진짜 이건 내 인생 블러셔다 싶은 제품 다들 하나씩 있으신가요??☺️🥰🥰 저같은 경우는 단델리온이 메이크업 무드 상관없이 무난하게 잘 맞았고 컬러 취향저격으로는 롬앤 블루베리 칩 잘 사용 중이고 귀찮을 땐 어뮤즈 크림치크도 잘 쓰고 있어요! 다들 나만 알기 아까운 제품이랑 컬러 추천해주시고 가세요🏃🏻♀️

Winslet
34세 · 여 · 복합성 · 겨울쿨톤
2024.05.01
아워글래스는 …최고임당 걍 비싼 값을 하는 사골광과 아름다움…꼭 경험해보세여

앰비언트 블러쉬

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2024.05.01
카일리코스메틱 립앤치크 글로우밤 way to glow(코랄색인데 엄청 연하게 발색되서 존예) 그거랑 비슷한 컬러로 좀더 복숭아핑크빛 물광 립스틱인데 블러셔로 더 잘쓰는 핑크베어 립스틱 W212 (대존예🌸😭) 쉬글램 러브다이브 블러셔 you're peachy(포니님 유튭 보고 샀는데 진짜 아이돌컬러...블러셔만으로도 얼굴에 갑자기 아이돌미 얹어줘서 너무예뻐서 심지어 함부로 못 바르고 다니겠어요😭) / 이거랑 같이산 쌩형광핑크색도 눈밑에 바르면 확튀어서 조녜.. 쉬글램 리퀴드블러셔 on point (맑고 밝은 뽀용 쿨 핑크라 정확히 원했던색이고 어디든 무난하게 조녜..) 커버걸 cheekers 블러셔 180 (썬키스드 메이크업룩으로 스모키에 매치하면 미국 핫걸 느낌 그잡채 대조녜ㅠㅠㅠ 커버걸 블러셔들 3달러정돈데 나스블러셔 퀄리티랑 비슷해서 사랑합니다ㅋㅋ) pixi beauty on the glow 블러셔 (데오드란트모양 촉촉한 속광 스틱블러셔인데 맑은 핑크 컬러도 상큼하고 무난핑크라 이쁘고 광채점수에+스틱인게 편리해서 좋아해요) 쿨핑크 블러셔의 시초면서 젤 청순했던 시조새 단종템 나스 게이어티..💗 미국 요즘 핫걸 만들어주는 카일리코스메틱 윈터키스드..다른 데 절대 없는 페미닌하고 우아한 핑크 분위기에 어마무시한 발색력과 퀄리티,, 대체불가 그리고 플라워노즈 블러셔는 디자인도 디자인이지만 그냥 산 거 다 최애템입니다 너무 이뻐요 컬러랑 표현감까지 😭😭🫶🫶🫶 영한 힙스터느낌주는 3ce 유스핑크 💗 잘 안쓰지만 얘도 좋아해요,, 마지막으로 여름에 가끔 구운듯한 브라운 치크로 ’에르비‘ 제품 이건 아모레몰에 잠시 입점되있을때 산 일본껀데 브라운치크 너무 붉거나 너무 어둡거나 너무 밝지않은,,브론저랑은 또다른 딱 구운듯한 볼 만들어주는 이 브라운치크를 몇년을 찾아헤맸는지~~빈티지한 감성이라 자주는 안쓰지만 여름에 구운 립컬러랑 쓰니까 옛날 얼짱사진 빈티지 필터 입힌 느낌이라 이뿨용 블러셔는 안 쓰고 하이라이터만 모으다가 최근에 블러셔에 꽂혀

립 앤 치크 글로우 밤

러브 다이브 텐더 하트 파우더 블러쉬

컬러 블룸 리퀴드 블러쉬

치커스 블러쉬

블러쉬
해를만난새벽
31세 · 여 · 지성 · 여름쿨톤
2024.05.01
발레리나팝+서현역브러쉬 여쿨필수템입니다 진짜 뽀용해서 너무 좋아요!

ANC103R
ㅁㄴㅇㄹㄹㄹ
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2024.05.02
릴바레 순수빔(크림) 디올 4구하이라이터 1호 유니버셜 좌하단(펄) 네이밍 야미(무펄) 본인 여름 페일톤

러브빔 치크밤

백스테이지 글로우 페이스 팔레트

플러피 파우더 블러쉬

빵두꺼비
26세 · 여 · 중성 · 여름쿨톤
2024.05.03
크리니크는 딘짜 한 6개는 가지고 있나.. 그냥 계절 상관없이 사용하기에 너무 좋은 제형과 피부표현이에요..🩷 나스 ㅅㅅㅇㅍ은 눈이나 입술에 뽀인뜨를 줫는데 블러셔도 하고싶다 이때에 사용하기 좋은 무난템!!! 더샘은 이거 진짜 절대 단종 시키면 앙돼요… 눈에 발라도 이쁘고 참 이쁘답ㄴ다 ㅜㅜㅜㅜ 강추에오 빵꾸낫음 비오브는 비싸긴한데 가격값하는 제품..ㅎㅎ 진짜 블러처리가 쵝오

블러쉬

샘물 스마일 베베 블러셔

믹스매치 치크팔레트

인간프라다
21세 · 여 · 건성 · 겨울쿨톤
2024.05.05
겨쿨딥인데 헤더팝 진짜 너무 예뻐요.. 촉촉한 피부 표현을 선호해서 리퀴드 타입 블러셔도 자주 씁니다 🥰

과즙팡 워터 블러셔

리퀴드 블러쉬

단델리온

추구미엘사
22세 · 여 · 지성 · 겨울쿨톤
2024.05.05
크리니크 누드팝이랑 데이지크 뮤티드넛츠요! 가을딥인데 제가 쓸만한 블러셔가 많이 팔지도 않지만 얘네 말고는 손이 안가요

치크 팝
![데이지크 (넛츠 컬렉션) 블렌딩 무드 치크 [10 뮤티드 넛츠] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5db/5db6f3f0-5cd3-11ee-802c-6184ee304207.jpeg?w=192)

ㅅㅇ쨔응
25세 · 여 · 복합성 · 가을웜톤
2024.05.09
섀도우인데 핑크 뮬리 최고입니다 ㅠㅠ 탁기 있지만 채도 낮아서 다 빨갛게 올라오는 제 볼에서 유일하게 막 쓰는 색. 저는 단델리온도 채도 높게 올라와서 조심하는 편입니다
![에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 [카페] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/c9f/c9fb9150-0498-11ec-9638-5192df38b6bb.jpeg?w=192)
룩 앳 마이 아이즈 [카페]