌보의 취향 이라는 분이 있으세요 그분이 봄웜라 이신데.. 비슷한 취향을 가지셨고 남다른 안목이세요 설명도 잘해주시구요 한번 찾아서 보시면 좋으실것 같아요 아이새도우도 따로 모아놓은 영상도 있어요

KKATE
30세 · 여 · 복합성 · 가을웜톤
2024.09.17
롬앤 팔레트 시리즈가 정말 색상도 다양하구 톤에 딱 맞는 것들이 많아요! 웨메 팔레트는 활용도가 높구요!

베러 댄 팔레트

소프트 블러링 아이팔레트